Торговый центр в городе, таунхаусы
|
|
Алексей | Дата: Четверг, 19.05.11, 11:56 | Сообщение # 1 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Когда дождёмся?
|
|
| |
Whitefox | Дата: Четверг, 19.05.11, 12:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Алексей, а он нужен? По крайней мере, без расширения проезжей части улицы Первомайской? Уже сейчас пробки собираются на "комбинатском" повороте, а что будет, когда такой центр воткнут сюда?
|
|
| |
paa10 | Дата: Четверг, 19.05.11, 14:12 | Сообщение # 3 |
Капитан
| С точки зрения развития города - нужен. С моей точки зрения, если там не будет Ашана/глобуса/ок - нет А на пробки всем пох, см Шоссе энтузиастов, Щелчек и т.д.
Сообщение отредактировал paa10 - Четверг, 19.05.11, 14:12 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 19.05.11, 15:06 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| Я думаю, такой центр не помешал бы, если там будет магазин типа Глобуса с большим выбором товаров и приемлемыми ценами. Но очень будет проблематично на дороге. Выезд-заезд к торговому центру и строящимся там таунхаусам перекроет ул.Первомайскую напрочь. Город станет транзитным, Новинкам не завидую...
|
|
| |
ahiles095 | Дата: Пятница, 20.05.11, 11:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тоже считаю , что такой центр городу нужен, а то стоят по ул. Ленина наши павильоны, настоящий колхоз. А то что там продают, собаку кормить не стал бы.
|
|
| |
paa10 | Дата: Пятница, 20.05.11, 14:14 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Алексей, а эта брошюра из истории или его все-таки будут строить?
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 20.05.11, 14:46 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (paa10) Алексей, а эта брошюра из истории или его все-таки будут строить? В инете нашёл. Это строительство обещает покупателям таунхаусов застройщик.
|
|
| |
Ed717 | Дата: Пятница, 20.05.11, 16:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я слышал, что застройщик таунхаусов не успевает заняться торговым центром. А сроки освоения выделенного участка скоро истекут. Поэтому может и не построят ничего. Время покажет.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 20.05.11, 16:28 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Ed717) А сроки освоения выделенного участка скоро истекут. Пролонгируют
|
|
| |
paa10 | Дата: Пятница, 20.05.11, 17:23 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Насчет таунхаузов, цена просто убила 49к.р. квадрат, получается 100 метровый дом будет стоить около 5 млн, мне кажется за такую сумму есть намного более лучшие предложения.
|
|
| |
Whitefox | Дата: Пятница, 20.05.11, 17:53 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (ahiles095) а то стоят по ул. Ленина наши павильоны, настоящий колхоз. Зато они стоят именно --- на улице ленина, а не на краю города, как предлагается; Далее: Ашан-Глобус-и иже с ними, каков срок окупаемости такого проекта для 20-тысячного города с небольшим"хвостиком"? Пятерки-Копейки-Дикси въехали в готовые здания и уже закрепились здесь, скоро ещё Пятерка одна открывается. Коммерческая перспектива указанного центра весьма сомнительна, хотя, возможно я ошибаюсь. А вот гемора с таким местом расположения будет немерено. В этой стране итак дороги строят без мозгов, нет разгонных карманов на большинстве трасс, убогие развязки, много ещё чего не хватает. Стоит ли усугублять итак непростую ситуацию в данном месте?
|
|
| |
tims72 | Дата: Суббота, 21.05.11, 07:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Около "усиков" на берегу кто-то сгрузил 20 бетонных свай. Не знаете что там строить собрались? Может тоже "торговый центр" или магазинчик хотят забацать в водоохранной зоне?
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 21.05.11, 13:05 | Сообщение # 13 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (paa10) Насчет таунхаузов, цена просто убила 49к.р. квадрат, получается 100 метровый дом будет стоить около 5 млн, мне кажется за такую сумму есть намного более лучшие предложения. 49.000руб. за кв. стоит только квартира 216кв.м., все остальные по 55.000руб./кв.м. Там ценник начинается от 5.115.000руб., за самую маленькую квартиру 93кв.м., земля не входит в стоимость.. http://городок-на-клязьме.рф/czeny/praice-list.html --------------------------------------------- Quote (Whitefox) Далее: Ашан-Глобус-и иже с ними, каков срок окупаемости такого проекта для 20-тысячного города с небольшим"хвостиком"? Кроме городского населения будут прибывать жители Монино, Обухово, Свердловки и несчётное количество дачников.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Суббота, 21.05.11, 23:42 | Сообщение # 14 |
Майор
| Жители будут прибывать и последний товарооборот уйдет в бюджет туземцев, в очередной раз оставив городскую казну с носом=))
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
|
|
| |
Ed717 | Дата: Суббота, 21.05.11, 23:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Redaktor) Жители будут прибывать и последний товарооборот уйдет в бюджет туземцев, в очередной раз оставив городскую казну с носом=)) Стопудово!!!
