Помогите найти человека!!!!
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 23.02.07, 15:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет! Я новичок на вашем форуме, но только вы, жители Лосино-Петровска, сможите мне помочь. Я живу в Харькове(Украина) и ищу, может быть, вашего соседа. Он Черников Константин Михайлович, примено 1960 г.р. и в средине 90х годов проживал в вашем городе. "Ключевые слова" для воспоминаний- Харьков-Середа(Белгородской обл.)-Светлана. Я его ищу для того, что бы ИЗВЕНИТЬСЯ! Никокого криминала! Буду благодарна любой информации.
Фотиния
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 23.02.07, 15:17 |
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 23.02.07, 17:14 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Эх....Какие пивные были в Харькове в начале 90-х......Какие пивные..... И еще была трэш-группа"Аллигатор" :) Репетировали в ХАИ... Знал одного человека с такой фамилией,но он не Константин и младше лет на 14... Правда не видел его лет 15.... Ты в миру-Светлана?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
Сообщение отредактировал NeverMore - Пятница, 23.02.07, 17:15 |
|
| |
Los-sloboda | Дата: Пятница, 23.02.07, 21:59 | Сообщение # 3 |
Специалист по недвижимости
| Quote (Фотиния) | в средине 90х годов проживал в вашем городе | Фотиния, ключевые слова это для разыскиваемого, давай подробности: улицу проживания и место работы (род занятий) по возможности. Где родился?
Тел. (926) 987-55-11 мобильный, (496) 567-55-11 офис АН «Лосиная слобода»
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 24.02.07, 15:21 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| Фотиния, да есть у нас в городе Черников Константин.отчества не знаю но знаю что он 1967-68 г.р. не раньше.я его вижу иногда у своего дома но лично с ним не знаком.рост у него примерно160-165см.и знаю что есть у него сестра лена.работал он водителем дальнобойщиком.если по этим скромным параметрам он подходит ,могу узнать более подробней о этом объекте
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Суббота, 24.02.07, 15:23 |
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 26.02.07, 11:10 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Какое вам спасибо, ребята!!!! Даже не расчитывала на такую реакцию! Ковбой, ваш знакомый очень похож на того человека, которого я ищу. Да, рост ~ 165см, работал он тогда водителем на фуре. У него, если я не ошибаюсь, 3е детей должно быть, один из них родился в сентябре. Может он и 1968 г.р., я могу ошибаться в расчетах. Я познакомилась с ним, примерно в 1990 году, в с. Середа Белгородской области Шебекинского р-на, он там был в коммандировке, работал на уборочной. И, еще, будте деликатны, пожайлуста. Мне бы не хотелось, что вы по моей просьбе, стали причиной семейных скандалов...
Фотиния
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.02.07, 11:28 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| да это наверно он и отец у него был Миша!я ещё раз повторюсь ,с ним близко я не знаком,но немного знаю его сестру.может,что передать? Добавлено (26.02.07, 11:28) --------------------------------------------- Quote (kovboy) | И, еще, будте деликатны, пожайлуста. Мне бы не хотелось, что вы по моей просьбе, стали причиной семейных скандалов... | будь спокойна красотка,скандалов никаких не спровоцируем,но ты сама все карты раскрыла,у нас ведь городок маленький на форум много кто заходит,прочитали,передали,вот тебе и скандал!а чё ты,всё это время мучилась чтоли,что прощения у него не попросила,уже чуть ли 20 лет прошло,не понимаю я этого!первая любовь твоя?да?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 26.02.07, 11:29 |
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 26.02.07, 12:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| В том то и дело, что 20 лет прошло! Или вы думаете я в Харькове адресную книгу Лосино-Петровска полистала и адрес-телефон нашла? А, может, и правда, вы подумали "тетка дурью мается, голову морочит"! Да и вам оно не нужно вовсе...
Фотиния
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.02.07, 13:04 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
| Фотиния, все мы тебя прекрасно понимаем и ни чего плохого не подумали!не пропадай присоединяйся к нам,пригласи друзей знакомых,публика у нас на форуме порядочная,на голову здоровая,примим как родную,украина+россия-дружба на века!и у нас уже будет статус международного форума!и ты будешь в курсе всего того,сама знаешь чего!ведь мы тебе нашли его!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 26.02.07, 16:19 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Эх....Какие пивные....
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 26.02.07, 20:10 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) | Эх....Какие пивные.... | Не трави...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.02.07, 17:59 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Вот я столько времени мучалась, придумывала варианты, как мне в вашем городе оказаться. А тут просто в Гугле пара слов, и ваш форум! Спросила народ-и нашлась пропажа! Здорово, что вы такие дружные и организовали свой форум! Эх....Какие пивные.... Эх, да только Харьков уже не тот. Клубы тусовочные, бутики модные, в центре не протолпишься, люди злые... Может так везде сейчас? Или просто настольгия у меня?
Фотиния
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 28.02.07, 18:09 | Сообщение # 12 |
Генерал (ветеран форума)
| l Фотиния,по сравнению с москвой мне ваш город показался очень даже гостеприимным.бывл я там по осени проездом.восточная столица украины,
Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 28.02.07, 18:12 |
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 28.02.07, 19:56 | Сообщение # 13 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Не трави... | Почему,Лех? Может,как-нибудь попьем пивка? Просто воспоминания.... И пиво там было Баварское.....Говорили,что завод и оборудование от немцев остались.....И ОГРОМНЫЕ горячие котлеты с луком на закуску.... И все ЭТО в ПРИВОКЗАЛЬНОЙ(!!!) пивной.......
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 28.02.07, 21:32 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) | Лех? Может,как-нибудь попьем пивка? | Я не против, как нить скооперируемся
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 05.03.07, 15:14 | Сообщение # 15 |
Генерал (ветеран форума)
| С меня причитается!
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.03.07, 23:23 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Фотиния) | Черников Константин Михайлович, примено | видел я его на выборы шёл в составе всего своего семейства......это короче славы демидова жены брат(если конечно это что нибудь кому нибудь говорит)
|
|
| |
|
|