[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Проблема иммигрантов в г.Лосино-Петровский.
АлексейДата: Суббота, 01.12.12, 10:51 | Сообщение # 551
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
Через несколько лет будут возможны большие политические баталии, на волне нарастающей миграции. В некоторых регионах России могут быть открытые противостояния (стычки) между коренными жителями и приезжими. Это только прогноз, желательно, что бы он не осуществился...

antimigДата: Суббота, 01.12.12, 10:55 | Сообщение # 552
Подполковник
Еще каких-то 30 лет назад в США можно было встретить табличку "Только для белых", сегодня у них презик негр, не удивлюсь если после путина придет, какой нибудь бикбаев

АлексейДата: Пятница, 07.12.12, 13:04 | Сообщение # 553
Генерал (ветеран форума)
Вновь Лактюшин:

Добавлено (06.12.12, 13:21)
-----------------------------------------------------------------------------------------

Статьи по вчерашнему рейду:

http://www.mk.ru/daily....nu.html

http://newsru.com/russia/06dec2012/lospet.html

http://rodina.ru/novosti/302-migrac-specnaz-razognal

Добавлено (07.12.12, 13:04)
---------------------------------------------
Последующая за интервью, статья-оправдание (стр.6), о митинге, мигрантах и ДНД:
http://ia-lspt.mosoblonline.ru/userdata/archive/1354698363.pdf

Возьмусь немного прокомментировать.

О людях регистрирующих и сдающих жильё, мигрантах.
Нелепо и некрасиво очередной раз гнобить таких жителей, делая их крайними, обвиняя чуть ли не в измене или предательстве Родины. Это ваши избиратели, во-первых, о которых нужно заботится! Люди сдают жильё и производят уведомительную регистрацию, не от хорошего. Это государство устроило им такую "счастливую" жизнь". Уведомительная регистрация происходит через почту и это совершенно другое действие, по сравнению с временной регистрацией, которая происходит строго через паспортный стол. При уведомительной, все данные получает УФМС, а не управляющие компании или паспортный стол. Не туманьте людям головы, не подменяйте понятия! Десятый раз наверно повторяю, что основная городская проблема в анклавах, которые созданы на территории бывшей птицефабрики, камвольного комбината и фабрики ПОШ. Именно там обитает большинство мигрантов, оттуда они выбираются в город, а по выходным дням реально заполоняют его. Местное население в такие дни становится национальным меньшинством на улицах своего родного города. Глава вновь показывает нам свои математические способности, производя очередной раз деления, уже на четыре. Только почему-то, количество мигрантов не убавляется, а наоборот. Что летом, на День города, что на Новый год, количество присутствующих гостей на площади неизменно. В связи с этим, уже несколько лет, большинство местных жителей изменило своей давней традиции, посещать в Новогоднюю ночь городскую площадь. Что дальше? Скоро перестанем выходить в воскресенье в центр города, в пятёрочки и дикси?
Планы и программа противодействия нелегальной миграции.
О каких договорённостях с предпринимателями вы говорите? Им всем плевать на город и жителей вместе с ним, они все не местные и здесь только зарабатывают деньги. Лучше бы совместно разработали программу по привлечению местных людей на рабочие места, которые занимают мигранты, об этом нужно даже не договариваться, а настоятельно рекомендовать предпринимателям. В отношении непонимающих и не выполняющих, включать действенные рычаги убеждения.
О контроле и надзором за работой полиции, ДНД.
И как это планируется делать, ни слова! Для помощи, контроля и надзора, в нормальных городах и районах, существуют ДНД. Добровольные народные дружины создают, организуют и поддерживают ВЛАСТИ! А что у нас? Глава "трубит" везде, что не препятствует созданию ДНД в нашем городе, которое организовывает инициативная группа жителей города. А почему не власть это организовывает, у нас всё в городе чисто и гладко? Расскажу, что происходит сегодня с ДНД на самом деле. 4 сентября инициативной группой жителей города, было направлено заявление на имя Главы, с просьбой о поддержке и помощи по созданию ДНД. Подписалось около 20 человек. Через пару недель получен ответ о невозможности финансирования и выделения помещения властями дружине, с рекомендацией поискать запрашиваемое у предпринимателей, например у «Управдома». Бог с ними, финансами, сами разберёмся, ведь не так и много нужно. Да и просили потому, что это финансирование предусматривает законодательство. Хотя несправедливо для города получается, наш Глава, очень обеспеченный человек (олигарх по местным меркам), «положил» себе зарплату более 100.000руб. (а по данным из неофициальных источников: 170.000руб.). Не сомневаюсь, что приближённые так же не жалуются. Это при ситуации, когда в бюджете катастрофически не хватает денег, социалка и прочее городское хозяйство "дышат на ладан". Это отдельная тема. Вернёмся к ДНД. Через два месяца после подачи заявления на имя Главы, группа получает ответ в виде решения совета депутатов с предложением создания ДНД, согласно и руководствуясь ФЗ №82 от 19.05.1995г. "Об общественных объединениях". Согласно тому закону созданное общественное объединение (движение) может действовать и работать без регистрации юридического лица. Регистрация только по желанию членов объединения, это предусматривает закон. Вторым пунктом в решении идёт рекомендация Главе заключить договор с дружиной о взаимовыгодном сотрудничестве. О каком интересно сотрудничестве? Хотел это выяснить у Главы лично, когда он меня пригласил на встречу, но как-то не сложилось, он переносил её пару раз, потом обещал сам перезвонить. Вот уже месяц жду звонка… Самое интересное с ДНД происходило параллельно, при встречах с начальником местного отдела полиции, ведь без них ДНД никуда не выйдет. При первой встрече он взял устав для его ознакомления и обсуждения с юристом. При следующей встрече, я прибыл к нему с решением совета депутатов, на который он даже толком не взглянул. Много рассказывал о трудностях и специфике службы, ответственности за членов ДНД, которое не хотел на себя брать. На моё предложение о полной страховке (травм и жизни) участников ДНД в страховой компании, он ответил молчанием. Он так же сказал, что посоветовался с юристом (каким интересно?) и решил, что ДНД нужно пройти госрегистрацию в Минюсте. С какого перепуга, а как же закон, позволяющий организовываться и действовать гражданам без регистрации? Вот так нужно, сказал он. Далее круче. Как зарегистрируетесь, идите к Главе и заключите с Администрацией города договор, по которому они будут нести ответственность за членов ДНД. Администрация, говорит он, в случае травм и не дай бог смерти члена ДНД, будет нести материальную ответственность и платить пенсию! Что скажете? Первое действие ещё реально, а второе из области снов. Администрация в первом письме сразу же открестилась о какой либо финансовой помощи, а тут пенсии на себя брать. Вот думаю, кто надоумил интересно на такой ответ, какой же юрист? На бумаге всё гладко, согласно букве закона, а на деле "послали", проигнорировав инициативу и желание городских жителей. Вот вам и панацея ДНД...

5 декабря был рейд УФМС. Можно сказать внезапный и незапланированный. О месте проверки знало УФМС, не сомневаюсь, что и руководство города. Когда кортеж проверяющих взял щёлковских сотрудников УФМС и направился в город, то один из местных общественников направился на территорию комбината, посетил некоторые цеха. Они были пусты, комбинат вымер! В связи с этим, проверяющие резко изменили маршрут, они отправились на территорию ПОШ. По прибытию, их ждал "рассадник" во всей красе, задержано около 40 нелегалов.
1-й вопрос, кто "слил" инфо о рейде, кем это было сделано, щёлковскими или местными?
2-й вопрос к властям: в городе пребывает большое количество нелегальных мигрантов, вы всё-таки планируете предпринимать какие либо меры или так и будете продолжать заниматься пустословием, обвиняя во всех грехах местных жителей?

antimigДата: Пятница, 07.12.12, 13:45 | Сообщение # 554
Подполковник
Quote (Алексей)
http://ia-lspt.mosoblonline.ru/userdata/archive/1354698363.pdf

А журналист молодцом, лижет и не морщится

АлексейДата: Суббота, 08.12.12, 13:36 | Сообщение # 555
Генерал (ветеран форума)
Начало у статьи порадовало, что кто-то за два месяца готовится к Рождеству и Новому году surprised Как интересно?
А нам, горожанам, новое название придумали - зеваки smile

Добавлено (08.12.12, 13:36)
С одного из городских ресурсов, депутат Журавлёв о рейде в городе:
http://www.losinki.info/2012/12/blog-post_8312.html#links

ГаврюшаДата: Суббота, 08.12.12, 22:35 | Сообщение # 556
Майор
А толк от этих статей есть? Для горожан, думаю, какбэ ничего нового в этих текстах не обозначилось. Для кого все это пишется?

Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

NORDДата: Воскресенье, 09.12.12, 08:00 | Сообщение # 557
Майор
Quote (Гаврюша)
А толк от этих статей есть? Для горожан, думаю, какбэ ничего нового в этих текстах не обозначилось. Для кого все это пишется?

Статьи-это отчет о проделанной работе, т.е. о проведенных рейдах. Нам ЛВБ много чего обещал, когда ну очень хотел быть главой. На этом его желания прошли. Стребков, например, говорил, что в октябре мы не узнаем город в отношении к иммигрантам. Ничего не видно, их количество только увеличивается. Лично мне все равно, кто будет "рулить" в городе, но знаю точно, что народ пойдет за теми людьми, которые избавят город от чебуреков. Пока это делают не те, кто обязан этим заниматься согласно занимаемой должности!!! Думаю, что тут у Главы может серьезный "косячек" получиться. Люди не поймут его молчания по этому вопросу. Он, понимаешь, очень занят борьбой с "Управдомом". Не до приезжих пока!

АлексейДата: Воскресенье, 09.12.12, 17:11 | Сообщение # 558
Генерал (ветеран форума)
Для тех кто не имеет доступа в контакт, ниже выложу комментарии к моей вышенаписанной заметке:

Владимир Чумовицкий
Ёмко. Но я уже запуталсо если честно

Общественное-Движение Лосиная-Слобода
Владимир, изучайте по пунктам, не спеша smile

Владимир Чумовицкий
Да я не про текст, я про ситуацию в целом. Ясно только то, что НИКТО ничего не делает. Ни В.Б. ни залетная бригада, ни бизнесмены эти.. Надо менять планету.

Не, залётные шорох наводят в городе, в виде митингов и рейдов. Это обязательно нужно, результат будет, но не сразу. Из планет, думаю скоро Марс освоим )

Ольга Смирнова
Объясните мне пожалуйста,что можно сделать с ЛЕГАЛЬНЫМИ мигрантами??????????????????????????????

При сегодняшней политике в стране, НИЧЕГО!

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, А в чем тогда МЭР то наш виноват????????????

Можно предпринимать разнообразные меры, если хотеть, а не болтать языком или имитировать действия. Если захотеть, то можно ограничить выходы за территорию промзон, можно наладить работу ДНД, которая бы контролировала работу полиции и помогала ей. Я лично готов выйти в воскресный
Показать полностью..Можно предпринимать разнообразные меры, если хотеть, а не болтать языком или имитировать действия. Если захотеть, то можно ограничить выходы за территорию промзон, можно наладить работу ДНД, которая бы контролировала работу полиции и помогала ей. Я лично готов выйти в воскресный патруль, результат которого будет ужасающим. Я уверен, "клетка" местного отдела полиции заполнится нелегалами за час работы патруля. В Луховицы (областной распредпункт УФМС) если не путаю, готов арендовать автобус за свой счёт, что бы депортировать незванных гостей. Я никого ни в чём не обвиняю, я констатирую факт бездействия властей и нежелания что-либо серьёзное делать.

Светлана Гидиримская
Хочу отметить, что не Главе плевать на город и жителей, а самим жителям, сдающим жильё мигрантам, плевать на будущее нашего населения!

Андрей Акимов
Общественное-Движение, вы можете найти в себе силы и прийти официально на приём в Общественную палату. В Думе в профильных комитетах и с губернатором обсудил вопросы. Я пояснил, что предложение встретиться я вам уже делал и вы его отклонили. Или нужно официально письмо выписать?

Светлана, не своими словами говорите, поддаётесь влиянию. Я написал об этих людях в своём комментарии, прочтите подробней!

Кирилл Дубовской
Общественное-Движение, да гнили в стране...,а всё кстати от того что у нас "больное" общество. Куда не сунься , врачи, менты, учителя, сантехники и политики.... во всех сферах много хитрожопых и корыстных людей. Это всё наше с вами лицо...

Ольга Смирнова
Хотелось бы верить,что потратив свои силы и средства на депортацию можно что то изменить,боюсь на след день они все вернутся.Хотя я за Любые действия,которые могут помочь.Просто мне НЕПОНЯТНО,почему виноват один человек-мэр,а треть горожан которые сдают им квартиры,которые покупают у них товары,пользуются такси и т.д Они,они и только они сами виноваты.Год назад,при прошлом мэре чурок было не меньше,это факт.И икогда я не поверю в что компании Лактюшина и т.д. просто за Россию обидно.У них другие цели и всем это понятно.

Кирилл, если так будет продолжаться дальше, куда скатимся, представляете? Наш люд в большинстве инфантилен! Пока сами не начнём что-то делать и заботится о себе, никто за нас ничего не сделает, это нужно понять!

Кирилл Дубовской
Ольга, сейчас эта ситуация умышленна поднята на слух общественности в связи с противостоянием нашей администрации и "раменской командой" которая использует эту наболевшую тему как инструмент борьбы.

Кирилл Дубовской
Общественное-Движение, верно.

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, Мы сами-это Лактюшин из Раменска или откуда он там.Интересно,а там как дела с чурками?

Кирилл Дубовской
Ольга, мне например насрать на этого шоумена Лактюшина. Меняться надо нам всем вместе, всем обществом! Хотя бы научится с уважением и добротой относится друг к другу.

Ольга и Светлана, мне очень жаль Вас, что Глава вбил вам в голову эту мысль, что жители города виноваты в сложившейся ситуации сами. Жители виноваты только в одном, в своём бездействии!
Раменские оберегают свой бизнес, Глава хочет "отжать" у них часть того бизнеса, вот в чём вся суть их отношений. Но Раменские делают ощутимые движения, за которые я обеими руками за! Делал бы это Глава, я бы восхощался сейчас им.

Ольга Смирнова
Кирилл, Я согласна на 10000000%.Просто не дают работать нынешней администрации они.только на разборки с ними все рабочее время уходит

Кирилл Дубовской
Из - за этих коммерческих и политических войн реально все привыкли ждать обмана от лидеров, соседей, друзей и близких...

Насколько мне известно, в Раменском они все тусуются в своих анклавах, не шляясь вольготно по городу в таком количестве.

Ольга Смирнова
Кирилл, Вот и я об этом.Надоели.

Добавлено (09.12.12, 16:30)
Прдолжение:

Андрей Акимов
Общественное-Движение, вы не ответили на вопрос=)

Ольга, что бы не было разборок,некоторым людям в Администрации нужно заниматься тем чем положено, служить людям и городу, а не нагло лоббировать свои бизнес интересы...

Андрей, извиняюсь. Занят комментариями на ответы. Сейчас отвечу...

Кирилл Дубовской
Общественное-Движение, еслиб у нас была сильная культура и сильные люди то даже их "крутые джигиты" ходили бы смиренно и культурно, а не "раскрылившись" с похотливым взглядом на наших красавиц!

Андрей Акимов
Общественное-Движение, я к тому, что когда губернатор спрашивает меня - общались ли вы с общественным движением в Общественной палате и что порешили по проблеме, мне хотелось бы дать развернутый ответ. С уважением.

Кирилл Дубовской
Реально депортации и прочяя мутатень это ерунда на мой взгляд, эффект месяца на 3 и всё поновой... Надо воспитывать культуру общества, не пивко и "травку" ,а спорт, искуство и веру.

Кирилл Дубовской
Вот у этих наших каквказцев, чечня и дагестан, в их обществе и культуре всё очень серьёзно и очень строго. Посмотрите каими толпами масульмане идут на свой праздник хайрам-байрам или как он там..., а у нас на крестный ход так тусовочка придёт трет из которых пьяные и на веселе....

Кирилл, согласен, культуру и образ жизни нужно менять и прививать. Этим ДНД так же планировала заниматься (просвещать, рекомендовать). Все эти мигранты не будут лишний раз высовываться из анклавов, когда поймут, что могут встретится с людьми, которые будут донимать их проверкой документов, чтением ликбезов, а при несоблюдении закона, отправкой в отделение полиции.

Кирилл Дубовской
Общественное-Движение, вы думаете их менты меньше "донимают")))) данью и прочим)))

Кирилл, негласное распоряжение есть у них, меньше трогать мигрантов. Толерантность наверно прививают.

Кирилл Дубовской
Общественное-Движение, да они их дербонят как хотят! По всей России! Самая жесть это Москва и Мос. обл!

Кирилл Дубовской
Кстати нелегалы то как раз очень опасаются выходить за территорию места работы и даже там живут в основном. Проблемы доставляют как разтаки легалы...

Кирилл, попытка не пытка. ДНД не плохо бы было запустить, а потом уже смотреть на результат, только многие этого не хотят. Да и народ наш не расшевелить...

Ольга Смирнова
Днд во главе с Лактюшиным?

Кирилл Дубовской
Общественное-Движение, рукоблудство тоже можно сексом назвать. (извините)

Светлана Гидиримская
Общественное-Движение Лосиная-Слобода-это очередное бесполезное вложение немалых средств!!!! Это моё личное мнение!!!!!!

Кирилл Дубовской
Вот поверьте моему подростковому опыту реально что помогает так это ходить по городу и бить морды всем "раскрылившимся орлам" и пугать обычных, нормальных гастеров... у них быстро работает сарафанное радио и они начинают реально шугатся и прятатся. Но это статья и всё же нехорошо, можно и горожан другой национальности обидеть, а среди них есть много замечательных людей.

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, Мэр вбил?Я с мэром вообще не знакома.)))

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, Хааааааа!А зачем Раменским наши чурки??????Это просто повод "похвалить" мэра.

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, Ещё раз задаю вопрос,тогда зачем раменским наши чурки?????

Кирилл Дубовской
Ольга, да и так этот вопрос широко раскрыли. Все это понимают. Всем важен результат, каждому свой.

Ольга, достаточно здесь читать его посты

Ольга, Раменским наши чурки нужны для самоутверждения, рекламы, пиара если хотите. Им важен конечный результат, какой либо итог. Так же как и нам. Я разве не прав?

Stalker Stalker
Да прав ты, Общественное-Движение Лосиная-Слобода, ПРАВ!!..... Только вот не пойму я, таких как Ольга Смирнова...... Я Вам писал Оля, почитай форум Алексея....

Stalker Stalker
Всё должно встать у вас на своё своё место....

Светлана, каких средств и куда? Много средств не нужно совершенно, нужна только воля властей и желание жителей участвовать в дружине.

Ольга, организацией ДНД два месяца занимается ОД"Лосиная слобода"

Ольга рассуждает со своей точки зрения, которая, как я думаю, сформировалась не так давно, по мере чтения данного ресурса (группы)

Ольга Смирнова
Stalker, да все понятно....в вашем днд обиженные на мэра люди....

Stalker Stalker
Ольга, ДА НЕ НУЖНЫ ЭТИ ЧУРКИ НИ КОМУ!! Ни мэру, ни раменским!! Каждый хочет отхватить кусок со свинины, да по жирнее! Только мэр сделал ошибку. Обещал решить вопрос и "затух"... Ни х..я не решил за 9 месяцев. Только слова!!
Раменские,своими действиями, хоть что-то сдвинули ....

Ольга, по моему обиделись сейчас Вы. Извините, если что, но я привык говорить правду и открыто.

Ольга Смирнова
Я???На что я могу обидеться????????Я совершенно не воинственно настроена,просто хочется понять,что и к чему.Не понимаю,зачем поддерживать,тех,кому на самом деле проблемы города не интересны.

Ольга Смирнова
Stalker, Если что то из этого выйдет,то молодцы ваши ременские!!!Но я НИКАКИХ изменений не заметила.Телевидение!Здорово,только в основном все чурки находятся здесь легально.

Ольга, я никого не поддерживаю. Я благодарен любому, кто что-то сделает для города. Что бы понять, Вам долго придётся изучать этот форум, за несколько лет: http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/

Я про Фому, Вы про Ёрёму. Ольга, я временами не понимаю Вас и у меня даже складываются непонятные впечатления. Все чурки здесь легально. Вы проверяли документы у шастающей по воскресеньям орды? Вы читали о том, что 5 декабря рейд выловил порядка 40 нелегалов?

Ольга Смирнова
Да что с Вами рассуждать,вы заинтересованное лицо,я нет.У меня свое мнение.

Stalker Stalker
Ольга,ещё раз-РАМЕНСКИЕ-не мои!! Я-коренной Лосиновец!! Но то, что делают Раменские с "чурками"(не боюсь их так назвать), мне приятнее, чем то, что обещал липатёнков......, и не делает!!

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, 40??????????????????????????????это ведь даже не капля в море от 9 то тысяч)Если их депортируют мы даже не заметим.

Заинтересованное в чём? Я занимаюсь этим третий месяц, за "спасибо", затрачивая своё время и средства. Кроме меня своё время и средства так же тратят небезразличные к городу люди.

Ольга! Вы точно не заметите, сидя у монитора. Да хоть один, это уже НАРУЖЕНИЕ ЗАКОНА РОССИИ!!! Я в шоке от ваших расуждения и мышления, работа психолога прошла не зря smile

Добавлено (09.12.12, 16:32)
Дальше:

Ольга Смирнова
Я тоже небезразлична,просто эта грязная война,и на сторону Раменских встанут только обиженные мэром.За эти 3 месяца поголовье чурок сократилось???????

Кто Вам сказал, что сократилось. Выйдите в воскресенье в полдень на улицу, пройдитесь по ул.Ленина, посетите Пятёрочки у Уюта, по ул.Пушкина. Грязная война мне по барабану, я в ней не участвую, не перемешивайте.

Stalker Stalker
Ольга, да при чём тут обиженные, и не обиженные!! Я Вам в который раз хочу дать понять, КАЖДЫЙ ПРЕСЛЕДУЕТ СВОИ ЦЕЛИ!!( Это я про нашего мэра)

Ольга Смирнова
Общественное-Движение, Я вам вообще то вопрос задала,сократилось?????Нет.Вот и я о том,что Шумиха есть,а мы как живем в "чуркменистане",так и продолжаем.

Кирилл Дубовской
Ольга, я в Иркутске прошлым летом видел чюрок торгующих Астраханскими арбузами... Мы все в чюркестане живем, вся страна.

Ольга, конечно не соркратилось, потому что пока ещё шумиха. Это уже хорошо, что обозначили тенму, подняли её на обсуждение, согласны? Одно из первых действий, незапланированный рейд. Надеюсь, что на этом не остановится.

Ольга Смирнова
Ответила с Л.С.

Иван Громов
Общественное-Движение, а почему вы на Почтовке коттеджи строите с привлечением мигрантов?

Движение не строит коттеджи на Почтовке. Из области "слышал звон, да не знаю где он"

Иван Громов
Общественное-Движение, строит Паратов, председатель движения.

Нина Бобрышева
Уважаемые горожане, Ольга! Вам нравится то,что в наш город заполонили мигранты из стран Средней Азии? Вас это устраивает? Давайте забудем на минуту про"раменских" и подумаем о том, что МЫ живём в этом городе, что НАМ нужно вместе решать эту проблему. Что сделал наш мэр для решени
Показать полностью..Уважаемые горожане, Ольга! Вам нравится то,что в наш город заполонили мигранты из стран Средней Азии? Вас это устраивает? Давайте забудем на минуту про"раменских" и подумаем о том, что МЫ живём в этом городе, что НАМ нужно вместе решать эту проблему. Что сделал наш мэр для решения её? Он говорит, что проблема раздута, ДНД нам не нужна, нет в этом необходимости. Послушайте интервью мэра , которое вышло после митинга. Всё одно и тоже. Сейчас тема нелегалов благодаря прессе и телевидению получила широкий общественный резонанс. Конечно, власть не хочет выглядеть в невыгодном свете перед прессой. Но ведь от фактов никуда не скроешься. А факты налицо. Да, на ПОШе задержали 40 человек, но все остальные были предупреждены о том, что будет проверка. Комбинат в этот день опустел. На чьей стороне наша власть???? Если нелегалы существуют, значит это кому-то нужно!!! Вопрос - кому? Может тем, кто их предупреждает о проверках? Может они им платят?

Василина, в точку!

Владимир Чумовицкий
Не знаю кого там на ПОШе задержали.. Вон, смеются, балакают, в футбол играют мотком стрейч-пленки, с паллетами в качестве ворот. Человек 10 где то...

Иван, председатели в колхозе, а в движении руководители. Паратов строит дом на своём личном участке, имея разрешение на строительство. Строительство вели приезжие, официально зарегистрированные. Два месяца назад они удачно убыли на Родину. Паратов Вам денег должен?

Владимир, это было два дня назад, не будет же УФМС в заседе двое суток сидеть smile

Владимир Чумовицкий
Ну раз такую крутую проверку то замутили, могли бы получше поискать и подальше увезти. А то, уверен, что среди тех 10 человек примерно 10 из тех, которых тогда "задержали".

Обратитесь к тем, которые замутили, может поможете советом.

Добавлено (09.12.12, 16:33)
Самое интересное:

Вячеслав Липатёнков
Уважаемое (оно - движение)! Если я правильно здесь догадываюсь, кто Вы то у меня за 4 года оценки ваших высказываний и в том числе последних за несколько месяцев, сложилась следующий ваш психотип личности. Разрешите немного сделать свои выводы.

Вячеслав Липатёнков
И так! Вы персонаж среднего рода и полностью сооотвествуете герою рассказа великого русского писателя Антона Павловича Чехова. Рассказ этот называется "Хамелеон". Рекомендую для домашнего прочтения в кругу семьи. В современном толковании я бы предложил следующую интерпретацию пон
Показать полностью..И так! Вы персонаж среднего рода и полностью сооотвествуете герою рассказа великого русского писателя Антона Павловича Чехова. Рассказ этот называется "Хамелеон". Рекомендую для домашнего прочтения в кругу семьи. В современном толковании я бы предложил следующую интерпретацию понятия хамелеон. Вы современный хамелеон и выражаясь современным уличным языком "моральный трансфистит", что равнозначно "хамелеону". Первый признак трансфистита это обозначение себя для окружающих в среднем роде или среднем поле ни мужской, ни женский. Второй признак ваши высказывания и суждения зависят от ситуации, которая только вам одной (одному) выгодна. Третий признак вы выступаете ревнителем соблюдения прав и т. п., в зависимости опять же от ситуации выгодной только вам.

Вячеслав Липатёнков
Далее. Оно- движение! Вы высказываетесь о засилии мигрантов в городе. Вы говорите это плохо. Но когда вам говорят вы используете мигрантов для рабского труда для строительства на ул. Почтовой на продажу домов дуплексов. Вы говорите это хорошо: - Я по закону их нанял и у них докум
Показать полностью..Далее. Оно- движение! Вы высказываетесь о засилии мигрантов в городе. Вы говорите это плохо. Но когда вам говорят вы используете мигрантов для рабского труда для строительства на ул. Почтовой на продажу домов дуплексов. Вы говорите это хорошо: - Я по закону их нанял и у них документы в порядке. Вы говорите, что жители города сдают квартиры мигрантам и высказываете критику в отношении моего интервью (которое я дал кстати и газете "Городские Вести" и журналу "Русский репортёр"), что я обозначил эту проблему и пути её решения. По вашему с одной стороны плохо засилие мигрантов, а сдругой вы поборник жителей заселяющих мигрантов в свои квартиры. Вы говорите, что по неофициальным источникам у меня зарплата 170 тыс. рублей, но не называете этот неофициальный источник (опять признак морального трасфистита). Также поступают и господа поборники против миграции граждан из стран СНГ. При этом их недовольство и раскручивание вражды направлено исключительно против мигрантов из стран Средней Азии, то есть против монголоидной рассы, против европейской рассы ( об украинцах, молдованах, белоруссах, поляков) ни слова. Избирательность. А это уже не разжигание межнациональной розни, а прямые действия направленные против дискриминации монголоидной рассы, то есть выступления против Европейской конвенции подписанной Россией в 1997 году о преследовании действий и явлений направленных на дискриминацию одной рассы, другой.

Вячеслав Липатёнков
6 декабря я давал интервью Первому ТВ каналу. Со съёмочной группой прошли на территрию мастерских ЖКХ, что по ул. Кирова 7а. В помещениях, в которые зашли выборочно были выявлены места - нары как в ГУЛАГе для спанья. Трое молдаван. Один совершенно без документов. Пока осматривались убежал. В другом помещении двое граждан из страны Средней Азии (национальность не выяснял, так как ими занимался участковый). Эти иностранцы и молдоване и граждане из страны Средней Азии дали интерьвю, что работают в "Управдоме" и им очень нравится, как к ним относятся жители, так как они делают ремонты. Вот скажите

Вячеслав Липатёнков
Вот скажите! Как можете вы (оно-движение) так трансформироваться. Как могут деляги (другого слова нет) разжигать рассовую ненависть и одновременно использовать рабский труд мигрантов и содержать их в гетто, в том числе как индейцев американцы. Вывод всей этой моральной трансфисти
Показать полностью..Вот скажите! Как можете вы (оно-движение) так трансформироваться. Как могут деляги (другого слова нет) разжигать рассовую ненависть и одновременно использовать рабский труд мигрантов и содержать их в гетто, в том числе как индейцев американцы. Вывод всей этой моральной трансфиститовщины. Цель используюя социальную проблему российского общества - миграцию, популизировать себя как истых борцов за "мой двор" и "справедливость" и достигать своих скрытых истинных целей. При этом неважно, что невежественные и необразованные в этом вопросе группы (не в смысле унижения, а в смысле разности образованности и профессионализма), привлекаются и подталкиваются на противоправные действия. Вам мало примеров Египта, Ливии, Сирии. Кто там рулит. Правильно "дядюшка Сэм". Для всей этой "опасной игры" нужны деньги и неважно, где их доставать у грузин (союзников американцев) или отжимая от жителей г. Лосино-Петровский. Эти "игры" сопровождаются прямыми оскорблениями ложью на основу жизни русских - "Русскую православную церковь". Заканчивайте врать и лицимерить. Со своей стороны заявляю. что Власть делает всё возможное в соответствии с законом для понижения притока мигрантов в город.

Вячеслав Липатёнков
Упустил. Деталь. Мастерские ЖКХ, что по ул. Кирова 7а, сданы в аренду и используются Управляющей компанием многоквартирными домами ООО "Управдом". Организаторы митинга 11 ноября - Лактюшин депутат п. Удельное Раменского района, Маркин зам. директора ООО "Управдом", Трошин житель города. Источник - заявка на проведение митинга.

Вот думаю отвечать или нет smile

Светлана Гидиримская
Вячеслав Борисович, адекватные люди, зная ваши цели, ваши взгляды и стремление к здоровому и спортивному образу жизни, прислушиваются к вашему мнению...Только некоторые понимают ЦЕЛЬ ЭТОЙ ЗАВАРУХИ! Остальные, легко поддающиеся любому влиянию и давлению в т.ч. выпить-покурить, что толку пытаться им разъяснять ситуацию? они автоматом переходят в категорию "игнор"!

Попробую. Когда человеку нечего сказать по существу, он переходит на личности, их обсуждение. Начну с того, что вам не привыкать общаться с своеобразными никами и всякого рода йогуртами. Ваши прежние интернет-трансоформации на форуме типа: гость-lvb-вова-lvb и прочие, говорят за
Показать полностью..Попробую. Когда человеку нечего сказать по существу, он переходит на личности, их обсуждение. Начну с того, что вам не привыкать общаться с своеобразными никами и всякого рода йогуртами. Ваши прежние интернет-трансоформации на форуме типа: гость-lvb-вова-lvb и прочие, говорят за себя, так что не примеряйте свою рубаху на других. Глядя на Вас, а может и нет, подвергся деградации мой знакомый юности, который здесь прячется под ником Леонтьева Сергея и ещё под одним, женским и рвёт как умеет. На лосинском форуме его трансформировало не раз, сначала- assan, потом- van10, может ещё кем был. Ну персонажи я Вам примерять никакие не буду, их хоть отбавляй. Вы всё таки Глава города, а я не могу опустится до таких низов. Источник никакой называть не буду, я Вам говорил ранее, осмотритесь кругом, у вас в окружении немало серых длиннохвостых, не удивлюсь, что они укусят в самый неожиданный момент. Я никогда не делю мигрантов на национальности, я по работе имел дела с узбеками, молдаванами и украинцами. Что касается Почтовой, я смотрю она вам как ком в горле smile Очередная попытка укусить и очернить. Рабский труд! Громко сказано, они что, Вам интервью давали, на жизнь жаловались? Те парни (рабочие) в количестве 3-4 человек за сезон (4 месяца) получили 400.000 рублей и в ус сегодня не дуют.

