Встреча с обсуждением насущных проблем и не только...
|
|
Алексей | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:21 | Сообщение # 1 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Планируется встреча, в субботу 18 августа, вторая половина дня. Отпишитесь, кто пожелает присутствовать. Можно мне в личку. Чай, кофе обещаю. Алкоголь по договорённости Не стесняйтесь!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:28 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Повестка дня какая,Лёш?
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:32 | Сообщение # 3 |
Генерал (ветеран форума)
| О городе и событиях, а так по ходу.
|
|
| |
kasimov | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:45 | Сообщение # 4 |
Майор
| Мне было бы интересно послушать умных людей. А где?
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:49 | Сообщение # 5 |
Генерал (ветеран форума)
| В городе, в центре.
Quote (kasimov) Мне было бы интересно послушать умных людей Только послушать?
|
|
| |
kasimov | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:51 | Сообщение # 6 |
Майор
| Нет, не только
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
silavpravde | Дата: Понедельник, 13.08.12, 20:46 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Я приду:-)
|
|
| |
Крофт | Дата: Среда, 15.08.12, 13:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А где будет встреча?
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 15.08.12, 18:24 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Актуально, присоединяйтесь!
О месте встречи сообщу индивидуально.
Добавлено (15.08.12, 18:24) --------------------------------------------- Мне подкинули идею, провести встречу после круглого стола, который организовывает "Мой двор", 25 августа. Что скажете?
|
|
| |
=Aragorn= | Дата: Среда, 15.08.12, 18:27 | Сообщение # 10 |
Майор
| Я за!
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 15.08.12, 21:25 | Сообщение # 11 |
Генерал (ветеран форума)
| Я так понял, что встреча будет продолжением Круглого стола? Я буду по долгу своей деятельности 18 числа в Монино на регбийном турнире, закончится тока в около девяти вечера, если всё не выпьете, то заеду на обратном пути)) Где будет ? В офисе?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 15.08.12, 21:29 |
|
| |
silavpravde | Дата: Среда, 15.08.12, 22:29 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Подождем. Пусть ответ даст глава города:-) Вдруг запретит площадку для круглого стола, тогда встречу проведем на улице;-)
|
|
| |
kasimov | Дата: Четверг, 16.08.12, 11:35 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Алексей) Мне подкинули идею, провести встречу после круглого стола, который организовывает "Мой двор", 25 августа. Что скажете?
Алексей, мне кажется, что надо и до и после. Ведь фактически в городе нет реальной дискуссионной площадки. Администрация сейчас (во всяком случае руководство) - это союз бывших шоферов и завхозов по продвижению бизнес-интересов одного человека, Совет депутатов, ну это бесплатное приложение к администрации. Политические партии: КПРФ - филиал ООО МИР, Справедливая Россия глубоко в подполье, ЛДПР и ЕдРо - это по-моему, один человек. Местная брехаловка - ну тут все и так понятно.
На сегодня в городе реально один свободный ресурс - созданный Вами форум. Поэтому тут наравне с адекватными людьми, сидят и большинство руководителей различных структур города, знаете, такие мелкие пакостники - взяли ники и "создают общественное мнение", особо не стесняясь в выражениях.
Я бы предложил Вам начать проводить такие встречи на регулярной основе допустим раз в месяц, иногда раз в две недели. Пусть на первую встречу придет 2-3 человека, иногда будут срывы и никто не придет, но, впоследствии образуется некое сообщество адекватных людей, а это уже будет очень интересно.
PS я бы попросил Вас не отменять встречу 18.08.2012, все таки хотелось бы, что бы подготовка и организация круглых столов была не мероприятием "МД", а совместным проектом адекватных людей города.
Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Четверг, 16.08.12, 11:37 |
|
| |
van10 | Дата: Четверг, 16.08.12, 11:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Kasimov к чему такая внезапно возникшая любовь к г.Лосино-Петровский?
