ОБРАЩЕНИЕ К БАРЫГАМ
| |
puli | Дата: Среда, 18.04.12, 13:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| БАРЫГИ ГОРОДА ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ, ТОРГУЮЩИЕ НАРКОТОЙ, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕМ,СВОРАЧИВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС, ИНАЧЕ МЫ НАЧИНАЕМ ПРОТИВ ВАС ВЕСТИ АКТИВНУЮ БОРЬБУ, НАМИ УЖЕ ВЕДЕТСЯ СБОР ИНФОРМАЦИИ - КТО ГДЕ И КАК ПРИЧАСТЕН К НАРКОБИЗНЕСУ ГОРОДА, А ТАК ЖЕ НА ТЕХ КТО ЭТО ВСЕ ПОКРЫВАЕТ. ВЫ ПРИЗНАНЫ ВРАГАМИ НАРОДА ТАК КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ГЕНОЦИД НАЦИИ!!!!!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМ ЛИЦАМ , КТО ПРИЧАСТЕН К РАСПОСТРАНЕНИЮ НАРКОТИКОВ, "КОЛЁС" , ИНФОРМАЦИЮ О ТЕХ, КТО НЕЗАКОННО СДАЁТ ЖИЛЬЁ МИГРАНТАМ И ПРОЧИМ ИНОСТРАНЦАМ.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 18.04.12, 15:57 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Партизаны?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 18.04.12, 16:36 | Сообщение # 3 |
Замполит
| Quote (puli) ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМ ЛИЦАМ прям как в совке - анонимки forever !!! Вот хорошая возможность поднасрать своему недругу, сказать что торгует дурью и адресочек отписать сюда.
Quote (NeverMore) Партизаны? тимуровцы? детский сад !
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
Сообщение отредактировал astalavista - Среда, 18.04.12, 16:38 |
|
| | |
NORD | Дата: Среда, 18.04.12, 17:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (astalavista) тимуровцы? детский сад ! Братишка, гордиться нужно такой молодежью, а не прикалываться. Что не глотают эту дурь, не ширяются, не нюхают, а пытаются достучаться до наших, взрослых мозгов. Нужно что-то делать! А насчет недругов- лично мне наср...ь что обо мне напишут, я ведь не торгую. И квартиру чебурашкам не сдаю!!! А вот те, кто это делает- пусть ходят и оглядываются! Чтобы тут не написали!!!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 18.04.12, 18:04 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| puli, Вопрос у меня.Почему здесь?Есть информация,что барыги здесь тусуются? Quote (NORD) Братишка, гордиться нужно такой молодежью, Под огромным сомнением.....Кто может гарантировать,что очередному отморозку Вы не покажетесь "врагом народа"?
|
|
| |
puli | Дата: Среда, 18.04.12, 18:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (NeverMore) puli, Вопрос у меня.Почему здесь?Есть информация,что барыги здесь тусуются? NeverMore, не надо подцеплять меня, обращение выложено не только здесь. Форум имеет отношение к городу, думаю лишним не будет и здесь напомнить. Если админ эту тему считает лишней, можно удалить. Никаких карательных мер типа самосуда предпринимать никто не собирается, всё будет цивилизовано и в рамках закона. Насмешки в этой теме будут расцениваться не более , как глупая и не смешная выходка
Сообщение отредактировал puli - Среда, 18.04.12, 18:49 |
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 18.04.12, 18:54 | Сообщение # 8 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (puli) Никаких карательных мер типа самосуда предпринимать никто не собирается, всё будет цивилизовано и в рамках закона. Есть полномочия?
|
|
| |
NORD | Дата: Среда, 18.04.12, 19:25 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (NeverMore) Под огромным сомнением.....Кто может гарантировать,что очередному отморозку Вы не покажетесь "врагом народа"? Еще раз нужно написать что я дрянью не торгую, чебуреков не приваживаю, а отморозкам могу в репу заехать??? Quote (NeverMore) Есть полномочия? А почему вы так всполошились?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 18.04.12, 19:46 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NORD) Еще раз нужно написать что я дрянью не торгую, чебуреков не приваживаю, а отморозкам могу в репу заехать??? А Вас кто-то судьёй назначил?Если да,то кто? Quote (NORD) А почему вы так всполошились? Ответа,я понял не будет? Был резонный вопрос на вот это-"Никаких карательных мер типа самосуда предпринимать никто не собирается, всё будет цивилизовано и в рамках закона." Если полномочий нет,то можно расценивать все эти пассажи,как "глупую и не смешную выходку",как Вы сами обозначили.
|
|
| |
NORD | Дата: Среда, 18.04.12, 20:14 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (NeverMore) А Вас кто-то судьёй назначил?Если да,то кто? Я ДРЯНЬЮ НЕ ТОРГУЮ, ЧЕБУРЕКОВ НЕ ПРИВАЖИВАЮ, ОТМОРОЗКАМ (КОТОРЫЕ ПРИСТАНУТ) МОГУ В РЕПУ ЗАЕХАТЬ... Какие судьи тут нужны и для чего? Не понимаю! Что касается всего остального, то вы адресом ошиблись. Перепутали авторов...
|
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 18.04.12, 21:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (NORD) Я ДРЯНЬЮ НЕ ТОРГУЮ, ЧЕБУРЕКОВ НЕ ПРИВАЖИВАЮ, ОТМОРОЗКАМ (КОТОРЫЕ ПРИСТАНУТ) МОГУ В РЕПУ ЗАЕХАТЬ...
Да с этим нет вопросов. Но вот:Quote (NORD) Какие судьи тут нужны и для чего? Не понимаю!
Представить ситуацию, когда поругался с соседом - очернить противника- ведь почти или враг, обвинить во всех смертных грехах, приписать ему все БАРЫЖНЫЕ потуги... Все в духе народа и вскипяченного разума и зависти, не столь редкой в наши дни. И если в этом случае поставлен вопрос, как у штурмовых отрядов в коричневых рубашенках, то результат будет соответствующий. Вы знаете, это пройденный в истории этап. Можно на соседей в пейсах нашить звезду Давида на пальто. Намалевать на стене дома скабрезные надписи. Это не тот путь. Он ошибочен и не приведет к желаемому результату.
|
|
| |
van10 | Дата: Среда, 18.04.12, 21:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (puli) ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМ ЛИЦАМ , КТО ПРИЧАСТЕН К РАСПОСТРАНЕНИЮ НАРКОТИКОВ, "КОЛЁС" , ИНФОРМАЦИЮ О ТЕХ, КТО НЕЗАКОННО СДАЁТ ЖИЛЬЁ МИГРАНТАМ И ПРОЧИМ ИНОСТРАНЦАМ. Лучше напишите,что бы всю инфу скидывали в личку. Quote (Whitefox) Это не тот путь. Он ошибочен и не приведет к желаемому результату. Ну откуда Вы знаете,что они будут делать с этой информацией?Может ФСКН отправят инфу по наркоте,а по квартирам в налоговую? А может в газете напишут про всю эту Чебуречную?А может всех этих "героев" "прославят" на весь город? Главное,что бы Все было в рамках закона.Надеюсь они его знают,а если нет то найдут где проконсультироваться.
Сообщение отредактировал van10 - Среда, 18.04.12, 21:51 |
|
| |
puli | Дата: Среда, 18.04.12, 21:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Whitefox) И если в этом случае поставлен вопрос, как у штурмовых отрядов в коричневых рубашенках, то результат будет соответствующий. Такой задачи не стоит. Получив информацию она проверяется соответствующим образом, все карты не буду раскрывать. Невиновные люди не пострадают. Сейчас к примеру отработали одну торговую точку где продавали спиртные напитки и табак совсем юным созданиям. Есть видео . Подробности чуть позже
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 18.04.12, 22:59 | Сообщение # 15 |
Замполит
| Quote (NORD) А вот те, кто это делает- пусть ходят и оглядываются! Я думаю, им глубоко пох
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 19.04.12, 06:50 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NORD) Какие судьи тут нужны и для чего? Не понимаю! Жаль,что не понимаете....Не всё так просто.Quote (NORD) Перепутали авторов... Да.Прошу прощения.
|
|
| |
antimig | Дата: Четверг, 19.04.12, 08:42 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Puli молодец, так держать. Человек хоть что то пытается делать, а то 99% просто прикалываются или пар в свисток выпускают, а ведь даже если хоть один потенциальный торговец наркотой почитав тему отбросит мысль таким образом зарабатывать на существование, это уже много спасенных жизней.