Можно я теперь Вас упрекну, реальный факт. Строительство автостоянки у Автолюбителя, что скажете или к Морозову за инфо направите? Ответьте здесь лично. Кто делал забор, укладывал асфальтную крошку? Не валите на Юрия, ему нельзя светится, и на неё тоже. Работали там узбеки, котор
Показать полностью..Можно я теперь Вас упрекну, реальный факт. Строительство автостоянки у Автолюбителя, что скажете или к Морозову за инфо направите? Ответьте здесь лично. Кто делал забор, укладывал асфальтную крошку? Не валите на Юрия, ему нельзя светится, и на неё тоже. Работали там узбеки, которых лично знаю я, они у меня были в прошлый сезон, я разговаривал с ними и знаю в каких условиях жили они, сколько получали. У них интересовались документам, а я знаю, в каком порядке они были у них, в нехорошем. Стоянка строилась в черте города, Вы имеете прямое отношение к этому, тем более что ваш прямой родственник всем этим заведовал. Другой вопрос, есть ли официальные документы на неё, был ли аукцион по земле на выделение места под стоянку? Я тоже с удовльствием поучаствовал бы в нём, желая поиметь автостоянку в шоколадном месте. На сайте Администрации есть информация об этом?

Расовую ненависть я не разжигаю, боже упаси! Гстати о боге. Я писал вам ранее, что истинно верующий человек, верующий душой и сердцем, НИКОГДА не будет кичится своей верой, выставлять это на показ. Это сугубо личное и происходит всё тихо и молча. Давно Вы в вере то? Насколько мне известно, Вы взяли в "оборот" Никольский храм год назад. С вашим приходом началась непонятная чехорда в нём, разнообразные интриги. Старостой храма сами избрались, оклад большой? Да и не рядитесь Вы больше на крестные ходы, не смешите людей. Как коммунисты отнеслись к этому, ведь Вы от них же в мэры шли?

Светлана Гидиримская
НАШИ ХРАМЫ И ЦЕРКВИ ПРОСИМ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ В ЭТОЙ ДИСКУССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наверно всё. В итоге опишу вкратце, доступными словами, свой взгляд на сегодняшнюю ситуацию в городе. Идёт передел бизнеса (ЖКХ). Ерастов не отдал ему на "растерзание" ЖКХ, так он обиделся на него и решил сам стать Главой города. Хотя на прошлых выборах стоял за него стеной, б
Показать полностью..Ну наверно всё. В итоге опишу вкратце, доступными словами, свой взгляд на сегодняшнюю ситуацию в городе. Идёт передел бизнеса (ЖКХ). Ерастов не отдал ему на "растерзание" ЖКХ, так он обиделся на него и решил сам стать Главой города. Хотя на прошлых выборах стоял за него стеной, бросая на это все возможные ресурсы. О выборах мэра в этом году, вообще отдельная тема. Продолжу. Сегодня Глава пользуясь полученной властью, усиленно ведёт пропаганду среди жителей города, по создании ими ТСЖ. Люди не понимают или не хотят, поэтому ничего не получается. Приближённые к Главе люди, нечестным образом пытаются создавать ТСЖ, например как на Нагорной 1. Сегодня там жители в судебном порядке хотят прекратить действие созданной непонятно как ТСЖ, которое как только "создалось", сразу же заключило договор на обслуживание с УК "Мир", которая создана (учреждена на его родственников и верных людей) Главой города. Теперь что касатся Управдома и Раменских. Новый Глава быстро "отжал" в коммуналке то, что получилось. Управдом во главе с Белекой начал брыкаться. Белеке пришлось найти покровителей, Раменских, как сегодня их все называют. Они получили долю в компании, соответственно стали защищать её и стали в опале у Главы. Не зря Глава при любом удобном случае гнобит Управдом, Раменских, приписывает неугодных в их компанию, как например меня. Насколько мне известно, Управдом за последние месяцы подвергся неимоверному количеству проверок, всевозможными надзрорными и правоохранительными органами, по чьей интересно наводе? Я далёк от Управдома и не защищаю его, я описываю сложившуюся в городе ситуаци.. Ну а Глава, ведёт намеренную массовую пропаганду в своём направлении (у него на это талант), через этот ресурс, свои печатные издания и конечно же через всякого рода собрания и совещания, которые он организовывает как мэр. Во главе этого ставятся всегда благие цели и намерения. Земляки, учитесь фильтровать подаваемое вам, думать своей головой, постарайтесь взглянуть и поразмышлять смотря с другой стороны! С уважением ко всем, Паратов Алексей.

Светлана, храм не Ваш, а всего народа, А так, боже упаси!

Да, забыл ответить о людях, которые сдают квартиры и делают уведомительную регистрацию. Я не защищаю их деяния, но одновременно их понимаю. Если бы у Главы была "фига в кармане", он бы так не рассуждал. Я просил уважать наших жителей, а не делать их крайними, уводя от основных ко
Показать полностью..Да, забыл ответить о людях, которые сдают квартиры и делают уведомительную регистрацию. Я не защищаю их деяния, но одновременно их понимаю. Если бы у Главы была "фига в кармане", он бы так не рассуждал. Я просил уважать наших жителей, а не делать их крайними, уводя от основных корней проблемы! Вы внимательно читали, о чём я писал? Я прошу не подменять понятий, о которых Вы, как юрист знаете, а простые люди и участники этой группы могут не знать. Временная регистрация и уведомительная, совершенно разные вещи! Временная регистрация происходит через паспортный стол ЖКХ (Упр.Комп.) и милиции, но так почти никто не делает, я не встречал ни одного. Уведомительная регистрация происходит через почтовое отделение, письмом, таким способом всю информацию получает только УФМС. Разницу видите? Управляющие компании не могут знать о тех, кто зарегистрировался через почту. Эту инфу по запросу думаю могут получать органы полиции и городская власть. По тем людям, которые сдают квартиры имеют право работать УФМС, налоговые органы и полиция (участковые). Глава, имея на то полномочия, обязан ходатайствовать перед вышеперечисленными органами о проверках таких квартир, Администрация так же должна принимать участие в рейдах по таким квартирам. Такие же движения должны быть по Комбинату и ПОШ, а координируя действия с районной властью и по "Птичке"! Вот чем должна заниматься власть, а не с Раменскими "бодаться" или пустословить, обвиняя всех и всё..

Сергей Леонтьев
Общественное-Движение Лосиная-Слобода,что же я тебя покоя всё не даю.Вроде про тебя слова плохого не написал,а ты всё не успокоешься.

Сергей, переживаю за твоё здоровье и будущее wink

Сергей Леонтьев
Я как нибудь сам в этом ,без переживающих разберусь.Ты лучше о себе подумай)))))
Начинаешь как склочная баба себя вести.Ты всё больше начинаешь напоминать Зайца из анекдота -Волки пи.....ы.
Поэтому Алексей лучше остановись во время ,а то как бы потом тебе стыдно не стало.
Если есть вопросы ко мне,ты знаешь куда написать.

Олег, всё донельзя наоборот! Описываешь прямиком себя. Какие у меня могут к тебе быть вопросы? Их нет, ведь мы сегодня совершенно разные люди, имеющие разные взгляды и характеры, подход к жизни. Займись лучше делом, заведи детишек, пока есть силы...

Сергей Леонтьев
Алексей почему себя?Это ты везде где не поподя меня упоминаешь.Даже в письме к Липатёнкову и тут меня вспомнил.А о моей личной жизни ты не беспокойся.Лучше своей займись,а то всё более чужой личной жизнью интересуешься.С чего это?

Нужен ты мне. Я тебе совет дельный даю, используй его. Тема закрыта, надоело пустословить с тобой.

Вячеслав Липатёнков
Привлекая на работу мигрантов для своих частных целей, каждый способствует засилию мигрантов в городе. "Оно-движения" не исключение. И у таких жителей и "движений" нет морального права высказываться против засилия мигрантов или бездействия властей. Я против засилия, а те кто использует мигрантов для своих интересов (коммерческих, некоммерческих), тот за них. Они им нужны. Глава не нравится? А мне не нравится, что мигрантами всякие "оно - движения", в том числе и предприниматели, наводнили город. И разжигание миграционной проблемы, в этом случае преследует иные цели.

Вячеслав, а мне не нравится, что некто, пользуясь своим служебным положением, через подставных лиц, обустраивает автостоянку, с целью личного обогащения. Более того, строительство автостоянки ведут НЕЛЕГАЛЬНЫЕ рабочие из Узбекистана. А ещё, хотелось бы знать, сколько мигрантов "прокачало" бюро по трудоустройству "Мир", принадлежащее семье Главы города?

А до Главы в целом, мне дела нет, сегодня один, завтра другой.

Вячеслав Липатёнков
А в Никольском Храме с приходом на службу о. Павла Галушко и учреждением Лосино-Петровского благочинного округа и с моим назначением помощника (старостой) церковной общины начались реставрационные работы и люди в нём стали светлее и чище.

Вячеслав, Спасибо Вам за это. Деньги чьи на работу идут? Наслышан из первых уст, о внутренней "возне" в храме. Я очень редко бываю в церкви, а в ту теперь совершенно не тянет идти.

Вячеслав Липатёнков
Вот это правильно! Чтобы у Вас до главы дела не было. Сегодня один, а завтра другой. Закон жизни. Слава богу, что вам дела нет. Тогда для чего в начале заданной вами темы вы стали склонять главу?

Склонять к реальным действиям, а не заниматься пустословием и поиском крайних.

Вячеслав Липатёнков
Вот истинный ответ "хамелеона"! Вы же несколько минут назад сказали, что вам дела до главы нет.

Вячеслав, вы мне напоминаете одного знакомого нам персонажа, который любит скрываться под всевозможными никами. Не передёргиваете. Давайте вычеркнем слово: склонять, пусть будет рекомендовать. Склоняют при других ситуациях.

Вячеслав Липатёнков
Деньги на реставрацию Храма идут не ваши и не "оно-движения". Это точно. И как сказал Спаситель Иисус Христос в своей заповоде: - Пусть правая рука не знает, что делает левая. Источник ваш известен - бывший понамарь Николай Федоткин.

Вячеслав, рясу поправьте.

Вячеслав Липатёнков
Вы мне не рекомндуете ничего. Вы конкретно склоняете.

Вячеслав Липатёнков
Оно- движение! Вы рекомендуете поправить рясу или склоняете?

Вячеслав, склоняют к сексу. Перестаньте склонять слово "склонять" Я правильной ориентации:)

Вячеслав Липатёнков
Оно-движение! Последний пост свидетельствует о переходе в положение троля. Интеллект закончился.

Вячеслав, вы завели тему в тупик, как это обычно у Вас хорошо получается. Что проигнорировали вопрос о стоянке и бюро? Да, кстати, почему не перезвонили мне, прошёл почти месяц, ведь обещали? Как можно иметь после этого с Вами дела?

Вячеслав Липатёнков
Нет я её закончил. И поверьте красиво это сделал.

ОльгаАбДата: Понедельник, 10.12.12, 14:15 | Сообщение # 559
Новичок
http://www.kp.ru/radio/stenography/54958/ Уже и в центральной прессе!

АлексейДата: Понедельник, 10.12.12, 15:55 | Сообщение # 560
Генерал (ветеран форума)
Хочется немного порассуждать о последних городских события, том рейде и его последствиях. По моему, это уже небольшой шаг к лучшему. Со следующего дня после рейда и до сих пор, город немного преобразился, вы заметили? Скажу больше, корреспонденты всевозможных телеканалов "мониторят" (знакомое очень слово :)) наш город по сегодняшний день, желая сделать очередной яркий репортаж. В связи с этим, территория комбината полупуста, мигрантов дели куда то, потому что на территорию можно легко попасть, там нет охраны. Птичка же и ПОШ, имеют свою охрану, а без сотрудников милиции или ОМОНА, корреспонденты туда проникать не желают.

Добавлено (10.12.12, 15:55)
Продолжение комментариев:

Вячеслав Липатёнков
Нет я её закончил. И поверьте красиво это сделал.

А то. Молчание, знак согласия! Разговор закончил, пора ехать.

Вячеслав Липатёнков
Я вам перезвонил по телефону, что был мне наисан дежурным на бумажке. Ответа не было. Вы же не перезвонили. Хотя у Вас есть мой номер телефона. Звоните. Я Вас же пригласил на чашку кофе. Разве не так. Приходите.

Игорь Кокорев
Пора мириться и объединять усилия - ради совместной борьбы с мигрантами и антиобщественными персонажами, ради славного будущего Л-П.

Николай Федоткин
Вячеслав Борисович, не надо меня приписывать к вашей дискуссии.Все, о чем говорилось выше, известно и без меня. А если Голушко почувствовали свою вседозволенность, то это их проблемы.Они позорят Никольский храм и мне их искренне жаль. У нас разные интересы и я их не поддерживаю!

Николай Федоткин
кстати, бывших пономарей не бывает - Никольский храм не единственный на территории Российской Федерации.

Игорь, я на практике видел как ты готов бороться. Занимайся лучше другими делами.

Какой дежурный? Рогов Ю. может, который ко мне всё ходил, в охране у Вас работает? Так у него визитка моя есть. Я слова на ветер не бросаю. Я звонил Вам лично на мобильный два раза, при втором звонке, Вы обещали перезвонить сами. А по три раза я могу звонить только своим хорошим знакомым и друзьям. Сейчас думаю, есть ли нам вообще о чём говорить?

Игорь Кокорев
Алексей, что ты видел? То что я не пришел на твое очередное собрание и не подписался под твоими очередными бредовыми идеями...

Идея как была одна так и осталась, она изложена в первоначальном заявлении на имя Главы, под которым ты с удовльствием подписался. Ты не шути так с собой. Воможно ты страдаешь временной недееспособностью и не отдаёшь отчёта своим действиям. Держи с собой всегда третье лицо.

Игорь Кокорев
Алексей, не ожидал от тебя "бабских" подколок. Выпей водки лучше.

Ну вот и сказать нечего. Здесь взрослые разговоры ведут, а "пионеры" наблюдают. Стой лучше в сторонке и выводы делай.

Вячеслав Липатёнков
Оно! Когда заканчивается интеллект, возникает желание потролить. Вы правы. Идея как была, так и осталась идеей. Я когда-то сталкеру отписался, что Паратов не способен решить задачи создания ДНД и возглавить его. За чужой счёт "ОНО" на санках кататься хотите.

Вячеслав, писали то зная, что заведёте идею в тупик, ведь это в Ваших силах, при таких связях и влиянии. Задача создания решена в принципе, на сотрудничество не идёт начальник местной полиции, знаете об этом прекрасно. Вернее "идёт", предъявляя невыполнимое требование, которое Администрация в вашем лице не подпишет. Хотя поживём увидим... Кстати, с покупкой нового автомобиля Вас!

Вячеслав Липатёнков
Показать полностью..Я в Вас не нуждаюсь! Вы инициировали встречу. Я Вам не отказал и пригласил. Вы, что считаете, я серьёзно сижу и жду когда вы соизволите явиться? У меня напряжённый график. Но если кому надо тот со мной встречается. Я ещё никому не отказывал. И многие это подтвердят. Да есть проблемы со временем. Я в первую очередь принимаю сотрудников администрации, если есть окно, то принимаю и граждан. Все это знают. Я не девица трепетать в ожидании свидания. То, что Вы по три раза можете звонить своим хорошим знакомым и друзьям, это Ваше право. А если бы вам надо было для дела встретиться, то поверьте и 50 раз позвонили бы. А если бы у вас было бы желание и немного фантазии, то и на крайний случай записались бы на официальный приём через Управление делами. Две среды в месяц ведётся официальный приём. То, что Вы Игоря Кокорева зацепили, когда он внёс свою видение, а свались на крик потерпевшего меня прямо огорчило. Что же Вы за личность такая?

Вячеслав Липатёнков
Оно! Спасибо за Ваше внимание. Автомобиль я купил ещё в апреле. Конечно приятно, когда вот таким образом поздравляют. Не завидуйте. Зависть грех.

Вячеслав Липатёнков
Оно! Регистрируйте ДНД и заключим догвор о взаимовыгодном сотрудничестве. Я препятствий не чиню.

Вячеслав, просто не видел раньше Вас не сей агрегате. Никогда не завидую. Сам купил новы аппарат в феврале.

Вячеслав Липатёнков
Оно! С покупкой агрегата Вас тоже поздравляю. Вы не тот для троля. Асану, Вану-10 вы в подмётки не годитесь. С Асаном славно тролили в 2009 году. С Ван-10 мило беседовали в 2011-12 году, на соседнем форуме. Я без Вас знал, что это он.

Вячеслав, я предлагал вам выйти в первый патруль и принимать участие в собеседовании в участн ики друдины, не более. Что касается Игоря, то мне жалко его. Жалко его как человека, которым можно управлять, которому можно внушить, что захочет ваша голова. Я в шоке от некоторых людей, которые присутствуют здесь, от их мышления. Они мыслят и говорят вашими словами! Одного из них, Олега, я знаю с юности, другой Игорь Кокорев, девушка одна, с которой я вёл диалог. О молодых ребятах не буду говорит. Изучение Вами психологических программ не прошли даром smile

Ну вот, хоть согласились, что Вы тролль. Я им никогда не был, допускал временами немного флуда, под настроение, но так, что бы целыми месяцами и годами. Я думаю, если бы Вы меньше тролили в инете, то принесли бу городу больше пользы.

