[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Проблема иммигрантов в г.Лосино-Петровский.
RinaДата: Вторник, 19.02.13, 11:40 | Сообщение # 601
Капитан
Статус: Offline
На прошлой неделе видела, как кавказороссиянин покупал нож в магазине Визави. Может, кому в подарок, конечно, но осадок остался...

пётр-1Дата: Вторник, 19.02.13, 16:02 | Сообщение # 602
Капитан
В старом доме Брюса, сподвижника Петра, будет дискотека сночи до утра,старый чернокнижник знать не знал о том,что молодые чурки въедут в его дом.Сотни книг алхимии, волшебные пруды,Сожжены в кострах, забыты без воды.И вовсю бушует дикий капитал,Нет до страны им дела Начайника сказал.

война закончится когда умрёт последний солдат

IriskaДата: Вторник, 19.02.13, 16:55 | Сообщение # 603
Капитан
Цитата (пётр-1)
молодые чурки въедут в его дом.
Когда заселение? )))))) А отдыхающих куда? В фонтан? surprised

Человека, который не по зубам, едят глазами и сплетнями.

AniraMДата: Вторник, 19.02.13, 23:46 | Сообщение # 604
Рядовой
Цитата (пётр-1)
В старом доме Брюса ... молодые чурки въедут в его дом

Зачем так далеко? в городе всё удобнее

Вы назвали других "чурками". И что, жизнь ваша улучшилась? Вам полегчало? Может, вы сами стали умнее, белее и выше на голову? .... "Роисся вперде!"

АлексейДата: Среда, 20.02.13, 10:39 | Сообщение # 605
Генерал (ветеран форума)
Слов нет:
http://news.rambler.ru/17726195/

RinaДата: Среда, 20.02.13, 11:37 | Сообщение # 606
Капитан
Цитата
Приезжие «готовы платить налоги и соблюдать законы и традиции Российской Федерации», сообщил Путину Маджумдер.
Что-то до сих пор они этого не делают.
Если амнистию проведут, это будет полный пушной зверь...

antimigДата: Среда, 20.02.13, 14:37 | Сообщение # 607
Подполковник
Цитата (AniraM)
Вы назвали других "чурками". И что, жизнь ваша улучшилась? Вам полегчало? Может, вы сами стали умнее, белее и выше на голову? .... "Роисся вперде!"
Если назвать принцами, что то изменится? вонять перестанут? мыться начнут? может зеленую от насвая харкотину будут в себе держать?

IriskaДата: Среда, 20.02.13, 15:59 | Сообщение # 608
Капитан
Цитата (AniraM)
"Роисся вперде!"
Чуркистан и в Африке чуркистан. Не любишь Россию, какого х... ты тут делаешь? Хотели суверенные государства, вам их предоставили. Так и поднимайте свои кишлаки до уровня Лосинок. Иль тут медом намазано?

АлексейДата: Среда, 20.02.13, 16:38 | Сообщение # 609
Генерал (ветеран форума)
Ну закипели. Смиритесь и терпите, ничего не изменится.
Россию сдают без боя...

antimigДата: Четверг, 21.02.13, 09:26 | Сообщение # 610
Подполковник
Цитата (Алексей)
Ну закипели
пока власти чешутся, народ дойдет до крайней точки кипения, и потом будет взрыв, мало никому не покажется, но наши властелины наверно думают авось пронесет. Сколько людей пострадает невинных страшно подумать.

АлексейДата: Четверг, 21.02.13, 10:27 | Сообщение # 611
Генерал (ветеран форума)
Цитата (antimig)
но наши властелины наверно думают авось пронесет.

Наши властелины живут сегодняшним днём, продолжая гребсти под себя, транжиря ресурсы страны. А запасной аэродром уже давно каждый из них имеет.

antimigДата: Четверг, 21.02.13, 13:08 | Сообщение # 612
Подполковник
Цитата (Алексей)
Наши властелины живут сегодняшним днём, продолжая гребсти под себя, транжиря ресурсы страны. А запасной аэродром уже давно каждый из них имеет.
+100500

AniraMДата: Четверг, 21.02.13, 14:57 | Сообщение # 613
Рядовой
Цитата (Iriska)
Не любишь Россию

Гражданин РФ. Есть паспорт

Цитата (Iriska)
Чуркистан и в Африке чуркистан.

wink вы тоже родом из Петербурга?

Цитата (Iriska)
какого х... ты тут делаешь? Иль тут медом намазано?

Деньги.
Там - родина. Здесь удобно: работа, деньги, лучше медицина, образование
Если бы вы могли - сами поехали бы жить в Европу(Америку). Отправили бы детей учиться в Сорбону и т.д.

Цитата (antimig)
Если назвать принцами, что то изменится? вонять перестанут? мыться начнут? может зеленую от насвая харкотину будут в себе держать?

Вы правы, только иммигранты так делают
Те "белые", что мочатся в подъезде, разговаривают матом и пьют при детях - родились узбеками, таджиками. А потом заболели

Добавлено (21.02.13, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата (antimig)
наши властелины наверно думают авось пронесет.

