Проблема иммигрантов в г.Лосино-Петровский.
|
|
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:38 | Сообщение # 501 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (NeverMore) , основную мысль не увидели? или не захотели, или не согласны? Ваша основная мысль что, я в заповедях слаб? Quote (NeverMore) Самая первая 1-я заповедь: Я господь твой, да не будет у тебя других богов пред лицом моим. Quote (NeverMore) Очень сильно ошибаетесь. Вы считаете что жить соблюдая заповеди плохо? или мир не изменится если большинство людей станет их соблюдать?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:38 | Сообщение # 502 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) Заповедей 10 Какая из них про бороды?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:39 | Сообщение # 503 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Какая из них про бороды? Сразу после той что про власть
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:41 | Сообщение # 504 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) Ваша основная мысль что, я в заповедях слаб? На данный момент говорю,что нельзя рассуждать о вещах,ничего о них не зная.Quote (antimig) Вы считаете что жить соблюдая заповеди плохо? или мир не изменится если большинство людей станет их соблюдать? Лишь доказываете свою несостоятельность...Добавлено (19.10.12, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (antimig) Сразу после той что про власть 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. 4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой – суббота – есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему. 5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен. 6. Не убий. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не укради 9. Не лжесвидетельствуй. 10. Не пожелай ничего чужого.
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:46 | Сообщение # 505 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. 4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой – суббота – есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему. 5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен. 6. Не убий. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не укради 9. Не лжесвидетельствуй. 10. Не пожелай ничего чужого. про власть то где?Добавлено (19.10.12, 17:44) --------------------------------------------- Лови про бороду Не стригите головы своей кругом, и не порти края бороды своей (Левит 19;27) Добавлено (19.10.12, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (NeverMore) На данный момент говорю,что нельзя рассуждать о вещах,ничего о них не зная. это ваше мнение, и оно ошибочно
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:48 | Сообщение # 506 |
Генерал (ветеран форума)
| Уже говорил!Первая! 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. "Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Вы-бы правда,почитали-бы чего-нибудь прежде чем спорить.....Дать ссылки?Добавлено (19.10.12, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (antimig) Лови про бороду Не стригите головы своей кругом, и не порти края бороды своей (Левит 19;27) Путаете теплое с мягким...
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:49 | Сообщение # 507 |
Подполковник
| 1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).
Бог не претендует на первенство среди неких богов. Он не желает, чтобы Ему оказывали больше внимания, чем каким-то другим богам. Он говорит, чтобы поклонялись Ему Одному, потому что других богов просто не существует. А как вам такое толкование?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:52 | Сообщение # 508 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) Бог не претендует на первенство среди неких богов. Он не желает, чтобы Ему оказывали больше внимания, чем каким-то другим богам. Он говорит, чтобы поклонялись Ему Одному, потому что других богов просто не существует. А как вам такое толкование? Читайте святоотеческую литературу,а не занимайтесь толкованием сами. Усвой себе мысли и дух святых Отцов чтением их писаний. Святые Отцы достигли цели: спасения. И ты достигнешь этой цели по естественному ходу вещей. Как единомысленный и единодушный святым Отцам, ты спасешься.
Писания святых Отцов все составлены по внушению или под влиянием Святого Духа. Чудное в них согласие, чудное помазание! Руководствующийся ими имеет, без всякого сомнения, руководителем Святого Духа. святитель Игнатий Брянчанинов
Сообщение отредактировал NeverMore - Пятница, 19.10.12, 17:53 |
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 17:57 | Сообщение # 509 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Читайте святоотеческую литературу,а не занимайтесь толкованием сами. Заниматься толкованием не намерен, просто скопировал разъясниния священика по поводу Библии, может вы лучше разбираетесь в священном писании? и пожалуйста не советуйте, что мне делать.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:02 | Сообщение # 510 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) просто скопировал разъясниния священика по поводу Библии В том и дело,что просто скопировали,не пытаясь понять...Все гораздо глубже и сложнее,чем Вам кажется...Добавлено (19.10.12, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (antimig) и пожалуйста не советуйте, что мне делать. Это была тоже скопированная фраза Брянчанинова,я просто ковычки забыл поставить...
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:08 | Сообщение # 511 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) В том и дело,что просто скопировали,не пытаясь понять...Все гораздо глубже и сложнее,чем Вам кажется... Мне не кажется, я прекрасно понял что прочитал и скопировал Вы увлекаетесь тяжелым роком, объясните как вам удается совмещать это увлечение с верой?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:12 | Сообщение # 512 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) Вы увлекаетесь тяжелым роком, объясните как вам удается совмещать это увлечение с верой? У меня много увлечений,но как говорит Мамонов:"Моя вера-цвет моих трусов." На людях не обсуждается.Это к Малахову.....
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:12 | Сообщение # 513 |
Замполит
| Quote (NeverMore) 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. 4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой – суббота – есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему. 5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен. 6. Не убий. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не укради 9. Не лжесвидетельствуй. 10. Не пожелай ничего чужого.
Старый анекдотег по теме:
Спускается Моисей с горы Синай после обретения заповедей и обращается к народу:
М: - Евреи! У меня для вас две новости хорошая и плохая. С какой начать? Е: - Начинай с хорошей. М: - Сошлись всего лишь на десяти... Е: - А какая плохая? М: - "Прелюбодеяние" в списке (
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
Сообщение отредактировал astalavista - Пятница, 19.10.12, 18:13 |
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:18 | Сообщение # 514 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) У меня много увлечений,но как говорит Мамонов:"Моя вера-цвет моих трусов." На людях не обсуждается.Это к Малахову... в 80-х была мода на неформалов и вы стали металистом, в 90-х все резко стали верующими и вы туда-же, ясно все с вами, вы наверно проезжая мимо церкви креститесь, не отрывая жопу от сиденья
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:20 | Сообщение # 515 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) в 80-х была мода на неформалов и вы стали металистом, в 90-х все резко стали верующими и вы туда-же, ясно все с вами, вы наверно проезжая мимо церкви креститесь, не отрывая жопу от сиденья Ну Вам точно к Андрею Малахову на первый канал! Нету больше аргументов?
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:27 | Сообщение # 516 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Ну Вам точно к Андрею Малахову на первый канал! Что вы меня к какому то Малахову отправляете? это ваш родственник?Добавлено (19.10.12, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (NeverMore) Нету больше аргументов? Вам какие аргументы нужны? по какому вопросу?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:28 | Сообщение # 517 |
Генерал (ветеран форума)
|
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:29 | Сообщение # 518 |
Подполковник
| тяжелый случай
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:32 | Сообщение # 519 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) тяжелый случай Зависли?
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:36 | Сообщение # 520 |
Подполковник
| я понял для себя что вы за человек. с вами бесполезно о чем либо разговаривать, упертый вы, а упертость первый признак тупости, с глупыми хоть интересно, с тупыми никак.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:38 | Сообщение # 521 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) я понял для себя что вы за человек. с вами бесполезно о чем либо разговаривать, упертый вы, а упертость первый признак тупости, с глупыми хоть интересно, с тупыми никак. Вы действительно считаете себя способным давать оценку людям? Ущербность какая.... Человек,которому интересно с глупыми!!!! Можно делать выводы отчего....:D :D
Сообщение отредактировал NeverMore - Пятница, 19.10.12, 18:39 |
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:40 | Сообщение # 522 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Человек,которому интересно с глупыми!!! я намеренно это написал, что бы вас проверить, проверку на тупость прошли блестяще
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:42 | Сообщение # 523 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (antimig) я намеренно это написал, что бы вас проверить, проверку на тупость прошли блестяще Купите себе медальку.Не нервничайте так сильно......Сколько еще Вы тут глупостей написали намеренно?Откройте карты!
|
|
| |
antimig | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:45 | Сообщение # 524 |
Подполковник
| скучно с тобой стало, даже про медальку не зацепило, пока
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 19.10.12, 18:46 | Сообщение # 525 |
Генерал (ветеран форума)
| За медалькой? Пока.
|
|
| |