О регистрации ДНД. Закон позволяет общественникам работать без регистрации, они сами решают, делатьеё или нет. Вы намеренно посылаете меня по дальнему пути, в надежде, что я зароюсь в этой бюрократическоей волоките. Ежу понятно!

О Николае Федоткине. Это один из истинно верующих людей, он с раннего детства в этой церкви. И не надо обсуждать его, Вы и рядом не стоите с ним на этой дороге.

astalavistаДата: Понедельник, 10.12.12, 17:08 | Сообщение # 561
Новичок
опаньки ! цензура на форуме? Вроде как непристойностей не было, а прошлый пост удален...
Ну да ладно, и хрен с ним ...
Походу времена изменились :)

Non vagina, non reda cagorta...

Сообщение отредактировал astalavistа - Понедельник, 10.12.12, 17:09

HerrMüllerДата: Понедельник, 10.12.12, 21:13 | Сообщение # 562
Лейтенант
Стоило на полтора месяца свалить, а тут столько интересного! А LVB то ОБИЖЕНКА какая, а! Как же он хочет поиметь "Управдом". Ну да, главная цель жизни....

АлексейДата: Вторник, 11.12.12, 11:27 | Сообщение # 563
Генерал (ветеран форума)
astalavistа, цензура как обычно отсутствует. Я тебя за клона принял и убрал абракадабру. Пароль что ли забыл? Пиши, что хочешь!

antimigДата: Вторник, 11.12.12, 11:41 | Сообщение # 564
Подполковник
Quote (HerrMüller)
А LVB то ОБИЖЕНКА какая, а!

ЛВБ пора твитер осваивать, Медведева троллить biggrin

АлексейДата: Вторник, 11.12.12, 16:27 | Сообщение # 565
Генерал (ветеран форума)
А может уже, кто знает? biggrin

Добавлено (11.12.12, 16:27)
Продолжение комментариев. Местным жителям советую не ломать голову, пытаясь узнать или вычислить некоторых участников дискуссии по фамилиям и именам. Некоторые авторы комментариев, являются вымышленными никами.

Комментарии:

Вячеслав Липатёнков
Показать полностью..Во-первых! Вы мне не предлагали выходить на патрулирование. В своей жизни я находился в патруле. Игорь вас сам пожалеет. Его нечего жалеть. Он такой, какой есть. И парень он с головой и сам решает как ему жить и какие принимать решения и делать выводы. Он в отличии от вас умеет отделять зёрна от плевел. Люди мыслят и говорят своими словами. И здесь вы ошибаетесь. Человек может соглашаться либо не соглашаться с суждением либо с делами иных лиц и делать свои выводы и принимать решения. Этот процесс мышления называется синтезом и анализом и мозг сам выбирает, чем ему воспользоваться в конкретной ситуации - синтезом или анализом. В этом суть мышления человеков. Это такой закономерный порядок жизни. Жизнь не стоит на месте. В каждое мгновение она движется и подвержена изменениям. Нет застывших форм жизни. Вопрос времени и периода изменения. Уже как 200 лет об этом феномене написал великий философ Фридрих Энгельс в своем фундоментальном труде "Происхождение семьи и частной собственности". Почитайте. Рекомендую. Шок у вас от не знания этих процессов.

Вячеслав Липатёнков
Во-вторых! Каждый может выступать тролем. Флуд это тоже троление. Всё зависит от хода темы обсуждения. Если бы вы занимались общественно-полезными делами, то возможно от вас был бы толк, но у вас другая программа жизни и вы никогда не встанете на дорогу милосердия и бескорыстия. Вы во всём видите коммерческий интерес.

Вячеслав Липатёнков
Показать полностью..Касаясь организации ДНД. Я к этому высказал своё субъективное суждение и видение процесса привлечения граждан к охране общественного порядка. Для такой организации должна быть юридическая ответственность и гарантия, что ДНД в сегодняшнем процессе социально-экономического развития государства, не дойдёт и не сформируется антиобщественная, не гражданская организация. Очень высоки факторы риска получить черносотенские дружины. Далее. Нужен стимул. Вы какой стимул предложили? В советский период это было три дня к государственному отпуску и общественная обязанность членов КПСС и ВЛКСМ. Нужна специальная подготовка. Моральная устойчивость, выдержанность, порядочность. Нужно знать основы правовых знаний и организации охраны правопорядка. Нужно обладать физической подготовкой, ну хотя бы бегать, владеть приёмами самообороны. Нужно уметь оказывать первую медицинскую помощь. У советских людей это было. На охрану привлекали физкультурников и граждан сдавших нормы ГТО (Готов к Труду и Обороне) на худойДалее. Советский период привлечения дружин по охране общественного порядка выявил два аспекта. Гибель дружинников. Совершение преступлений дружинниками, против жизни и здоровья граждан, а также грабежи и кражи личного имущества.

Вячеслав Липатёнков
Показать полностью..В конце заката дружин их члены превратились в понятых и свидетелей в интересах правоохранительной системы и скатились до лжесвидетельств, в пользу милиции, а не граждан. Я это знаю. А вы только прокричали, что надо ДНД, а возможные последствия не просчитали. Такое видение есть волюнтаризм - принятие решений без учёта последствий и ещё сегодня модный популизм. Отсутствие регистрации любого объединения граждан, а тем более в правоохранительной системе даст возможность при первом же "шухере" соскочить и выйти из объединения, оставив людей, которые будут вовлечены в эту сферу. Без регистрации может быть создано объединение например, "Шахматный клуб", то есть объеденение по интересам.

Вячеслав Липатёнков
Поэтому регистрируйтесь или не регистрируйтесь у вас на это есть конституционное право. Я препятствий не чиню.

Александр Мосов
В щелково-3, проще на Чкаловской создана и успешно функционирует днд, но.... В её состав в основном входят бывшие и действующие военнослужащие, возрастной ценз 25 лет, все делается под эгидой партии "патриоты россии" все застрахованы, патрулируют совместно с воп и соответственно а сотрудниками полиции.

Вячеслав Липатёнков
Показать полностью..Николая Федоткина я не обсуждаю. Упаси господи. Я его назвал вашим источником из которого вы высказались плохо о Никольском Храме. Я действительно с ним не стою на одной дороге, раз он позволяет высказывать здесь и на фашем форуме всякие непотребности в отношении благочинного церквей Лосино-Петровского церковного округа. Напомню, что истинный христианин не может оскорблять своего брата по вере и подвергать сомнению службу благочинного. Я всегда отношусь к нему с добром и с терпением. Его рукоположили быть понамарём в Храме, а по сути он впал в ересь и пошёл против брата в вере. Бог ему судья. Молюсь, чтобы он осознал всё, что творит.

Вячеслав Липатёнков
Александр, здравствуйте! Военнослужащие подчинены Воинскому Уставу, Присяге служить Отечеству нашему и поэтому они являются частью государственной системы.

Александр Мосов
Несомненно! Но люди после службы собираются в доме офицеров, распределяются маршруты, скажем так они нашли достойную замену ранее существовавшим военным патрулям.

Вячеслав Липатёнков
Согласен! Всё верно. У них другая основа. Факт. Командир приказал и порядок. А в нашем случае одни вопросы, а ответов нет. И самое главное нет алгоритма действия. Так один "хотенчик" и популизм.

Александр Мосов
Да все так да и не так)) там на чкаловской дядька один решил эту затею в жизнь осуществить, сам бывший военный, соответственно, а там ситуация вообще патовая сложилась, со станции в темноте хрен пройдешь, то одного хлопнут, то другую. Вот и решил активист по хитрому, собрал таких же отставников-активистов и дабы не создавать никчемную очередную общественную организацию примкнули к "патриотам", те все легитимизировали, а затем уже и письмецо направили командиру скал.гарнизона тот подумал и дал добро, но..... Все офицеры соответственно после службы на свой страх и риск.

Александр Мосов
А так я думаю кому интересно думаю стоит подъехать на чкал. И поговорить с организаторами, они я думаю подскажут алгоритм действий, кстати ы точно знаю у них договор и с Ершовой и с Игнатенко есть, в том числе они прошли и правовую экспертизу.

