Проблема иммигрантов в г.Лосино-Петровский.
|
|
artemqa | Дата: Пятница, 21.09.12, 13:42 | Сообщение # 401 |
Капитан
Статус: Offline
| Слышали про стычку наших и "не наших" у "24 часа"?
Los-Petros Group
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 21.09.12, 14:17 | Сообщение # 402 |
Майор
| Quote (artemqa) Слышали про стычку наших и "не наших" у "24 часа"? Нет, расскажи
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 21.09.12, 14:23 | Сообщение # 403 |
Генерал (ветеран форума)
| Наш местный парень схлестнулся с торговцами овощами и фруктами, с их стороны набежала толпа. Чуть ли не машиной давить его пытались, а наши маршрутчики и таксисты молча наблюдали со стороны(по слуху). Предлагали встретится стенка на стенку (по слуху). Парень был не трезв (по слуху).
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 21.09.12, 14:34 | Сообщение # 404 |
Майор
| Quote (Алексей) наши маршрутчики и таксисты молча наблюдали со стороны Есть мнение что это не "наши" маршрутчики и таксисты Пришельцы встретиться предлагали?
Сообщение отредактировал =Aragorn= - Пятница, 21.09.12, 14:35 |
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 21.09.12, 14:41 | Сообщение # 405 |
Генерал (ветеран форума)
| Наши на лицо
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 21.09.12, 15:05 | Сообщение # 406 |
Майор
| Quote (Алексей) Парень был не трезв ( Ну если один из местных бухариков, то мож и не чурки виноваты.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 21.09.12, 17:05 | Сообщение # 407 |
Генерал (ветеран форума)
| Навряд ли бухарик на рожон к ним пойдёт, да и фруктами они редко закусывают
|
|
| |
NORD | Дата: Пятница, 21.09.12, 18:30 | Сообщение # 408 |
Майор
| Кто-нибудь знает конкретно кто, из-за чего, кто его давил и на чем, чем закончилось, когда стенка на стенку? Таксисты у 24 часов практически все чебурашки. Я не знаю кто с ними ездит? А маршрутчики, конечно ........ Нельзя так себя вести. А ЛВБ нам рассказывал, что там стоят камеры и ситуация под контролем у милиции...
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Пятница, 21.09.12, 21:30 | Сообщение # 409 |
Капитан
| парень-НАШ----------------------был очень серьёзный повод маршрутчики и таксисты-овощи а самое интересное кто за чурбанов качать приедет-у одного цепь на пол кило оторвалась-----как-бы и закатилась куда то--не нашли-----НАШ парень виноват а приедут русские бандиты и будут ругаться и про цепь нереальную рассказывать а что ножом ему голову порезали-это------------- и раздавить хотели как таракана у себя-же возле дома ------------
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 21.09.12, 23:07 | Сообщение # 410 |
Майор
| http://www.youtube.com/watch?v=Kt4T3TgHxlc&feature=related Что скажете, Лосино-Петровцы?
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 22.09.12, 12:38 | Сообщение # 411 |
Генерал (ветеран форума)
| Он прав, говоря о культуре и ценностях. О танцах не согласен, для этого есть специально отведённые места и площадки, а не улицы города. Посмотрите, что навязывает телевидение в последние лет 15? На этом ТВ выросло целое поколение, а к ТВ люди приручены с пелёнок.
|
|
| |
Порох | Дата: Суббота, 22.09.12, 14:41 | Сообщение # 412 |
Сержант
| В нашем подъезде год назад: За какой-то надобностью к соседу пришли иноверы (2 чел), снимающие соседнюю квартиру. Дверь открыла девочка-первоклашка. Испугалась. Крикнула: «Мама, тут какие-то чурки пришли»,- и.. захлопнула дверь. Вечером, история была рассказана отцу. Тот (праздник был - он выпимши) – вспылил - напугали ребенка. Пошел разбираться, стал стучать в дверь, кричать, что никому не позволит пугать ребенка, что он воевал в Чечне и т.д.и т.п… Никто ему не открыл. Он дверь потолкал, и родные с соседями увели его. На 2 или 3ий день после этого (чему я уже свидетель и участник) в нашем подъезде гомонила толпа из иммигрантов - человек 10-15. Они все «разговаривали» с нашим соседом и его женой. Когда я спр, что здесь за собрание – рассказали 1 абзац: в изложении жены и «квартиросъемщиков». Последних возмущало, что их назвали «чурками». Они говорили, что сосед не прав, что он «не так» воспитывает своих детей, что он якобы повредил дверь (внешних повреждений не было). Требовали извинений и замены двери за счет соседа. Говорю: «Уважаемые, проблема - между соседями. А вас-то здесь - почему целый отряд?» Ответ: «Какой отряд, слушай?» Тут же часть народа рассосалась. Мы с женой соседа вызываем наряд. Пока ждем – «трем» с иммигрантами о ситуации. Говорю: «Ну оскорбил вас сосед, так и вы, поди, у себя на родине русских-то тоже не по имени отчеству зовёте. Мы ж, русские, толпой на одного не ходим разбираться.» Те говорят – «Нет-нет. Мы тож коренные. Здесь 25 лет живем.» Говорю – не знаю вас. Менты приехали, проверили у всех док-ы, попросили расходиться и были таковы. Итог: Сосед – извинился, У иммигрантов – металлическая дверь. Сосед с семьей – поменял квартиру.
