Проблема иммигрантов в г.Лосино-Петровский.
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.12, 14:44 | Сообщение # 426 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Теперь в ковычках
Под государством конечно
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 29.09.12, 14:57 | Сообщение # 427 |
Полковник
| Quote (Алексей) Ну так ты сознателен сам? Странно слышать это от человека ,который выступает против "чебурашек" ,но в то же время использует их для строительства. Quote (Алексей) Лучше посещай наши собрания и будешь в курсе всех событий по ДНД и прочему, а так же поймёшь, кто с кем и "под кем". Лёх мне не интересно с кем или под кем ДНД,ОД и т.д.Я уже писал ,что мне не нравится ,когда используют благие намерения,ради своих целей. Пол года назад в городе прошли выборы.Что тебе мешало баллотироваться в мэры ?И тогда не пришлось бы тебе создавать ДНД,ОД и т.д.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 29.09.12, 16:41 | Сообщение # 428 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (van10) Странно слышать это от человека ,который выступает против "чебурашек" ,но в то же время использует их для строительства. Где то я это уже слышал, знакомые до боли слова. Ты умеешь мыслить сам?
Quote (van10) Я уже писал ,что мне не нравится ,когда используют благие намерения,ради своих целей. Каких???
Quote (van10) Пол года назад в городе прошли выборы.Что тебе мешало баллотироваться в мэры ? Не моё...
|
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 29.09.12, 18:17 | Сообщение # 429 |
Полковник
| Quote (Алексей) Где то я это уже слышал, знакомые до боли слова. Ты умеешь мыслить сам? 1.Как я понял с моим постом -Странно слышать это от человека ,который выступает против "чебурашек" ,но в то же время использует их для строительства.,ты согласен. 2.С чего ты решил,что моё мнение по данному вопросу не может совпадать с мнением например другого человека?Или только твоё мнение правильное? Значит баллотироваться на пост мэра,что бы изменить жизнь жителей города к лучшему это не твоё?А создавать ОД,которое ничего не может сделать для жителей, это твоё? Лёх не лукавь.Ты не пошёл на выборы потому,что был кандидат которого ты поддерживал.Но он откровенно "ложанулся".
|
|
| |
пётр-1 | Дата: Воскресенье, 30.09.12, 23:15 | Сообщение # 430 |
Капитан
| а с цепочкой вопрос решон-----знаете как???
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:53 | Сообщение # 431 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (van10) 1.Как я понял с моим постом -Странно слышать это от человека ,который выступает против "чебурашек" ,но в то же время использует их для строительства.,ты согласен Я ещё летом об этом честно писал здесь. Мои трое рабочих официально зарегистрированы и работают у меня на объекте, не шляются по городу, не везут сюда своих жён. Осенью сруливают на свою родину.
Quote (van10) С чего ты решил,что моё мнение по данному вопросу не может совпадать с мнением например другого человека? Особенно слово в слово
Quote (van10) Или только твоё мнение правильное? Только для меня!
Quote (van10) Значит баллотироваться на пост мэра,что бы изменить жизнь жителей города к лучшему это не твоё?А создавать ОД,которое ничего не может сделать для жителей, это твоё? Лёх не лукавь.Ты не пошёл на выборы потому,что был кандидат которого ты поддерживал.Но он откровенно "ложанулся". Что ты меня всё на выборы тянешь или приписываешь к ним? Если бы я хотел войти во власть, то давно ходил бы в депутатах. Расскажи мне, как я поддерживал кандидата на выборах? А менять (как минимум пытаться) жизнь к лучшему можно не будучи во власти. Учти это, мой юный друг
|
|
| |
van10 | Дата: Вторник, 02.10.12, 09:38 | Сообщение # 432 |
Полковник
| Quote (Алексей) Я ещё летом об этом честно писал здесь. Мои трое рабочих официально зарегистрированы и работают у меня на объекте, не шляются по городу, не везут сюда своих жён. Осенью сруливают на свою родину. Как я понял твоя позиция такая - если "чебурашки" официально зарегистрированы,не шляются по городу и не везут сюда своих жён,то пусть живут в нашем городе? А не кажется тебе,что их вообще не должно быть у нас не легальных,не нелегальных? Quote (Алексей) Особенно слово в слово Алексей твой любимый фильм случайно не "Теория заговора"с М.Гибсоном?Так и до паранойи недалеко. Quote (Алексей) Если бы я хотел войти во власть, то давно ходил бы в депутатах. Если ты считаешь,что депутат в Лосинках что то решает, то глубоко ошибаешься.Может что то и решает Председатель Совета,но эта должность как я понимаю в городе "пожизненная" . Quote (Алексей) А менять (как минимум пытаться) жизнь к лучшему можно не будучи во власти. Примеры из жизни в студию.P/S Ройзман не считается. Quote (Алексей) Учти это, мой юный друг Алексей ты меня с собой перепутал.Я уже старый,а не молодой.Это ты у нас всё молодишься,не понятно почему.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 02.10.12, 11:12 | Сообщение # 433 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (van10) А не кажется тебе,что их вообще не должно быть у нас не легальных,не нелегальных? Адресуй этот вопрос Путину и Ко.
