Занятия спортом
|
|
ean | Дата: Понедельник, 02.04.07, 10:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собираюсь провести лето в Лосино-Петровске. Подскажите, есть в городе тренажерный зал - инетерсует беговая дорожка... Если кто может, киньте координаты. Заранее благодарна)))))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.07, 10:30 | Сообщение # 2 |
| на городском стадионе был тренажерный зал.где стадион?координаты стадиона знает любой житель города
|
|
| |
ean | Дата: Понедельник, 02.04.07, 12:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ))) Спасибо за ответ. А в черте города ничего нет подобного? Далековато до стадиона))))
|
|
| |
dimm | Дата: Понедельник, 02.04.07, 12:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| далековато:))))))))))) Вообще летом, мне кажется, бегать можно где угодно - а лучше в сторону озера/леса/речки Quote (ean) | Далековато до стадиона)))) |
FD
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 02.04.07, 15:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А мы бегаем дома, ставишь дорожку перед окошком и в путь . А вообще-то, согласна с dimm, Quote (dimm) | бегать можно где угодно - а лучше в сторону озера/леса/речки | это лучший вариант !
|
|
| |
Karamel | Дата: Понедельник, 02.04.07, 18:48 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (Мамулька) | ставишь дорожку перед окошком и в путь | хорошая мысль, а то в углу как-то вяло бегается)))))
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 02.04.07, 21:07 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Насколько мне известно, то побегать в специально оборудованном помещении пока у нас не где
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 02.04.07, 22:06 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (ean) | Далековато до стадиона)))) | & ну иы даёшь!какой (ая) из тебя тода спортсмен,если тебе до стадиона далековато?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 02.04.07, 23:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Во-во, потому и переставили , ходится теперь, а бегается все-равно вяло э-эх, ленивый я человек... Добавлено (02.04.07, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Karamel) | в углу как-то вяло бегается |
|
|
| |
ean | Дата: Вторник, 03.04.07, 13:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемые участники, спасибо за ответы))) Если действительно есть на стадионе - буду туда ездить на велике)))) А бегать по улице - идея хорошая, тем более что жить буду рядом с санаторием... Просто на дорожке уже приывыкла, и можно выставлять скорость и пр. А вообщем приглашаю желающих в команию ратующих за здоровый образ жизни! Кстати, хорошая физическая нагрузка и стресс снимает - душу лечит (есть у вас такая тут тема "как душу вылечить") Всем спасибо и удачи!
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 04.04.07, 13:39 | Сообщение # 11 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (ean) | А бегать по улице - идея хорошая, | -только в приличном виде.а то я наблюдаю каждый день в королёве такую картину.Бежит дед лет 75 в семейных трусах в цветочек ,чуть ли не с мою голову,и не кого не боиться и не обращает внимания на окружающих,конечно он молодец для своего возраста заниматься таким делом это подвиг,бегает в таком виде изимой и летом,не морозы ни жара ему ни почём,в этом конечноя ему завидую
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Raspberry | Дата: Среда, 04.04.07, 15:17 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| kovboy, а что тебя смущает:то что он в трусах или то, что на трусах цветочки такие большие...?
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
ean | Дата: Среда, 04.04.07, 16:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Может быть это неплохая бизнес-идея: небольшой спорт-клуб (пара-тройка тренажеров). Как думете, уважемые участники, спрос есть на подобные услуги?
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 04.04.07, 16:44 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | kovboy, а что тебя смущает:то что он в трусах или то, что на трусах цветочки такие большие...? | -да мне хоть без трусов,но вокруг же люди ......
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.04.07, 17:23 | Сообщение # 15 |
| Правильно.Пора в городе фитнесс клуб открыть.А то горрод и без фитнесса.Losinopetrovsk бери идею.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 04.04.07, 20:23 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Гость) | Правильно.Пора в городе фитнесс клуб открыть.А то горрод и без фитнесса.Losinopetrovsk бери идею. | Помещений нет...
|
|
| |
Raspberry | Дата: Среда, 04.04.07, 23:03 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (kovboy) | вокруг же люди | Сдается мне, что остальным тож глубоко на...ть)))Главно что б дедуля был здоров)))
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 04.04.07, 23:05 | Сообщение # 18 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | Главно что б дедуля был здоров | -ага!
|
|
| |
Raspberry | Дата: Среда, 04.04.07, 23:10 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (losinopetrovsk) | Помещений нет... | МОжно кого-нибудь откуда-нибудь выгнать
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 04.04.07, 23:34 | Сообщение # 20 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | МОжно кого-нибудь откуда-нибудь выгнать | С этим предложением к Юрию Владимировичу
|
|
| |
Raspberry | Дата: Среда, 04.04.07, 23:40 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (losinopetrovsk) | Юрию Владимировичу | эт кто?!
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 04.04.07, 23:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Подвальчиков много...
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 04.04.07, 23:42 | Сообщение # 23 |
Генерал (ветеран форума)
| -это мозг нашего города!голова так сказать
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 04.04.07, 23:46 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Снова цитата Raspberry присвоена мне
|
|
| |
Raspberry | Дата: Среда, 04.04.07, 23:50 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Мамулька) | Снова цитата Raspberry присвоена мне | И почему-то именно kovboy так умудряется)
|
|
| |