Осадочек - до сих пор.
|
|
| |
Prior | Дата: Суббота, 22.09.12, 16:28 | Сообщение # 413 |
Майор
| Quote (Алексей) На этом ТВ выросло целое поколение, а к ТВ люди приручены с пелёнок. Зато поколение "младше 27" выросло уже на ПК, а "младше 23" - на интернете. ;-)
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 22.09.12, 17:32 | Сообщение # 414 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Prior) а "младше 23" - на интернете Хорошо бы, если это поколение научилось фильтровать его инфо и получать пользу.
|
|
| |
neo | Дата: Суббота, 22.09.12, 23:59 | Сообщение # 415 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=vxLXzR63Hes&feature=related
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Понедельник, 24.09.12, 08:34 | Сообщение # 416 |
Майор
| Quote (neo) http://www.youtube.com/watch?v=vxLXzR63Hes&feature=related Да, трудно себе представить христианина, который делал бы то же самое, приговаривая например "Господи помилуй"
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Вторник, 25.09.12, 00:55 | Сообщение # 417 |
Капитан
| а свой арбуз у 24 часа чебурек защищал с ножом парню порезал голову(были-бы там мозги могли бы пострадать и тут без медиков и полиции не обошлось) так что они на страже своего порядка-с НОЖОМ за поясом а цепь так и не нашлась--может придумали чтоб нагрузить парня ---говорят уже приезжали ---(деньги правят миром ????????????????????????????????????????????)
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 28.09.12, 15:13 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Доброго времени! Может кто-нибудь подсказать куда нам обращаться по вопросу нелегального проживания в нашем подъезде толпы гастробайтеров из Азии. Сдаются 2 квартиры нашего подъезда по всей видимости таджикам - там они заезжают и выезжают партиями постоянно меняются лица. Живут по 10-12 человек в каждой. Жители подъезда устали выводить тараканов, клопов, мошек. Мимо этажей на которых располагаются эти квартиры невозможно пройти - вонь невыносимая. Написали и отправили заказными письмами обращения с подписями жителей подъезда на главу города и главу УФМС по М. области - прошел месяц - ни ответа не привета. Может мы не туда обращаемся? Сил нет терпеть это засилие тараканов в наших квартирах . Подскажите , может кто-нибудь знает куда нам писать? Заранее спасибо.
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Пятница, 28.09.12, 15:35 | Сообщение # 419 |
Майор
| Quote (Leona) Сил нет терпеть это засилие тараканов в наших квартирах . Подскажите , может кто-нибудь знает куда нам писать? Есть специальная служба - тараканов выводит . В интернете тел. посмотрите. А по поводу мигрантов - попробуйте Вашу управляющую компанию оповестить(Управдом и т.п.) Фамилии Ваших соседей, которые им жилье сдают, и адрес в принципе можете и сюда написать.