Quote (van10) Алексей твой любимый фильм случайно не "Теория заговора"с М.Гибсоном? Даже не слышал о таком, не смотрю такое и тебе советую не увлекаться а то Quote (van10) Так и до паранойи недалеко. , мой старый друг...
Закрыл беседу, надоело.
|
|
| |
InteGraf | Дата: Среда, 03.10.12, 09:44 | Сообщение # 434 |
Майор
| А меня больше всего впечетляет дырка в законе которыми благополучно пользуются вышеуказвнные жители города( ковуказкой начиональности) в часности касается женского население ну а там дальше по цепочки. Вообщем на сколько мне известно "чебурашки" в часности девушки приежают в россию уже на сносях, можно сказать последнии недели беременности тут они рождают своих дитенышей и детеныш становится гражданином россии, а так как она мать мать то на основании этого сама выбивает гражданство ну а там по цепочкее сват брат и тому подобное. Больше всего в этой ситуация меня удручает что эти "не легалы" еще требую пособия и умудряются вставать на квартиры в очередь как говорят еще их и получать.
А мне вот отказали в детских пособиях так как у меня прожиточный минимум на 50 рублей выше положенного и все мне во всем отказали и на очередь на квартиру не могу встать. Не приятно что государство поддерживает "не легалов" качественней, чем гражданам которые чесно плятят налоги и не вывозыт денги из страны.
Я с ребенком не могу выйти погулять везде, черные шарахаются, да еще такой наглым выражением лица типо что ты тут по нашей земле ходишь.
А дети у них вообще наглые в прочем как и родители вот у меня случай был на площадке. Мы с моей дочуркой пошли погулять она взяла с собой свою коляску с куклой. Мы пришли на площадку она поставила колясочку около лавочки и пошла куличики лепить в песочницу. Ко мне подходит дитя "не легала" со словами я беру это играть потаму что мне не в чего играть. от такой накглоси я просто была в шоке. Я отказала и не дала игрушку, ну и сколько же проклятий я услышала после того как ей не дала игрушку моей доченьки.
Вот у меня и возникает вопрос почему я должна платить государству налоги а оно будет разбазаривать ее каким то не легалам , которые как паразиты присасались к кормушки. И куда смотрят чиновники.
Почему то я не могу по ехать в европу там родимть и получить гражданство и за собой всю семью притащить..
Мене ситуация России напоминает чем то ситуацию сша когда идет население имигрантов, только там нигеры были а у нас кавказцы( один фиг черная нация вытесняет белую)
Кто мне может это прокоментировать!
Р.S За рание прошу пощение за правописание. ну воотбщем суть наверно я донесла .
Сообщение отредактировал InteGraf - Среда, 03.10.12, 09:46 |
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 03.10.12, 11:05 | Сообщение # 435 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (InteGraf) Кто мне может это прокоментировать! Попробуйте обратится к Путину и Ко.
|
|
| |
Крофт | Дата: Среда, 03.10.12, 13:34 | Сообщение # 436 |
Подполковник
| Чурки строют автостоянку в городе. Кто хозяин стоянки известно, официально работают? На сайте города не нахожу информации об этой стройке. Взято из газеты "Городские вести"
Добавлено (03.10.12, 13:34) --------------------------------------------- Куда делись активист Латюшин и его группа?
Сообщение отредактировал Крофт - Среда, 03.10.12, 13:47 |
|
| |
кадровик | Дата: Среда, 03.10.12, 13:53 | Сообщение # 437 |
Рядовой
| InteGraf, насколько я знаю, то что Вы написали не совсем соответствует истине - чтобы ребенок стал гражданином россии его мама от него должна отказаться и уж точно не получит благодаря ребенку гражданство. Кстати, Вам было бы приятно если бы Вашего ребенка назвали дитенышем? А наглых и невоспитанных хватает и среди россиян, так же как и не россиян
|
|
| |
ahiles095 | Дата: Среда, 03.10.12, 14:42 | Сообщение # 438 |
Майор
| Quote (кадровик) Чурки строют автостоянку в городе.
Громко сказано , а где они сейчас не строют?
Quote (Крофт) Кто хозяин стоянки известно
Если я не ошибаюсь строительством занимается председатель гаражей к которым прилегает строящаяся стоянка, вроде как он и хозяин.
Сообщение отредактировал ahiles095 - Среда, 03.10.12, 14:42 |
|
| |
=Aragorn= | Дата: Среда, 03.10.12, 15:28 | Сообщение # 439 |
Майор
| Quote (ahiles095) Если я не ошибаюсь строительством занимается председатель гаражей к которым прилегает строящаяся стоянка, вроде как он и хозяин. Ай ай ай, да видел чурки у него там во всю орудуют целой толпой,а позиционирует себя как истинный патриот, и даже имперский флаг России на проходной вывесил
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 03.10.12, 19:11 | Сообщение # 440 |
Генерал (ветеран форума)
| "Автолюбитель"? Раньше был в курсе событий, так как имел там всю жизнь гараж. Пару лет назад продал Вячеслав рулит там всем, думаю его стоянка. Но земля за территорией кооператива, городская.
|
|
| |
HerrMüller | Дата: Среда, 03.10.12, 21:16 | Сообщение # 441 |
Лейтенант
| Quote (Крофт) Чурки строют автостоянку в городе... Quote (по статье) На вопросы ответил заме- ститель главы городского округа Д.И. Морозов. ...Цель строительства – убрать из дворов хотя бы часть транс- порта... Ребзя, чую, что в ближайшие дни автостояночная нечесть снова начнет громить транспорт во дворах. Будте во всеоружии...
|
|
| |
Крофт | Дата: Среда, 03.10.12, 23:55 | Сообщение # 442 |
Подполковник
| А вот есть ответ на свой же вопрос,не могу не написать сейчас. Пришлось пораспрасить друзей и знакомых автомобилистов. Главный там Слава ездит на хамире, к строительству стоянки не имеет отношения. Он сам об этом любому говорит и отправляет в администрацию. Строит стоянку не он а парень по фамилии Голохвастиков, ездит на девятке и живёт в Осеево. А теперь самое важное, что он племяник Липатенкова мера города!
|
|
| |
van10 | Дата: Четверг, 04.10.12, 09:16 | Сообщение # 443 |
Полковник
| Quote (HerrMüller) ..Цель строительства – убрать из дворов хотя бы часть транс- порта... Правильное начинание.Не чего превращать дворы в стоянки,особенно газелей и строго автохлама. А вот по поводу строительства стоянки возле гаражей, интересы жителей рядом стоящих домов боюсь не учитывались.
Сообщение отредактировал van10 - Четверг, 04.10.12, 09:18 |
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 04.10.12, 09:57 | Сообщение # 444 |
Полковник
| Quote (Крофт) Строит стоянку не он а парень по фамилии Голохвастиков, ездит на девятке и живёт в Осеево. А теперь самое важное, что он племяник Липатенкова мера города! .....Мэр ни чего не знает?!
Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 04.10.12, 10:07 |
|
| |
Крофт | Дата: Четверг, 04.10.12, 13:33 | Сообщение # 445 |
Подполковник
| А мер то трус и обманщик, дурачка вклучает. Объявил перед выборами что чурок выгонит из города и круглый стол организовал,а сам использует их и деньги зарабатывает через подставных родственников. Нужно направить запрос в прокуратуру, пусть проверят. Журналист Андрей Акимов возможно поможет.
Сообщение отредактировал Крофт - Четверг, 04.10.12, 13:34 |
|
| |
olimka | Дата: Четверг, 04.10.12, 14:28 | Сообщение # 446 |
Сержант
| Quote (Крофт) Строит стоянку не он а парень по фамилии Голохвастиков, ездит на девятке и живёт в Осеево. А теперь самое важное, что он племяник Липатенкова мера города!
ПО ОПИСАНИЮ ПОХОЖ НА ОДНОГО ГЕРОЯ ИЗ ПЬЕСЫ СТАРИЦКОГО:
П р о к о п С в и р и д о в и ч. Позвольте спросить: вы сынок покойного Петра Голохвостого, что цирюльню держал за канавой? П р о н я. Вы, папонька, неизвестно что говорите: ихняя хвамилия Голохвастов, а вы какой-то хвост приплели! Г о л о х в о с т ы й. Да, моя хвамилия натирально - Голохвастов, а то мужичье необразованное коверкает.
Г о л о х в о с т ы й. Дураки серые! Идите на здоровье! Что значит простое мужичье! Никакого понятия нету, никакой деликатной хвантазии... Так и прет! А вот у меня в голове завсегда такой водеволь, что только мерси, потому - образованный человек. Да что, впрочем, про них? Достаточно- довольно! Как бы вот Прони не пропустить! Высматриваю; нигде нету: уж не прошла ли разве? Так куда ж пройти ей, когда мы каравулили? Удивительное дело! Требовается подождать. Надо сегодня на нее решительно налягти. Сдается, я ей пондравился... Ну, да кому ж я не пондравлюсь? А вот чтобы Проню не выпустить из рук, так то необходимо. Богатая: какой дом, сад! А лавка, а денег по сундукам! Старого Серко как тряхну, так и посыплются червонцы! Одна надежда на ее приданое, потому иначе не могу поправить своих делов: такои зажим, хоть вешайся. Долгов столько - как блох в курятнике. В цирюльне уже заместо себя посадил гарсона, да что с того? Цирюльня все одно лопнет. От как на Проне женюсь, то есть на ее добре да на ее деньжонках, я тогда бритвы через голову в Днепр позабрасываю и заживу купцом первой гильдии; завью такие моды, аладьябль! Только ж Проня и дурна, как жаба... Да если запустить руку в ее сундук, так мы на стороне заведем такое монпасье, что только пальчики оближешь! От бы, примером, ту дивчину, что я за ней возле Владимира гонялся! А-ах!
Сообщение отредактировал olimka - Четверг, 04.10.12, 14:45 |
|
| |
antimig | Дата: Четверг, 04.10.12, 15:40 | Сообщение # 447 |
Подполковник
| Quote (Крофт) Журналист Андрей Акимов возможно поможет. Спасибо поржал
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 04.10.12, 18:49 | Сообщение # 448 |
Генерал (ветеран форума)
| Вот оно как бывает...
|
|
| |
Кащей | Дата: Пятница, 05.10.12, 10:55 | Сообщение # 449 |
Рядовой
| Да ладно вам, "стоянку чурки строят" - по сути, стоянку строит частное лицо, кого хочет, того для строительства и привлекает. А вот вы видели кто делает ремонт в поликлинике? Угадайте с 3 раз. Конечно, всеми нами любимые, умелые строители из Средней Азии. А вот кто заказчик работ? Как я понимаю, - администрация города и депутат + главврач Сутугин. А вы ещё ждёте, что Липатёнков тут кого-то выгонит?
|
|
| |
Крофт | Дата: Пятница, 05.10.12, 13:00 | Сообщение # 450 |
Подполковник
| Quote (Кащей) по сути, стоянку строит частное лицо Мер пользуется служебным положением и выделили себе стоянку, своему родственнику и не признаётся.
О Сутугине тоже нехорошо писали здесь, все они заодно.
|
|
| |
|
|