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Четверг, 19.04.12, 09:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ё-моё, меня соседи достали! Может быть они наркотой торгуют, проверти их, пожалуйста! А если серьёзно, что может сделать создатель этой темы, когда ничего не делают сотрудники полиции. Хотя, может быть что-то делают, а мы не замечаем! А так respect, А вдруг что-то всё таки и выйдет, хотя я сомневаюсь.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 19.04.12, 09:20 | Сообщение # 19 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) Человек хоть что то пытается делать Вы не будете против,если какой-нибудь человек с улицы попытается вырезать Вам или Вашим близким аппендикс? Теперь смотрите: Quote (Сергей2009) когда ничего не делают сотрудники полиции
Quote (Сергей2009) Хотя, может быть что-то делают,
Quote (Сергей2009) А вдруг что-то всё таки и выйдет
Quote (Сергей2009) хотя я сомневаюсь.
|
|
| |
NORD | Дата: Четверг, 19.04.12, 09:50 | Сообщение # 20 |
Майор
| Смотрите как всех тема затянула!!! Даже про обращение к Мэру забыли, ЖКХ и ТСЖ уже никого не интересует, вода в кранах нормальная бежит, дороги в изумительном состоянии, в больнице все окей, в садиках и школах жизнь наладилась... Может кто-то специально темку вбросил???
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 19.04.12, 10:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Мочить барыг надо!!! Добавлено (19.04.12, 10:18) --------------------------------------------- Тема хорошая! Поддерживаю! Наркоманов в Лосинках много....а вот на свердловке - это вообще жопа....
С уважением, Андрей Куприянов.
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Четверг, 19.04.12, 10:25 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (NORD) Смотрите как всех тема затянула!!! NORD, смотрите: приезжих - море, подростки пьют пиво и страйки, наркоманы оккупировали всё остальное пространство! Всем всё пофигу. Не город, а ...
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 19.04.12, 14:10 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (van10) Ну откуда Вы знаете,что они будут делать с этой информацией?Может ФСКН отправят инфу по наркоте van10, а ты думаешь, что у региональных отделов ФСКН нет "барабанщиков" в городе, которые напрямую докладывают?? Сомневаюсь.... Зачем нужны посредники в лице puli и его команды?? Quote (puli) ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМ ЛИЦАМ , КТО ПРИЧАСТЕН К РАСПОСТРАНЕНИЮ НАРКОТИКОВ, "КОЛЁС" ..... puli, идите сразу на "Птичку" и "Комбинат". Работы вам там, не початый край!!!!!...... Вот где рассадник. п.с. ....переименуем город в Павло-Морозовск!!
|
|
| |
Сергей2009 | Дата: Четверг, 19.04.12, 14:40 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Без Троицы тройка летит, не давая ответ, И стрелки часов ей в колеса вставляют, как палки. Привет вам, барыги! И женщинам вашим привет, Чьи джипы в двенадцать судьба превратит в катафалки.
Талант в огороде, как старая пушка зарыт. Планету людей заняла однородная масса. Барыги от власти, как свиньи стоят у корыт, Не ведая даже, что скоро их пустят на мясо.
Но в шепот молитв переплавится яростный крик, И словом любви разродится усталое семя. Великою кровью закончится время барыг, И только потом навсегда остановится время.
Вот чего нашёл. В тему или нет, но зато про БАРЫГ!
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 19.04.12, 15:30 | Сообщение # 25 |
Замполит
| Quote (STALKER) ...переименуем город в Павло-Морозовск!!
|
|
| |
|
|