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:10 | Сообщение # 15 |
Замполит
| Quote (van10) Kasimov к чему такая внезапно возникшая любовь к г.Лосино-Петровский? Человек честно отрабатывает вложенные в него деньги. Что в этом плохого?
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
kasimov | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:12 | Сообщение # 16 |
Майор
| van10, я возглавляюю Московское областное отделение движения "Мой двор". Московское областное, понимаете? Лосино-Петровский - это один из городов Московской области (про Московскую область можно почитать здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_область ). Чем лучше работают отделения "Моего двора" в муниципальных образованиях Московской области, тем сильнее областная организация в целом и, следовательно, мы можем БОЛЕЕ ЛУЧШЕ помогать людям.
Я доходчиво объяснил?
Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Четверг, 16.08.12, 12:22 |
|
| |
van10 | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (kasimov) van10, я возглавляюю Московское областное отделение движения "Мой двор" Ну и что с этого.Вы вопрос мой читали?К чему такая внезапно возникшая любовь именно к г.Лосино-Петровский?Не к Ногинску,не к Щёлкову ,а именно к г.Лосино-Петровскому? Вы сами из какого города будете?
Сообщение отредактировал van10 - Четверг, 16.08.12, 12:28 |
|
| |
kasimov | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:28 | Сообщение # 18 |
Майор
| van10, работаю согласно написанному и утвержденному мной в начале года плану
http://ru.wikipedia.org/wiki/Планирование
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
van10 | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:33 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вы сами из какого города будете? Добавлено (16.08.12, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (kasimov) работаю согласно написанному и утвержденному мной в начале года плану Расскажите какая работа в г.Лосино-Петровский запланирована в Вашем плане?Т.е какие проблемы Вы постараетесь решить и сроки Вашей работы в г.Лосино-Петровский?
|
|
| |
kasimov | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:39 | Сообщение # 20 |
Майор
| van10, а Вы приходите на встречу к Алексею там и пообщаемся
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
van10 | Дата: Четверг, 16.08.12, 12:48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (kasimov) а Вы приходите на встречу к Алексею там и пообщаемся Прежде чем куда то приходить, нужно знать ради чего туда идёшь и стоит ли туда идти.Добавлено (16.08.12, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (kasimov) работаю согласно написанному и утвержденному мной в начале года плану Вопрос- бюджет выделяется под написанный план ,либо план пишется под бюджет?
|
|
| |
antimig | Дата: Четверг, 16.08.12, 14:23 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (van10) Вопрос- бюджет выделяется под написанный план ,либо план пишется под бюджет? План это странный предмет, если он есть то его сразу нет Quote (Алексей) О месте встречи сообщу индивидуально. Так когда и где?
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.08.12, 14:54 | Сообщение # 23 |
Генерал (ветеран форума)
| Ну раз общественность желает встретится раньше, то давайте попробуем. Офис на ул.Октябрьской, д.3, 1-й подъезд, АН "Лосиная слобода". Примерное время: 16:00. Мой тел. (926) 567-55-11
--------------------------------------------- Quote (van10) нужно знать ради чего туда идёшь и стоит ли туда идти Ради того чтобы познакомится с человеком лично, задать ему интересующие вопросы. В квартирке у монитора, под ником, спокойней и уютней?
--------------------------------------------- Quote (kasimov) Ведь фактически в городе нет реальной дискуссионной площадки Свой офис я вряд ли смогу использовать для этого. То, что планируется, это типичная встреча участников форума и не только.
Quote (kasimov) На сегодня в городе реально один свободный ресурс - созданный Вами форум. Он открыт для всех: жителей города, чиновников, коммерсантов, а так же гостей. Пользуйтесь во благо!
|
|
| |
Prior | Дата: Четверг, 16.08.12, 15:38 | Сообщение # 24 |
Майор
| +1. Ну у Вас вполне достаточно места вполне для диспута на 6-10 человек. Главным будет КОТ. ;-)
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.08.12, 15:44 | Сообщение # 25 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Prior) Главным будет КОТ. ;-) Котейка наша пока не может участвовать, она отдыхает на даче
|
|
| |