|
|
| |
misster | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 08:09 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (tims72) Около "усиков" на берегу кто-то сгрузил 20 бетонных свай. Не знаете что там строить собрались? Может тоже "торговый центр" или магазинчик хотят забацать в водоохранной зоне? может берега укреплять будут
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 16:16 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (ahiles095) что такой центр городу нужен ....праильно, нужён такой центр. Како-никакое, а местным развлечение..... Ни всё же пиво пить и семечки грыстя . Quote (Redaktor) и последний товарооборот уйдет в бюджет туземцев, в очередной раз оставив городскую казну с носом ну если сами не можем, пусть туземцы порадуются
|
|
| |
Крофт | Дата: Суббота, 28.05.11, 11:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Большой торговый центр нужен, но только не в том месте, а то там будет автотранспортный коллапс.
[quote=Алексей]Quote (paa10) Насчет таунхаузов, цена просто убила 49к.р. квадрат, получается 100 метровый дом будет стоить около 5 млн, мне кажется за такую сумму есть намного более лучшие предложения. 49.000руб. за кв. стоит только квартира 216кв.м., все остальные по 55.000руб./кв.м. Там ценник начинается от 5.115.000руб., за самую маленькую квартиру 93кв.м., земля не входит в стоимость.. http://городок-на-клязьме.рф/czeny/praice-list.html [/quote]
За что они берут такие деньги? За те курятники строящиеся на болоте?
Сообщение отредактировал Крофт - Суббота, 28.05.11, 11:07 |
|
| |
misster | Дата: Суббота, 28.05.11, 13:29 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Крофт) За что они берут такие деньги? За те курятники строящиеся на болоте? и тем более строящиеся из селикатного кирпича
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 28.05.11, 18:18 | Сообщение # 20 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (misster) строящиеся из селикатного кирпича Там газобетонный блок. Силикатный кирпич это прошлый век, а газобетон (газосиликат) совершенно другой, тёплый современный материал.
--------------------------------------------- Quote (Крофт) строящиеся на болоте Ну так туда пол карьера перевезли на засыпку местности.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 28.05.11, 19:54 | Сообщение # 21 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) ам газобетонный блок. Силикатный кирпич это прошлый век, а газобетон (газосиликат) совершенно другой, тёплый современный материал. Кто его знает,что лучше......Дома из силиката стоят уже больше 60 лет....Сколько простоит газобетон-вопрос открытый.
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 29.05.11, 13:47 | Сообщение # 22 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) Дома из силиката стоят уже больше 60 лет....Сколько простоит газобетон-вопрос открытый Стоят это хорошо, но это холодный материал. Газобетон несравним по теплоотдаче, кирпич и шлакоблок с ним рядом не стоят. Главное его правильно ложить, на тонкий слой клея, до 5мм.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 29.05.11, 15:23 | Сообщение # 23 |
Генерал (ветеран форума)
| Лекарственный препарат Аспирин,открытый аж в конце 19 века до сих пор проходит испытание.И до сих пор выявляются очень разные побочные эфекты. Кто знает,какие минусы выявятся со временем у газобетона? Кстати,мой дом,Лёш(ты знаешь) тоже из силиката.Так вот на холод никто и никогда не жаловался. Не хочу опорочить газобетон или возвысить(зачем мне это),какой-то другой материал...Просто так-в порядке размышлений....Все новейшие(по российским меркам)технологии как-то не внушают доверия...Строятся карточные домики с картонными перегородками...Строятся неквалифицированными рабочими(в большинстве случаев)...Стремно как-то,туды её в качель.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 31.05.11, 09:29 | Сообщение # 24 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) Кстати,мой дом,Лёш(ты знаешь) тоже из силиката.Так вот на холод никто и никогда не жаловался. Миш, а толщина стены у твоего дома какая? Если котельная работает по полной, то ты не будещь жаловаться на холод в любой квартире. Говоря о теплоотдаче, я имел в виду показатели и параметры частного дома. Там нужное тепло даёшь сам, всё зависит от заданной тобой температуры выходящей воды из котла. А когда дом прогревается очень долго и стены плохо держат тепло, то это ой как будет бить по карману, оплачивая кубометры газа.
Quote (NeverMore) Строятся карточные домики с картонными перегородками... Ну так же это канадские домики, по их технологии (15-20см. толщиной), стоят десятками лет, только ураганы не переносят...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 31.05.11, 12:29 | Сообщение # 25 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) только ураганы не переносят... И нетрезвых гостей...:) По остальному спорить не буду....Все дошедшие до нас памятникми архитектуры-из природных материалов.Камень,глина.
|
|
| |