Первый информационно-аналитический ресурс Лосино-Петровского
|
|
Redaktor | Дата: Пятница, 17.02.12, 22:40 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (пётр-1) в лдпр хоть дез руки остался но ружья не напугался Лезть под ружью или бросаться на амбразуру - много ума не надо. Quote (пётр-1) А вы нос глубже чем скажут не сунете. Хах. Поедемте со мной 20 февраля в Москву. Я там выступаю на всероссийском медиа-форуме. Расскажу как глубина задаётся в исследовании проблемы=)) Обещаю разобрать на примере Лосино-Петровского.
Дабы не флудить в этой теме, думаю - моя позиция уже ясна.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Пятница, 17.02.12, 22:42 |
|
| |
пётр-1 | Дата: Пятница, 17.02.12, 23:37 | Сообщение # 102 |
Капитан
| Где такие проходят и чем им интересен лосино петровскийQuote (Redaktor) Лезть под ружью или бросаться на амбразуру - много ума не надо. А вы попродуйте и так надо ето зделать чтоб с ума не сийти
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 18.02.12, 00:12 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Redaktor) Дабы не флудить в этой теме, думаю - моя позиция уже ясна. А вот мне интересно.Станешь ты депутатом,а твой меценат мэром.Придешь ты к нем с какой нибудь проблемой жителей,а он тебе скажет- Нет этой проблемы,забудь.Это им кажется. И что ты сделаешь?
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 18.02.12, 14:27 |
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 07.03.12, 00:51 | Сообщение # 104 |
Генерал (ветеран форума)
| . Сообщение удалено мной
Возник вопрос по ресурсу Редактора, но я разобрался. Извиняюсь за невнимательность
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 07.03.12, 00:59 |
|
| |
Redaktor | Дата: Пятница, 16.03.12, 20:35 | Сообщение # 105 |
Майор
| 16 марта сайт не работает. Возобновление работы - после обновления DNS-сервера.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
|
|
| |
tims72 | Дата: Пятница, 16.03.12, 20:46 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| на новый хостинг переехали?
|
|
| |
Redaktor | Дата: Суббота, 17.03.12, 16:19 | Сообщение # 107 |
Майор
| Продлил годовую регистрацию. Из Москвы на сайт зайти можно. А в нашей подсети никак DNS-сервера не обновятся =))) По словам моего хостинг-оператора - "Время обновления ДНС во всех подсетях может составить до 72 часов".
Сообщение отредактировал Redaktor - Суббота, 17.03.12, 16:23 |
|
| |
sanechka | Дата: Понедельник, 19.03.12, 16:56 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (van10) А вот мне интересно.Станешь ты депутатом,а твой меценат мэром.Придешь ты к нем с какой нибудь проблемой жителей,а он тебе скажет- Нет этой проблемы,забудь.Это им кажется. И что ты сделаешь? +1
|
|
| |
Redaktor | Дата: Вторник, 20.03.12, 18:56 | Сообщение # 109 |
Майор
| ИНФОРМАЦИЯ на сайте: избран Председатель Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский. Подробнее тут - http://akimov-press.ru/index.p....2%D0%B5 %D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82/
|
|
| |
Casper | Дата: Среда, 21.03.12, 11:30 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Информация - вынос мозга! Откуда второй тур, раз все 15 депутатов проголосовали в первом? Не секрет: кто у нас там беспартийный? А то, на собраниях по округам у ВСЕХ прошедших депутатов просматривалась партийная принадлежность, даже, если как ... писали самовыдвиженец!
|
|
| |
Redaktor | Дата: Вторник, 17.04.12, 19:09 | Сообщение # 111 |
Майор
| Беспартийный вроде Харитонов.
Кстати, общался сегодня с заслуженным врачом РФ В.А.Варовым, сотрудником центра гигиены и эпидемиологии (СЭС) Щелково. Выяснилась ещё более выносящая мозг информация о качестве водных ресурсов в черте Лосино-Петровского. Получены данные химико-биологических экспертиз. Вот где вынос мозга, особенно для впечатлительных=) Аналитика - в процессе подготовки. Следите за анонсами. Задача горожан, вооружившись знаниями, преодолеть проблемы.
А теперь о позитивном: Р.s. На страничке, посвящённой газете "Лосинки", горожане могут ознакомиться с фотоконкурсами редакции: http://akimov-press.ru/index.p....A%D0%B8 Конкурсы и опросы заявлены также в городской группе "Вконтакте": http://vk.com/lospetros
Участвуйте.Добавлено (22.03.12, 21:40) --------------------------------------------- Репортаж ТВ "Подмосковья" о Лосино-Петровском с интервью главы города В.Б.Липатёнкова и историческим экскурсом смотрите на нашем сайте в разделе видеорепортаж: http://akimov-press.ru Добавлено (17.04.12, 19:09) --------------------------------------------- МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ: вся информация о деятельности власти. Последние обновления: "Будет ли конец долгам?", "30% составит перерасчёт за воду" (за те три дня когда шла ржавая вода), "Собрались и поговорили" (с общегородского собрания) Читать: http://akimov-press.ru/index.p....8%D0%B5
Сообщение отредактировал Redaktor - Среда, 21.03.12, 23:54 |
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 27.04.12, 15:31 | Сообщение # 112 |
Генерал (ветеран форума)
| Посмотрел у Андрея на сайте видео с совещания в Администрации, которое вёл зам. главы.
Я просто над вами куею дорогие участники этого собрания. По настоящему тех кто был в теме повестки дня и ведал определёнными знаниями и обладал пониманием ситуации было всего от силы 3 человека, остальные так тупо пытались внести свои "пять копеек", что даже мерзко было наблюдать, а ситуацией и тех. знаниями по этому вопросу не владели 80 процентов всего этого "театра" . Тяжело будет товарищу Гущину сработаться с новой администрацией, видно , что он им , чем то мешает. Извините если кого задел, но всё это было затеяно, для очернения персоны по фамилии Гущин, не знал я его кстати раньше, но он молодец, единственный кто не давал себя оскорблять, что вначале пытался делать господин Стребков. Лучше такие шоу не показывайте, следующие выборы точно не возьмёте тогда. Ещё раз извиняйте, но сказал, как увидел происходящее
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 27.04.12, 17:14 |
|
| |
василиск | Дата: Пятница, 27.04.12, 17:01 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Что этот молодчик себе позволяет!!! В другом тоне надо с людьми разговаривать. Возомнил себя крутым начальником. Ну-ну. Гущин молодец!!!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 27.04.12, 18:36 | Сообщение # 114 |
Генерал (ветеран форума)
| Осаулец седой уже....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Whitefox | Дата: Суббота, 28.04.12, 00:47 | Сообщение # 115 |
Майор
| Согласен с kovboy насчет профессионализма участников, но Гущин - какой же молодец? По- моему махровый дилетантизм в в вопросах водоснабжения?!!! Убедите меня, что я не прав! Запускал лет 9 тому назад чиллер в Столешниковом переулке, там падение водяного столба составляло где-то 1 кГ/см кв. на 10 метров подъема. Мне интересно, как Гущин собирался заправить целый дом (Гоголя 8) 1 КВТ насосом, которого еле хватает, чтоб поднять воду для одного (! ) потребителя!!!! Он Вообще ведает, что такое Коэффициент спроса потребителей?
Он Всегда рассчитывает всё на свою "вскидку"?
Сообщение отредактировал Whitefox - Суббота, 28.04.12, 01:12 |
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 28.04.12, 01:11 | Сообщение # 116 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Whitefox) но Гущин - какой же молодец? Whitefox, я не восхвалял профессиональные способности этого чела. Он молодец в том, что не давал себя унижать. Ведь всё было показушно наиграно против Гущина. Недаром его мэр постоянно упоминает в своих постах уже давно, но прилюдно зачем пытаться принижать человека. И, что это вообще неуважительный тон общения на совещаниях со стороны зама. Спокойно взвешено отчитался Осаулец Сергей Викторович, понятно очертил проблемы товарищ из комспеццеха, но их никто даже и не слышал, продолжались сплошные нападки на Гущина, Белеку, пытались подковырнуть женщину из РКЦ. Совещание было проведено совершенно неграмотно и некорректно.
Сообщение отредактировал kovboy - Суббота, 28.04.12, 01:13 |
|
| |
Whitefox | Дата: Суббота, 28.04.12, 01:15 | Сообщение # 117 |
Майор
| Так если бы было всё нормально с водой, её давлением - не было бы вопросов! Вы преувеличиваете рабочий момент ихних "Тёрок", ###зды должен же кто-то получить!
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 28.04.12, 04:51 | Сообщение # 118 |
Замполит
| Quote (kovboy) Совещание было проведено совершенно неграмотно эксперт по совещаниям ?
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 28.04.12, 07:57 | Сообщение # 119 |
Генерал (ветеран форума)
| Михаил Евгеньевич, да если такое будут постоянно транслировать, то лучше уж пусть будет всё как было, чем на такой позор смотреть.
|
|
| |
Крофт | Дата: Суббота, 28.04.12, 10:30 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| А замглаву неприятно слушать и видеть. Мерзкий тип, да ещё с дефективной речью.
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Суббота, 28.04.12, 11:22 | Сообщение # 121 |
Полковник
| Расстрелять, потом уволить
|
|
| |
IvanKalita | Дата: Суббота, 28.04.12, 13:30 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Прочитал, тут некоторых задротов. Вас че перед пасхой Гущин мало ржавой водой опоил мля. Вас на каждом углу унижают маргинальное сообщество. Правильно, что Стребков его отодрал. Стребков умница дал ему ###ды и по делом ему.
Сообщение отредактировал IvanKalita - Суббота, 28.04.12, 13:33 |
|
| |
antimig | Дата: Суббота, 28.04.12, 14:24 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Ваня калиткин сердица
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 28.04.12, 14:51 | Сообщение # 124 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (IvanKalita) Стребков его отодрал Как так отодрал?
|
|
| |
antimig | Дата: Суббота, 28.04.12, 14:52 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Скажем решительное нет, содомии в администрации
|
|
| |