Новости и события нашего города, окрестностей
|
|
antimig | Дата: Суббота, 12.01.13, 09:43 | Сообщение # 476 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (Наташка) до сих пор стоит эта машина....её кто-нибудь уберет??? А зачем? она там очень удачно сгорела, теперь мимо "Изабеллы" все аккуратно ездят, и перед магазином никто машины не ставит, сплошные плюсы.
|
|
| |
Anet | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 10:55 | Сообщение # 477 |
Новичок
| Машину должен убрать хозяин,а он видимо и не собирается это делать. Стоять ей теперь там очень очень долго(( к тому же, с нее уже сняли передние колеса. Вид ужасный!(
|
|
| |
NORD | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 17:26 | Сообщение # 478 |
Майор
| Цитата (Anet) Машину должен убрать хозяин,а он видимо и не собирается это делать. А Вы ему это скажите...
|
|
| |
Anet | Дата: Воскресенье, 13.01.13, 21:25 | Сообщение # 479 |
Новичок
| Цитата (NORD) А Вы ему это скажите...
Я бы с радостью сказала, если бы знала кто хозяин. Кроме него никто вроде не имеет права ее убирать.
p.s. я такой же наблюдатель этой истории и этой машины как и вы, не понимаю вашего негатива.
|
|
| |
NORD | Дата: Понедельник, 14.01.13, 07:12 | Сообщение # 480 |
Майор
| Ни какого негатива. Сарказма чуть-чуть. Во втором сообщении Вы сами себе ответили. Убрать машину никто не имеет права, а хозяина никто не знает...
|
|
| |
ahiles095 | Дата: Понедельник, 14.01.13, 09:27 | Сообщение # 481 |
Майор
| Цитата (NORD) Машину должен убрать хозяин,а он видимо и не собирается это делать. А Вы ему это скажите...
Сделайте девушке приятное, уберите машину.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 14.01.13, 13:38 | Сообщение # 482 |
Генерал (ветеран форума)
| Anet, они тут у нас такие, эти ребята, не обижаётесь
|
|
| |
antimig | Дата: Вторник, 15.01.13, 15:34 | Сообщение # 483 |
Подполковник
| Машина за кем то числится, не убрал, значит в утиль её, а хозяину счет за эвакуатор, за утилизацию и штраф. Суетится должны отдел полиции, администрация и ГИБДД. А то что она там до сих пор стоит, говорит о нежелании работать выше перечисленные инстанции, я уверен что в Германии, да в той-же Белорусии, такая ситуация просто невозможна.
|
|
| |
ahiles095 | Дата: Вторник, 15.01.13, 16:24 | Сообщение # 484 |
Майор
| Цитата (antimig) да в той-же Белорусии, такая ситуация просто невозможна.
Салейм малейкум в Беларусь
|
|
| |
antimig | Дата: Вторник, 15.01.13, 17:05 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| Цитата (ahiles095) Салейм малейкум в Беларусь а по эллински слабо?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.01.13, 12:30 | Сообщение # 486 |
Генерал (ветеран форума)
| Да узбеки наверно взяли по доверенности это авто, хозяин в другом регионе живёт и не знает об её участи.
|
|
| |
antimig | Дата: Среда, 16.01.13, 17:53 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| Цитата (Алексей) Да узбеки наверно взяли по доверенности это авто, хозяин в другом регионе живёт и не знает об её участи. Добавлено (16.01.13, 17:53) --------------------------------------------- Штраф получит и подумает в следующий раз, кому и как авто продавать
|
|
| |
nina | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 23:39 | Сообщение # 488 |
Рядовой
| http://youtu.be/1JY20xhXz8E
nina
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 06.02.13, 13:53 | Сообщение # 489 |
Генерал (ветеран форума)
| Отстал немного от городской жизни.
1. Что там за шум с этими цветными квитанциями по оплате? Насколько мне известно, вмешалась прокуратура с проверкой по ним.
2. Новость. Мне стало известно, что вчера было судебное заседание по скандалу с липовым ТСЖ "Орион"по ул.Нагорная д.1. В суд обратились жители того самого дома. Суд признал создание ТСЖ незаконным, подписи жильцов оказались поддельными. Председатель того ТСЖ не без известный г-н Лабецкий А.С., его "правая рука" и помощник Попов М. (админ форума ООО "МИР"). После своего "создания", ТСЖ "Орион" сразу же пыталось заключить договор на обслуживание дома с Управляющей компанией ООО "МИР". Договор так и не заключили, ввиду того, что УК "Управдом" не передаёт им домовые документы.
|
|
| |
artemqa | Дата: Среда, 06.02.13, 16:05 | Сообщение # 490 |
Капитан
| Это уже не первое слушание по данному вопросу.