Вячеслав Липатёнков
Это понятно! Они офицеры государевы слуги. А в нашем случае?

Вячеслав Липатёнков
Вот именно! Этим вопросом надо заниматься. Дружинники их состав, кто поручится за кадры подобранных дружинников?

Александр Мосов
Дааа, с кадрами проблема(( согласен. 80 % вменяемого населения работает за пределами города, а после работы, после утомительной дороги, хмхм.. вопрос требует серьезной работы.

Александр Мосов
Хотя если какие нибудь альтруисты ЧОП создадут, ну соответственно с какими нибудь льготками, парочку обьектов на зарплату?

Вячеслав, чистой воды коммерческий интерес как раз относится к вам. Я ниже задавал Вам вопросы, на которые Вы не отвечаете, потому что имеете коммерческий интерес. Позже я задам Вам несколько вопросов и все поймут у кого какой интерес. Я же почти три месяца "организую" ДНД, иногда совершаю какие либо рейды по торговым точкам. Какой же в этом мой интерес, не "примеряйте на меня свою рубаху". Кроме трат личного времени и средст, я ничего не имею.

Не примеряйте на меня свою рубаху. Это я о коммерческом интересе. Большинство ваших шагов будучи в ранге Главы связана с лоббированием и продвижением своих интересов (семьи и близких). Вы не отвечаете на прямые вопросы, которые я задавал ниже, потому что Вам нечего сказать, это п
Показать полностью..

Вячеслав, конечно не чините никаких препятствий по ДНД, их чинят по другому, Вы как всегда выходите из "воды сухим".

Вячеслав, за что же тогда "турнули" оттуда Федоткина? По моему, усердно нужно молится Вам, за то что творите! Это Вы понимаете и соответственно делаете.

Вячеслав Борисович, расскажите пожалуйста, какова подробная суть договора (желательно текст), который зарегистрированное ДНД, должно подписать с Администрацией.

HerrMüllerДата: Среда, 12.12.12, 11:53 | Сообщение # 566
Лейтенант
В тему. Про толерантность.
Понравилась цитата Алексея Лебединского (Профессор Лебединский, если кто помнит) из фэйсбука.
Публикую полностью как есть. (Внимание присутствует нецензурная лексика) Но, очень про нас!
Алексей Лебединский
‎.. и опять про долбаную толерантность.. Сидишь в кафешке с другом или с девушкой, хочешь спокойно поесть и поговорить.. И тут заваливают, от 4х до 15ти человек, роняя стулья и задевая людей.. И начинают орать на чужом языке и хохотать так, что собеседника не слышно. Кусок в горло не лезет.. А еще и девушке начнут подмигивать, "суда ыды да??".. Сделаешь замечание - нарвешься или будешь послан в грубой форме.. А так хочется переебать всем им битой, ноги переломать пидарасам, аж зубы сжимаются! И, чтобы не попасть в могилу или тюрьму, встаешь и уходишь из кафе в своем родном городе, родном районе, в родной стране.. сдаешься.. А ведь это люди, которые совершают больше 70 проц преступлений, самые частые среди которых - наркота, убийства, грабежи, избиения, изнасилования, и все они повязаны в коррупции, затыкая алчные рты ментов и судей подачками из награбленного у нас и государства бабла... А если бы по правде, по справедливости было, без козлиных законов?? Выскочили бы мы все с битами, швабрами, ломами, да отпиздили недругов так, чтоб не совались больше на нашу землю. И медалей еще бы получили заслуженных за то, чего менты продажные не могут и не хотят делать. А мы жрем весь этот позор и печально смотрим из-за угла на кричащую кончину наших родных городов, съедаемых стаей обнаглевшей саранчи...
Прикрепления: 9849854.jpg (128.5 Kb)

КрофтДата: Среда, 12.12.12, 12:20 | Сообщение # 567
Подполковник
Наш мер, это зло для города!
Алексей, берегите нервы. Поговорка:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

kovboyДата: Среда, 12.12.12, 14:01 | Сообщение # 568
Генерал (ветеран форума)
Quote (Алексей)

Вячеслав Липатёнков:
Во-вторых! Каждый может выступать тролем.

Это наш "Вован"любит-это его призвание. На формуе примеров куча. Самый прикол это, где он коры лепил под ником Vova и забыл как ещё один ник называется, с него он агитацию сам за себя перед выборами вёл, вещая , что в ООО"Труд" в подвале казино с проститутками и торговлей рабами. Что же он придя к власти не разоблачил этот "притон" , господин Пухаев(директо "Труд) грыжу, после прочитаного тогда от смеха заработал :D, скучновато конечно тут стало без Вована, бывало он любил нас тут поразвлечь рассказами, как его папка работает доктором у Вячеслава Борисовича) и какие мы тут все безграмотные маргиналы с испорчеными генами biggrin

И если серьёзно, так он про нас, жителей про всех и думает, вы считаете он изменил своё мнение, да не фига не изменил, у него даже притвориться не получилось. Малейшее отступление от его "идей" и оппонент облит говном и обвинён в безграмотности. Вообщем плохи дела.

"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы

Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 12.12.12, 18:03

HerrMüllerДата: Четверг, 13.12.12, 23:18 | Сообщение # 569
Лейтенант
Кстати! Теперь можно!

Прикрепления: 3605605.jpg (196.5 Kb)

Сообщение отредактировал HerrMüller - Четверг, 13.12.12, 23:22

antimigДата: Пятница, 14.12.12, 12:01 | Сообщение # 570
Подполковник
Quote (HerrMüller)
и опять про долбаную толерантность.. Сидишь в кафешке с другом или с девушкой, хочешь спокойно поесть и поговорить.. И тут заваливают, от 4х до 15ти человек, роняя стулья и задевая людей.. И начинают орать на чужом языке и хохотать так, что собеседника не слышно. Кусок в горло не лезет.. А еще и девушке начнут подмигивать, "суда ыды да??".. Сделаешь замечание - нарвешься или будешь послан в грубой форме.. А так хочется переебать всем им битой, ноги переломать пидарасам, аж зубы сжимаются! И, чтобы не попасть в могилу или тюрьму, встаешь и уходишь из кафе в своем родном городе, родном районе, в родной стране.. сдаешься.. А ведь это люди, которые совершают больше 70 проц преступлений, самые частые среди которых - наркота, убийства, грабежи, избиения, изнасилования, и все они повязаны в коррупции, затыкая алчные рты ментов и судей подачками из награбленного у нас и государства бабла... А если бы по правде, по справедливости было, без козлиных законов?? Выскочили бы мы все с битами, швабрами, ломами, да отпиздили недругов так, чтоб не совались больше на нашу землю. И медалей еще бы получили заслуженных за то, чего менты продажные не могут и не хотят делать. А мы жрем весь этот позор и печально смотрим из-за угла на кричащую кончину наших родных городов, съедаемых стаей обнаглевшей саранчи..

За то меня любят таксисты и пьяного возят домой

АлексейДата: Суббота, 15.12.12, 12:44 | Сообщение # 571
Генерал (ветеран форума)
Что носим с собой, лом или биту? biggrin

ninaДата: Суббота, 15.12.12, 15:59 | Сообщение # 572
Рядовой
My WebPage
Приглашаю на свободный форум!

nina

КрофтДата: Суббота, 15.12.12, 16:09 | Сообщение # 573
Подполковник
Quote (nina)
My WebPage
Приглашаю на свободный форум!

Форум про мигрантов. О них и так много уже где говорят чести им много.

Добавлено (15.12.12, 16:09)
И сколько иммигрантов с пош вчера доставили в полицию?

antimigДата: Суббота, 15.12.12, 17:16 | Сообщение # 574
Подполковник
Quote (nina)
свободный форум!

свободный от чего?

ninaДата: Понедельник, 17.12.12, 14:39 | Сообщение # 575
Рядовой
На форуме собраны видеоматериалы, снятые участниками общественного движения "Мой Город - Лосино-Петровский". Сюжеты о "нелегальной" миграции, беспределе в больнице и полиции, о нежелании властей замечать все эти проблемы. Из группы "Вконтакте" многое удаляется. Мы - местные жители, и боремся за то, чтобы люди жили хорошо, чтобы наша власть наконец-то начала работать, тем более, что зарплата Главы округа больше, чем бюджет заложенный на культуру и спорт.
Крофт, если не говорить и ничего не делать в отношении мигрантов, всё так и останется!
Ведь мэр говорит, что всё ОК!

nina

Поиск: