Заведующая стоматологическим кабинетом Курятникова
|
|
Муравлев М.А. | Дата: Пятница, 06.02.09, 12:50 | Сообщение # 1 |
| Вообщем хочеться отметить очень низкое качевство работы мед.персонала нашего стоматологического кабинета!!дело было так. 06.02.2009года я отпрашиваюсь с работы по причине СИЛЬНОЙ зубной боли!всю ночь немог спать(воспалился 3убной нерв).приезжаю в свой родной город,поднимаюсь к кабинету и вижу такую картину:возле кабинета сидит 7пожилых женщин,а в углу скорчившаяся от боли молодая девушка лет 26.на мой вопрос кто последний и не пропустите меня в перед с острой болью?,старые сударыни ехидно заулыбались затем гневно на меня посмотрев сухо ответили ПО ТАЛОНАМ,у нас тоже острая боль.послав про себя этих наглых женщин постучал в кабинет "спасителей зубов" вошел и обалдел один врач работал,остальные сидели общались,я обратился к одной сидящей без дела даме с просьбой помочь мне,боль была невынасима на что услышал от Курятниковой фразу что я зашел после "безталоновой" девушки и должен идти за ней!в итоге я просидел там 2часа после чего уехал в частную клинику!мне кажется что в стране до тех пор будут люди страдать,пока на ответственных должностях будут сидеть подобные сволочи!!p.s. врачь Курятникова лишилась 2000р. Которые я нес своей "спасительнице 3убов":)
|
|
| |
misster | Дата: Пятница, 06.02.09, 14:40 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| Ну а кто виноват что их там всего два врача на приёме,(остальные присутсвующие в белых халатах это мед сёстры на подхвате),а людей с больными зубами каждый день немерено,Курятникова лично по вашему? В платной народу ,ввиду непомерной для многих цене, намного меньше ,вот вас там без особых ожиданий и приняли с распростёртыми объятиями.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 06.02.09, 14:46 | Сообщение # 3 |
Генерал (ветеран форума)
| Ни разу не был там в зрелом возрасте. Предпочитаю сразу в платную клинику, так надёжней. Quote (misster) В платной народу ,ввиду непомерной для многих цене, намного меньше ,вот вас там без особых ожиданий и приняли с распростёртыми объятиями Да и туда, тоже запись, но с острой болью думаю не откажут.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.02.09, 14:50 | Сообщение # 4 |
| Понимаете-ли,если бы врач была занята,можно было понять(и то обязаны отреагировать както!)!речь идет о том что,стаматолог это не та профессия где принято отсиживать жопу
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 06.02.09, 14:57 | Сообщение # 5 |
Генерал (ветеран форума)
| Вероятно она на окладе, тогда ей спешить не куда...
|
|
| |
Муравлев М.А. | Дата: Пятница, 06.02.09, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Да!там не то что не откажут,но и отнесутся по человечески!вобщем ТрендМедика 5баллов!
|
|
| |
Муравлев М.А. | Дата: Пятница, 06.02.09, 15:04 | Сообщение # 7 |
| Одним словом ЗАЖРАЛАСЪ!очень неприятный инциндент:)
|
|
| |
ve_runka | Дата: Пятница, 06.02.09, 16:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Сложный вопрос. Я её не оправдываю, сама частенько попадала в такие ситуации. Но тут вопрос уже выше нужно расматривать. у неё зарплата копейки. а когда денег нет - из за этого и дома неприятности. вот она и обозлилась на всех. и интерес к работе потеряла.Свои проблемы превысили всё, и сострадание исчезло. Возможно, если бы эту структуру правильно построили, набрали достаточное число персонала, зарплату им достойную - и отношение было бы уже другое. Хотя некоторые врачи и в этих условиях ведут себя на высоте.
|
|
| |
InteGraf | Дата: Пятница, 06.02.09, 16:42 | Сообщение # 9 |
Майор
| нет итакое поведение не оправдывается, А вот если напимер это был какой нибудь хирург и кнему допустим првезли больного при смерти, а он посмотрел на него вытурил из кабинета и сказал в очередь. А сам решалбы сови дела с молоденькими медсестрами. Вот человека и не стало, а фиг сним подумаешь одним меньше , Чего тут такого. А по поводу зарплаты если она от туда не уходит значит ей там нравится
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.09, 09:35 | Сообщение # 10 |
| К стоматологу надо ходить раз в полгода и не доводить свои зубы до зубной боли и чтобы изо рта воняло как из помойки, раз дырки в зубах. Сволоч тебе же не отказали и поставили в очередь за девушкой которая тоже была с зубной болью. (Взяли моду всех оскорблять. На себя сначало смотрите в зеркало).
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.09, 14:08 | Сообщение # 11 |
| !наверное вы это прочитали уважаемая врач курятникова.да хоть 25 раз в год ходи,факт останется фактом.Вы св****!
|
|
| |
InteGraf | Дата: Суббота, 07.02.09, 16:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| Да вродебы уважаемого врача задела эта тема Добавлено (07.02.09, 16:19) --------------------------------------------- Посмотрим как что изменится , по отношению к больным
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:10 | Сообщение # 13 |
| Помню мне тоже как то отказали в медецинской помощи. Я себе нечаянно сломала зуб передний, пришла к нашей "курице" она мне в ответ: -"наращивать нет смысла, будем ставить коронку" я ее поблагодарила за прием и пошла в "дедокука" через час вышла оттуда с новым нарощенным зубом. кстати врачи там говорят что не первый раз они исправляют ошибки зубных врачей нашей поликлиники!!!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Гость) кстати врачи там говорят что не первый раз они исправляют ошибки зубных врачей нашей поликлиники!!!! Каждый стоматолог ,что бы лишний раз себя превознести,говорит,что мол он исправляет ошибки предыдущих.Это я уже заметил.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (kovboy) Каждый стоматолог ,что бы лишний раз себя превознести,говорит,что мол он исправляет ошибки предыдущих.Это я уже заметил. может вы и правы, однако то что мне не стали делать зуб в одной клинике, а в другой на это ушло 60 мин, говорит о многом...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:15 | Сообщение # 16 |
| Вопрос то простой. Вы тут врачей чихвостите, а сами зубы не чистите и доводите их до состояния гниения. а потом врачей осуждете. Сволочь она и в Африке свинья. Да если бы этот Муравлев зубы чистил ( или хотя бы птичку ТАРИ для крокодидилов имел) и во время ходил к стоматологу, то разве у него зубы болели? Я Вам скажу, ему жадному 2.000 рублей жалко стало. Вот он и орет. Врача свиньей называет и сволочью, а сам и есть свинья и сволочь.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:33 | Сообщение # 17 |
| Ха. Быдло или Даун или Лузер? Тему затеял зубной гниляк. Алексей, Администратор, уймите засранца. Курятникова здесь не при чем. Муравлев не чистит зубы и воняет, как написано в предыдущих постах.
|
|
| |
misster | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 07:40 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Гость) Я себе нечаянно сломала зуб передний, пришла к нашей "курице" она мне в ответ: -" Вы ведёте себя как дети школьные,(хотя мож так оно и есть) Думаю это совсем не красиво,и если вы ещё не выросли то уж помните что это взрослый форум а не школьная курилка
|
|
| |
Valli | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 14:19 | Сообщение # 19 |
| Мне кажется половина гостей не понимают о чем идет речь:гниляк,не гниляк,как у вас хватает наглости говорить так о человеке,здесь осуждаеться конкретный поступок медицинской некомпетентности,а не о человеке у которого воняет и зо рта!!!для чего тогда нужны стоматологи???человек понял-пора идти к доктору,а вы говорите:"быдло,лузер"!после этого очень спорный вопрос о гостях этого форума!
|
|
| |
Татьяна Ч. | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 14:51 | Сообщение # 20 |
| Я лично знаю Максима Анатольевича.Очень порядочный и строгий человек.и врачу несказанно повезло что он не поднял этот вопрос выше,до глав.врача.(а хотя следовало бы).и еще,пользуясь случаем огромное спасибо его жене за йорк.терьера "бусю" которого я у нее преобрела.(она стала чемпионом выставки в питере)!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:29 | Сообщение # 21 |
| Вот читаю пост о Максиме Анатольевиче! Ничего против не имею, что есть такой Максим Анатольевич. Если он есть Муравлёв. Очень порядочный и строгий человек. Ведь так Татьяна Ч.? Но этот порядочный и строгий человек оскорбил женщину в первую очередь и врача во вторую, назвав её сволочью, а затем свиньёй. Факт. Поллогаю ему нервы лечить надо, чтобы не опускаться до оскорблений. Вот подумал, Assan, может Вы Максиму Анатольевичу предложите выпить. Шутка. А вообще очень грязно. Как писал В.С. Высоцкий, что виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: - Жираф большой ему видней! Могу с уверенностью сказать, что Татьяна Ч. глубоко порядочный, строгий и любимый своими человек. Без шуток. С уважением Липатёнков Вячеслав Борисович. Алексей Михайлович! Вот подумал! Может соеденим сайты. При Вашем интересе. Чего зря опозицией быть? Вы же знаете, что ООО "МИР" в любое время может выйти в так называемый открытый интернет со своей внутригородской сетью. Не делаестя это только по субъективным причинам. Свяжитессь с "Маратом Козееем" - пионером -героем (astalavista). Мы всё-таки живём в любимом городе. Мы его любим. Ведь так?! Чего делить-то? С уважением Липатёнков Вячеслав Борисович.
|
|
| |
Муравлев М.А. | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:57 | Сообщение # 22 |
| Уважаемый Вечеслав Борисович!полностью с Вами согласен,порой нервы надо подлечивать каждому человеку,без исключений!!!(для этого есть у каждого право на отпуск каждый год):)!а теперь по серьезному был факт оскорбления с Моей стороны,согласен!но это было оправданно!так,как было выявленно,по-моему,нарушение законодательства РФ.Поднимать вопрос об этом в суде,мне кажеться нет смысла!а вот что касаеться того,что я опустился до оскорблений личности,я так не считаю!я увидел уровень и качевство врача и сделал вывод!а опускаться на уровень человека которому одресовано,мое сообщение,я посчитал нужным!каждый заслуживает своей конкретной критики!
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 17:04 | Сообщение # 23 |
| И вот еще по поводу того что я жадный?!это полная простите Чушь!никогда не жалел денег за качевственное обслуживание!!!разве что участник беседы имел ввиду что я должен оплачивать труд всяким бездарям за здорово живешь???не бывать этому Н И К О Г Д А!удивлюсь если со мной поспорят,но скажу уверенно что любой здравомыслящий человек будет оплачивать низкого качевства сделанную работу,или услугу им заказанную!разве не так???будь ты мойщиком авто,продавцом,горе-адвокатом или уж тем более врачом всегда надо выполнять свою работу ДОБРОСОВЕСТНО!!!а то взяли моду:делать на от......сь,а ждать уважения и большого,сладкого пряника!что я не прав???
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 17:17 | Сообщение # 24 |
| Максим Анатольевич! Уважаю! Серьёзно! За оценку своих поступков. Редкий Вы человек, который осознаёт свою неправоту либо высказанное суждение. Уважаю. И могу понять, что зубы болят. Я с 6 лет мучаюсь. Но я точно знаю, что Наташка всё бы сделала. Вы только представьте 5-6 часов с "буром", села отдохнуть, там чай попить или поболтать и вдруг Вы. Для Вас это исключительный случай, а для неё каждый день. Вопрпос в том какие слова были сказаны и в каком тоне, плюс нервы. Согласны? Просто здесь все толкая кнопки в доску с буквами, пытаются на Ваш пост, что-то своё сказать. Вы то от сердца, нервов и души сказали, а другим дай только язык чесать. Поражает на этом форуме тенденция: - " Понтий Пилат. Вину сего не смотрю. Из толпы: - Распни его распни! Понтий Пилат: - Я, умываю руки."Татьяна Ч. умница. Всех умиротворила. Как ЖЕНА МИРоносица. С уважением к Вам, Липатёнков Вячеслав Борисович.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 17:42 | Сообщение # 25 |
| Спасибо большое Вечеслав Борисович.данная тема поднелась лишь для того что-бы жители г.Лосино-Петровского задумались прежде чем идти лечить зубы по "ОМС"!И для конкретного лица будет полезно прочитать эту критику.как вы говорите 5-6 часов...уверен не проходят для нее даром!
|
|
| |