Los-Petros Group
|
|
| |
NORD | Дата: Среда, 06.02.13, 16:33 | Сообщение # 491 |
Майор
| Цитата (artemqa) Это уже не первое слушание по данному вопросу. Ну если знаете что-то, то прокомментируйте, а то как-то неправильно себя ведете. Вы случаем не Артем Попов? Если да, тогда понятно)))
|
|
| |
artemqa | Дата: Среда, 06.02.13, 17:32 | Сообщение # 492 |
Капитан
| Цитата (NORD) Ну если знаете что-то, то прокомментируйте, а то как-то неправильно себя ведете. Вы случаем не Артем Попов? Если да, тогда понятно))) А вы значит знаете как правильно, а как неправильно?
Нет, я не Артем Попов. А если по делу, то сам мало что знаю, хотя и живу по выше указанному адресу. А поскольку квартира у нас не приватизированная, то к нам вообще не заходили за подписью и вообще не спрашивали нашего мнения) А то, что слушание не первое уже, так об этом мне сообщила соседка.
Los-Petros Group
|
|
| |
NORD | Дата: Среда, 06.02.13, 17:41 | Сообщение # 493 |
Майор
| Цитата (artemqa) А вы значит знаете как правильно, а как неправильно? Естественно знаю, поэтому и говорю. Цитата (artemqa) А если по делу, то сам мало что знаю, хотя и живу по выше указанному адресу. Цитата (artemqa) А то, что слушание не первое уже, так об этом мне сообщила соседка. Спасибо за правдивый ответ.
|
|
| |
мамуля | Дата: Среда, 06.02.13, 21:59 | Сообщение # 494 |
Новичок
| вот как у нас работает управляющая компания???!!!собралась ребенка вести в детский сад,и если б вышли из подъезда на 5 секунд раньше убило бы обоих!!!!!!с крыши полетели глыбы и сломали козырек над подъездом.за что мы платим деньги им?????благо ребенок маленький и не понимает чем это чревато!!!!!что делать????
|
|
| |
belka | Дата: Среда, 06.02.13, 22:13 | Сообщение # 495 |
Новичок
| Я тоже в ужасе у нас по ул.Гоголя д.7 на пятом этаже страх божий как течёт крыша,обращалась в управляющюю компанию Жилкомсервис ни кому ни чего не надо,только обещают и завтраками нас кормят это просто какой то ужас ни кому мы не нужны.У меня трое детей потолок льёт по всей комнате что уже не знаем куда отодвигать мебель и где спать ночью на голову всё льёт.Куда можно обратиться?????
|
|
| |
Ivon | Дата: Среда, 06.02.13, 22:32 | Сообщение # 496 |
Новичок
| Нужно обращаться в жил.инспекцию
|
|
| |
artemqa | Дата: Четверг, 07.02.13, 09:20 | Сообщение # 497 |
Капитан
| Цитата (belka) Куда можно обратиться????? http://roszkh.ru/
Los-Petros Group
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 07.02.13, 13:35 | Сообщение # 498 |
Генерал (ветеран форума)
| Цитата (artemqa) Это уже не первое слушание по данному вопросу. Надеюсь, что последнее.
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 07.02.13, 15:21 | Сообщение # 499 |
Лейтенант
| Цитата (Алексей) 1. Что там за шум с этими цветными квитанциями по оплате? Насколько мне известно, вмешалась прокуратура с проверкой по ним. Вообще- то это подсудное дело. Чем больше жителей напишет на сайте http://roszkh.ru/ тем быстрее это возьмутся проверять. Мне об этом рассказали и даже платежку показали, но на мой адрес такая не поступала. Я уже консультировалась по этому вопросу. Нужно писать в областное ЖКХ и в росжкх и сразу заявление в прокуратуру (но нужно приложить копии договора с управляющей компанией, и платежек0. Лучше всего делать это массово от каждого жителя. Получится просто очень много дел надо заводить и по каждому проверять, а это прокуратуре не выгодно и они постараются побыстрее этим заняться.
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть,а ДЕНЕГ НЕТУ
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 07.02.13, 19:29 | Сообщение # 500 |
Сержант
| Цитата (Алексей) Что там за шум с этими цветными квитанциями по оплате? Насколько мне известно, вмешалась прокуратура с проверкой по ним.
|
|
| |