Сообщение отредактировал =Aragorn= - Пятница, 28.09.12, 15:35 |
|
| |
NORD | Дата: Пятница, 28.09.12, 16:01 | Сообщение # 420 |
Майор
| Quote (Leona) Написали и отправили заказными письмами обращения с подписями жителей подъезда на главу города и главу УФМС по М. области - прошел месяц - ни ответа не привета. Письма пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО с уведомлением о получении. Теперь напишите в УФМС по России, Главе М.О и приложите копии своих предыдущих писем в УФМС по М.О. и в Администрацию города. Заодно, загляните в Администрацию, поинтересуйтесь судьбой своего письма. Пишите каждую неделю, не стесняйтесь. В каждое письмо кладите копии предыдущих. А через пару месяцев при отсутствии результата смело в Администрацию Президента... А тут можете написать адрес и если знаете хозяев еще и их фамилии. Им будет интересно быть известными на весь город. Если честно я немного удивляюсь. В том числе и одному из предыдущих отзывов по поводу разборок и того, что хозяева продали свою квартиру и съехали подальше от "гостей". Нужно было взять биту бейсбольную и научить один раз и навсегда. Их группа-он один, они к нему пришли толпой, начали угрожать. Тут даже милиция ничего ему не припаяет, потому что он оборонялся. Не понравилось им видите ли, что их ребенок обозвал!!! А что они нам в след говорят на своем тарабарском кто-нибудь понимает? Несколько недель назад ко мне в подъезд зашли "чебурашки". Я следом. Спрашиваю чего нужно. Они мне-вот у вас в подъезде пустуют две квартиры и мы хотим снять. На что я им ответил, что да , может квартиры и пустуют, но вы точно в них жить не будете. Они-почему. Я им ответил, что они тут во все не нужны. Они молча и ушли. Я позвонил хозяевам и предупредил-сдадите им свое жилье, заплачу денег, но у вас в квартире будут дневать и ночевать участковый, ФМС, санэпидемстанция и пр. А как хозяева, они лично познакомятся с Федеральной налоговой службой. Так как у нас хозяева практически никто не платит налогов за сдачу жилья они не стали искушать судьбу и сдали Россиянам. Может и дешевле , не знаю, но для них спокойнее да и для нас тоже. И знаете, все обошлось без конфликта. Здороваются мило и с улыбочкой на лице. А что у них в голове-мне на это....... Подлянки никогда не идут во благо ни для кого. Я никого не обидел, и меня они тоже не обидели. Все ровно в наших отношениях между соседями. Живите также дружно...
Сообщение отредактировал NORD - Суббота, 29.09.12, 10:27 |
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 29.09.12, 11:47 | Сообщение # 421 |
Полковник
| Quote (NORD) Так как у нас хозяева практически никто не платит налогов за сдачу жилья они не стали искушать судьбу и сдали Россиянам. И чем вы хвалитесь?Тем ,что чебурашки которые хотели жить в Вашем доме ,переехали в соседний? Шутка. Вы молодец.Сделали всё правильно.Если бы все были такие сознательные,то чебурашек бы в городе было бы в разы меньше.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.12, 11:56 | Сообщение # 422 |
Генерал (ветеран форума)
| van10, а ты сознательный?
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 29.09.12, 12:09 | Сообщение # 423 |
Полковник
| Quote (Алексей) van10, а ты сознательный? Если ты спрашиваешь,поддерживаю ли я твои начинания в плане ОД и ДНД ,то мой ответ -нет. И отвечу почему.Тобой очень тонко манипулируют.И ты делаешь то,что им нужно. Вот мой ответ.
Сообщение отредактировал van10 - Суббота, 29.09.12, 12:17 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.12, 14:00 | Сообщение # 424 |
Генерал (ветеран форума)
| Я об этом: Quote (van10) Quote (NORD) Так как у нас хозяева практически никто не платит налогов за сдачу жилья они не стали искушать судьбу и сдали Россиянам. И чем вы хвалитесь?Тем ,что чебурашки которые хотели жить в Вашем доме ,переехали в соседний? Шутка. Вы молодец.Сделали всё правильно.Если бы все были такие сознательные,то чебурашек бы в городе было бы в разы меньше. Ну так ты сознателен сам?
А что касается этого: Quote (van10) Если ты спрашиваешь,поддерживаю ли я твои начинания в плане ОД и ДНД ,то мой ответ -нет. И отвечу почему.Тобой очень тонко манипулируют.И ты делаешь то,что им нужно. Кому им, кто манипулирует то? Читай меньше жёлтой прессы, искорени в себе инстинкт внушения извне, да больше думай своими мозгами! Лучше посещай наши собрания и будешь в курсе всех событий по ДНД и прочему, а так же поймёшь, кто с кем и "под кем".
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 29.09.12, 14:36 | Сообщение # 425 |
Замполит
| Quote (Алексей) Лучше посещай наши собрания и будешь в курсе всех событий по ДНД и прочему, а так же поймёшь, кто с кем и под кем. интересно, и под кем же ДНД?
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |