Первый информационно-аналитический ресурс Лосино-Петровского
| |
Redaktor | Дата: Воскресенье, 27.03.11, 20:58 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я думаю, этот информационный ресурс станет полезным для каждого горожанина, который хочет всё знать, но не желает обременять себя покупкой печатного издания. Публицистический сайт: http://akimov-press.ru Публикуются только авторские материалы в формате объективной реальности. Здесь: мнения, взгляды на жизнь в городе, все актуальнейшие события, то, что вы хотели узнать, но боялись спросить. Работаю с письмами и обращениями на основании прав, предоставленных мне Законом о СМИ. Возможность комментирования статей оставляет за Вами право делать выводы, соглашаться или спорить с автором, высказывать свою точку зрения относительно поднятой проблемы. Вы также можете стать героем публикации. Ряд статей уже опубликованы в газетах Московского региона. С уважением. Добавлено (27.03.11, 20:58) --------------------------------------------- Готовлю материал по дошкольному образованию. Интересует вопрос: кто сталкивался с взятками при оформлении ребенка в детский сад? Интересуют только конкретные факты, которыми можно апеллировать при анализе ситуации.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Воскресенье, 20.03.11, 16:55 |
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 07.08.11, 20:05 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Скажите пожалуйста,названия Ваших статей "Пришёл, увидел… офигел" и"Прыгает, сцуко!" как-то связаны с Вашим вступлением в ЕР? Назвался груздем-полезай в кузов?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Redaktor | Дата: Пятница, 26.08.11, 21:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| Как заголовки отдельных статей могут быть связаны с моим вступлением в ЕР? Цели своего вступления я описал в соответствующей публикации. Там где имеет место быть фарс - я говорю открыто. Проблему популизма поднимал на региональных совещаниях.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 27.08.11, 18:01 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Как заголовки отдельных статей могут быть связаны с моим вступлением в ЕР? Ну,может,таким образом пытаетесь походить на вожака(мочить в сортире),и,тем самым создавать видимость близости к простому народу?Quote (Redaktor) Проблему популизма поднимал на региональных совещаниях. Честь Вам и хвала.(с легким сарказмом).
|
|
| |
Redaktor | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 23:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| Нахрена видимость, когда десять лет с этим народом работаешь, копаясь в судьбах людей и событиях...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 29.08.11, 08:36 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Нахрена видимость, когда десять лет с этим народом работаешь, копаясь в судьбах людей и событиях... За десять лет Вы изучили людей досконально??? Как глупо теперь выглядит Сократ со своим"«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю»Quote (Redaktor) Нахрена видимость, когда десять лет с этим народом работаешь, Наш народ не понимает литературный русский язык?
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 29.08.11, 10:53 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Нахрена видимость, когда десять лет с этим народом работаешь Эти люди, этот народ... Ещё бы слово "сброд" или "стадо" добавили.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Понедельник, 29.08.11, 12:42 | Сообщение # 8 |
Майор
| Давайте дебаты со своим политическим душком вы будете устраивать в своем политическом разделе!!!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 29.08.11, 14:33 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Давайте дебаты со своим политическим душком вы будете устраивать в своем политическом разделе!!! Quote (Redaktor) Здесь: мнения, взгляды на жизнь в городе, все актуальнейшие события, то, что вы хотели узнать, но боялись спросить. Работаю с письмами и обращениями на основании прав, предоставленных мне Законом о СМИ. Возможность комментирования статей оставляет за Вами право делать выводы, соглашаться или спорить с автором, высказывать свою точку зрения относительно поднятой проблемы. Quote (Redaktor) С уважением. С уважением.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 29.08.11, 16:49 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Человек устал от ЭТОГО народа. Не будем больше его тревожить...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 30.08.11, 06:35 | Сообщение # 11 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Человек устал от ЭТОГО народа. Не будем больше его тревожить... Человек возводит бранные слова в ранг литературных....Примитив -в норму! Взрослый человек поймет,что это от раздутого самомнения и желания дешевой популярности,но ведь читают это не только взрослые.....Одно дело,если ребенок услышит это слово в подворотне,другое-со "страниц" печатного издания,автором которого является член правящей партии.... Педофилов никто не любит,а вот подобных деятелей-не замечают......Хотя и первые и вторые занимаются развратом.
Сообщение отредактировал NeverMore - Вторник, 30.08.11, 06:36 |
|
| |
Крофт | Дата: Среда, 31.08.11, 16:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Основная масса журналистов занимается проституцией, не в прямом смысле этого слова конечно. В случае этого парня явно. То под крыло ЖКХ лезет являясь их информером, то смотрю под газету "ооо мир", которой Липатёнков командует подлез. Этот редактор поступил в единую россию зачем, что бы быть ближе, лояльней к власти, облизывать её.
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 31.08.11, 23:01 | Сообщение # 13 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Крофт) то смотрю под газету "ооо мир", которой Липатёнков командует А чего это за газета такая? Интересно
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Redaktor | Дата: Среда, 31.08.11, 23:12 | Сообщение # 14 |
Майор
| Да. В городе я курирую СВОЙ информационный портал, сайт ЖКХ, являюсь главным редактором газеты "Лосинки", в которой пишу о творчестве, молодежи, истории города; журналистом государственного учреждения Минпечати "Городские вести", волонтёром-консультантом Мособлспорткомитета. Имеется контракт с "Московским комсомольцем". А еще я планирую издать две книги!
Да совсем забыл про горячо любимую партию власти.
Вопрос - что здесь такого, чего я не могу себе позволить заниматься?=))) И, собственно, почему?=))
Не только же в форуме сидеть и стучать по клавишам, изображая оппозицию ко всему сущему.
Сообщение отредактировал Redaktor - Среда, 31.08.11, 23:15 |
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 01.09.11, 06:46 | Сообщение # 15 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Да. В городе я курирую СВОЙ информационный портал, сайт ЖКХ, являюсь главным редактором газеты "Лосинки", в которой пишу о творчестве, молодежи, истории города; журналистом государственного учреждения Минпечати "Городские вести", волонтёром-консультантом Мособлспорткомитета. Имеется контракт с "Московским комсомольцем".
http://www.krestov.ru/ Quote (Redaktor) А еще я планирую издать две книги! Спасибо,что предупредили!:)Что-нибудь про грибы-мутанты опять?Quote (Redaktor) Вопрос - что здесь такого, чего я не могу себе позволить заниматься?=))) И, собственно, почему?=)) Вопрос к совести.....Вам трудно понять,наверное,раз задаете подобные вопросы.... Quote (Redaktor) Не только же в форуме сидеть и стучать по клавишам, изображая оппозицию ко всему сущему. Этточна....:)
|
|
| |
Redaktor | Дата: Четверг, 01.09.11, 10:21 | Сообщение # 16 |
Майор
| Я понимаю, к какой совести вы клоните. Можно и гордо ждать поддержки исключительно с небес - тоже вариант. Однако, как мне кажется, когда есть возможность шире говорить о культуре, искусстве, молодёжи, творчестве и т.д., что слава богу ещё живо - надо грамотно использовать все возможности. И двигаться вперед.
Сообщение отредактировал Redaktor - Четверг, 01.09.11, 10:21 |
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 01.09.11, 16:38 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Я понимаю, к какой совести вы клоните. Ошибаетесь.Не понимаете.Quote (Redaktor) Можно и гордо ждать поддержки исключительно с небес - тоже вариант. Не вариант.Жизнь-не рыбалка.Тут нужно не ждать,а трудиться.Quote (Redaktor) Однако, как мне кажется, когда есть возможность шире говорить о культуре, искусстве, молодёжи, творчестве и т.д., Грибы-мутанты,"сцуко"-это о культуре или искусстве?Quote (Redaktor) надо грамотно использовать все возможности Вступая в ЕР?
|
|
| |
karamba | Дата: Четверг, 01.09.11, 22:12 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (kovboy) surprised А чего это за газета такая? Интересно
http://losino-petrovsk.ru/index.p....e&id=84
|
|
| |
Крофт | Дата: Пятница, 02.09.11, 14:07 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Redaktor) Награжден: "За вклад в развитие телевидения", "Высокий профессионализм" Минпечати Моск. обл. А для чего перечислены здесь эти почести?
|
|
| |
ahiles095 | Дата: Пятница, 02.09.11, 14:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Крофт) А для чего перечислены здесь эти почести?
Чтобы люди не забывали своих ГЕРОЕВ.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 02.09.11, 16:32 | Сообщение # 21 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) А еще я планирую издать две книги! Мемуары, какие темы?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 03.09.11, 14:29 | Сообщение # 22 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Мемуары, какие темы? "Моя борьба"?
|
|
| |
Redaktor | Дата: Пятница, 09.09.11, 17:31 | Сообщение # 23 |
Майор
| Это пока не разглашается. Борьба? Разве что за право быть услышанным =). Задача всех мои информационных ресурсов - быть не просто современными, интерактивными, интеллектуальными, чего раньше вообще не было. Но и стать чем-то вроде примера соблюдения элементарной порядочности по отношению к гражданам-читателям, сохранения некоего культурного и эстетического облика.
Сейчас начали подтягиваться новые авторы. Студия журналистики и кинематографии из г.Щелково переедет в Лосинки. Этот тот самый проект, который я заявлял на соискание гранта в 2007 году.
Так вот потихоньку из "болотистой местности" к цивилизация. Хотя бы какая-то движуха.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 10.09.11, 16:19 | Сообщение # 24 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Redaktor) Задача всех мои информационных ресурсов - быть не просто современными, интерактивными, интеллектуальными, чего раньше вообще не было. ?????????Quote (Redaktor) Но и стать чем-то вроде примера соблюдения элементарной порядочности по отношению к гражданам-читателям, сохранения некоего культурного и эстетического облика. ??????? Волосы зашевелились....."Чем страшнее ложь, тем легче в нее поверить" Йозеф Геббельс
|
|
| |
Redaktor | Дата: Воскресенье, 11.09.11, 16:05 | Сообщение # 25 |
Майор
| Не верю, не хочу, не буду =))))))
|
|
| |
|
|