Открытые границы - плата за военные базы в дружественных государствах.
Кроме того, власти нужен большой (10 млн и более) лояльный электорат на выборах.

Сообщение отредактировал AniraM - Четверг, 21.02.13, 14:59

antimigДата: Четверг, 21.02.13, 16:00 | Сообщение # 614
Подполковник
Цитата (AniraM)
Там - родина. Здесь удобно: работа, деньги, лучше медицина, образование
вот этим вы все и сказали, можно еще словами таксиста из фильма Брат-2, "Родина там где жопа в тепле"
Цитата (AniraM)
Если бы вы могли - сами поехали бы жить в Европу(Америку). Отправили бы детей учиться в Сорбону и т.д.
где родился там и пригодился, но вам этого не понять, такие как вы во времена ВОВ становились власовцами, полицаями и прочей шушерой

IriskaДата: Четверг, 21.02.13, 16:00 | Сообщение # 615
Капитан
Цитата (AniraM)
;) вы тоже родом из Петербурга?
Я-то родом из Лосинок. 
Цитата (AniraM)
Мне там делать нечего. Имею, к вашему сведению, двойное гражданство. В СорбоННу детей не отправлю, они РУССКИЕ!!! 
Цитата (AniraM)
А это вообще делается без проблем. Неужели вы не видите, что вас тут ненавидят все поголовно? Ваши соотечественницы не знают, что такое дезодорант, потом разит от каждой второй. Ваши соотечественники пьют на детской площадке, харкая насвай, пристают к девочкам-школьницам. Да смысл с вами говорить?!!....
Цитата (AniraM)
"Роисся вперде!"
Этим вы дали себе замечательную характеристику! Зато паспорт есть!!!!

antimigДата: Четверг, 21.02.13, 16:06 | Сообщение # 616
Подполковник
Цитата (AniraM)
Те "белые", что мочатся в подъезде, разговаривают матом и пьют при детях - родились узбеками, таджиками. А потом заболели
про мочатся в подъездах это вы загнули, давненько уже такого не встречал, может потому что у меня в подъезде нет ваших соотечественников, сходите летом на детскую площадку у храма, по городским детским площадкам прогуляйтесь, там ваших пьющих, плюющих, матерящихся на порядок больше, местная алкота все больше по углам сидит, на самогон мелочь стреляет.

AniraMДата: Четверг, 21.02.13, 17:05 | Сообщение # 617
Рядовой
Цитата (Iriska)
Если бы вы могли - сами поехали бы жить в Европу(Америку)

Мне там делать нечего. Имею, к вашему сведению, двойное гражданство.

Благословенны те страны!
Простите, случайно не Россия и Украина?

Цитата (Iriska)
Отправили бы детей учиться в Сорбону и т.д.

В СорбоННу детей не отправлю, они РУССКИЕ!!!

Простите за ошибки. Спасибо, что исправили.
Вы – патриот. Это достойно.
Многие из сограждан не могут так сказать. Кажется, даже президент ВВ не может так сказать...
Знаете, а мы бы при возможности, обязательно дали бы детям европейское образование.

Цитата (Iriska)

А это вообще делается без проблем.

В этом нет вины иммигрантов. Или вы это так, вообще?

Цитата (Iriska)
Неужели вы не видите, что вас тут ненавидят все поголовно? Ваши соотечественницы не знают, что такое дезодорант, потом разит от каждой второй. Ваши соотечественники пьют на детской площадке, харкая насвай, пристают к девочкам-школьницам. Да смысл с вами говорить?!!....

Скрежет зубовный…
Мне жаль вас…

Цитата (antimig)

про мочатся в подъездах это вы загнули, давненько уже такого не встречал, может потому что у меня в подъезде нет ваших соотечественников, сходите летом на детскую площадку у храма, по городским детским площадкам прогуляйтесь, там ваших пьющих, плюющих, матерящихся на порядок больше, местная алкота все больше по углам сидит, на самогон мелочь стреляет.

Истина там, где она есть. Как у всякого сосуда есть дно, так у всякого народа есть те, кто в самом низу, за кого стыдно.

Цитата (antimig)
такие как вы во времена ВОВ становились власовцами, полицаями и прочей шушерой

Держите свой язык. Мой прадед в войну работал в госпитале. Думаю. не один солдат ему спасибо сказал.

Сообщение отредактировал AniraM - Четверг, 21.02.13, 17:09

antimigДата: Четверг, 21.02.13, 17:16 | Сообщение # 618
Подполковник
Цитата (AniraM)
Мой прадед в войну работал в госпитале. Думаю. не один солдат ему спасибо сказал.
будьте достойны своего прадеда, езжайте родину из руин поднимать

DinaДата: Четверг, 21.02.13, 17:22 | Сообщение # 619
Лейтенант
Цитата (AniraM)

Да уж. Гражданин. 3 дня как приехал, 2 дня как паспорт купил.  И дети сразу русскими стали, не умея говорить по русски без ошибок. И паранджу носите, как у себя дома(сама видела неделю назад в магазине "Дикси"), а в России это не принято.
А девочек, девушек, женщин, даже бабушек насилуете. От ишаков своих понаехали.
А поссать на тратуаре на виду у всех и еще угрожать в ответ на замечание- это Ваша культура.
Научитесь сами мыться каждый день, и научите этому своих жен и детей. А то ведь моетесь как в коране написано сразу после рождения и перед смертью.
Нам такие граждане не к чему.

СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ

STALKERДата: Четверг, 21.02.13, 17:25 | Сообщение # 620
Полковник
Цитата (AniraM)
Как у всякого сосуда есть дно, так у всякого народа есть те, кто в самом низу, за кого стыдно.
 AniraM, Твои предложения по "лечению" такого дна какие?? Что вы делаете с таким приезжим "дном" у себя, на Родине??

AniraMДата: Четверг, 21.02.13, 18:20 | Сообщение # 621
Рядовой
Цитата (STALKER)
Как у всякого сосуда есть дно, так у всякого народа есть те, кто в самом низу, за кого стыдно.
Что вы делаете с таким приезжим "дном" у себя, на Родине??

Вслед плюют. Глаза не опускают и мимо не проходят. Если дерзок - не стесняются,- скажут и на место поставят.
Женщину оскорбит - беда, - мимо не пройдут. Дружны и сильны верой. Вера - основа

Цитата (STALKER)
AniraM, Твои предложения по "лечению" такого дна какие??

Что внутри у вас? Что свято для вас? В церкви народ только в праздник. Женщину обижают - мимо идете. Человека бьют - никто не вступится. Пьют рядом с вашими детьми. матом ругаются - никто замечание не сделает. Так что удивляетесь? Сами так себя цените. Зато вокруг "чурки"- источник зла. А "чурки" ведут себя так как вы им позволяете.
Чтобы что-то изменилось надо с себя начать. Дружно должно быть
Рядом со святым местом сам не кури и другому скажи..

antimigДата: Четверг, 21.02.13, 18:45 | Сообщение # 622
Подполковник
Цитата (AniraM)
. Дружны и сильны верой. Вера - основа
да уж дружны, ври да не завирайся, насмотрелся я на дружных узбеков в армии, давили друг друга мама не горюй, стучать поголовно бегали, в сапоги друг дружке срали, драки чтоб один на один ни разу не видел, а вот толпой запинать всегда пожалуйста. И рядом взвод из москвичей если и накосячат то фиг виноватого найдешь, круговая порука, сами разбирались, еле еле там стукачка прикормил.

IriskaДата: Четверг, 21.02.13, 20:15 | Сообщение # 623
Капитан
Цитата (AniraM)
Простите, случайно не Россия и Украина?
Прощаю))). Случайно нет.
Цитата (AniraM)
Знаете, а мы бы при возможности, обязательно дали бы детям европейское образование.
Штаны бы им вначале купили. Летом поголовно без порток бегают, в футбол играют.
Цитата (AniraM)
Скрежет зубовный… Мне жаль вас…
Скрежет зубовный на вашей аватарке. И пожалели мы вас. Приютила "Роисса вперде". Меня жалеть не надо. Я самодостаточная личность, дети мои одеты, живу в своей квартире, а не на птицефабрике на насесте.
Цитата (Dina)
Да уж. Гражданин. 3 дня как приехал, 2 дня как паспорт купил.  И дети сразу русскими стали, не умея говорить по русски без ошибок.
+100000000000000!!!!!  
Цитата (AniraM)
Рядом со святым местом сам не кури и другому скажи..
На днях парочка узбеков с "Ягуарами" ссали напротив церкви. Дружно ссали...

AniraMДата: Четверг, 21.02.13, 20:45 | Сообщение # 624
Рядовой
Цитата (Iriska)
Скрежет зубовный на вашей аватарке. И пожалели мы вас. Приютила "Роисса вперде". Меня жалеть не надо. Я самодостаточная личность, дети мои одеты, живу в своей квартире, а не на птицефабрике на насесте. На днях парочка узбеков с "Ягуарами" ссали напротив церкви. Дружно ссали...

Картинку менять не стану
А то поставлю к-н девочку-комарика и буду волноваться и разговаривать грубо-грубо wink

не хочу обижать вас.

STALKERДата: Четверг, 21.02.13, 20:56 | Сообщение # 625
Полковник
Цитата (AniraM)
ведут себя так как вы им позволяете.
....то есть это мы виноваты в Вашем поведении?? А как-же Ваша Вера?? Она куда девается??..... Или она позволят вести себя достойно только у себя дома, а в "гостях" Вы всё забываете??
AniraM, много ли Вы наставили на путь истинный своих земляков в нашем Городе?? Если нет-попробуйте.... А мы посмотрим, летом на детской площадке у Храма, результат Вашего "воспитания".....
И да... ещё, Статья 282 ни о чём не говорит?? Вы же каста неприкосновенных у нас..... wink

Поиск: