СЕРИАЛ про Лосино-Петровский
|
|
olimka | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 00:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В подмосковном городе Лосино-Петровский, прогремевшем в 2011 году на всю страну в связи с проблемой грязной воды возникла новая «горячая точка». На этот раз это городские «общежития», которые по какой-то причине не были переведены в статус жилых домов, как того требует закон при приватизации, а активно используются городской администрацией в качестве временного жилья, в том числе и для нелегальных иммигрантов. Наиболее ужасное состояние у дома № 5 по улице Кирова (общежитие «Лондон»). Там администрацией создано сомнительное ТСЖ во главе с работником муниципального предприятия Семушкиным. В результате дом, в котором более 90% квартир муниципальные, находится в ужасном состоянии, а администрация продолжает экономить и не признает дома нуждающимися в капитальном ремонте. Обслуживает дом управляющая компания ООО «Мир», принадлежащая главе городского округа Липатенкову В.Б.
Ссылка на ролик первая серия http://www.youtube.com/watch?v=Cbt-KVRlYzs
Сообщение отредактировал olimka - Воскресенье, 19.08.12, 01:04 |
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 11:50 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Сразу видно чей человек, этот самый Сёмушкин ))
Темы то посмотрите какие открывает в Одноклассниках.
Добавлено (19.08.12, 11:50) --------------------------------------------- olimka, как давно создано у вас там ТСЖ во главе с вышеуказанным типом?
Видимо не менее половины жителей Лондона были согласны на создание ТСЖ. Или вы всё таки думаете всё было создпно вопреки вашему мнению? Чего там жители говорят?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Воскресенье, 19.08.12, 11:53 |
|
| |
Крофт | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 12:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Половина города в таком виде!
|
|
| |
olimka | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 12:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Этот типус, грамотный, конечно. "Зделал".:-))) Семушкин "Зделал" ТСЖ в июне сам себе. В общаге живет куча подневольных рабов, а он барин, помогающий царю.
Добавлено (19.08.12, 12:17) --------------------------------------------- Quote (Крофт) Половина города в таком виде! Какой глава, такой и город:-)))
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 12:32 | Сообщение # 5 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (olimka) Этот типус, грамотный, конечно. "Зделал".:-))) Семушкин "Зделал" ТСЖ в июне сам себе. В общаге живет куча подневольных рабов, а он барин, помогающий царю.
Половина это ещё не все, соберитесь другой половиной и если вас чего то не устраивает, и выкиньте этого барина. Сейчас уже выбор в городе есть.
Quote (olimka) В общаге живет куча подневольных рабов, Как понять рабов? Кто они? Мигранты или живущие на птичьих правах?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Крофт | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 12:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Метлой бы всех их вместе с барином, в осеево, берега клязьмы уплотнять.
|
|
| |
olimka | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 13:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (kovboy) Как понять рабов? Кто они? Мигранты или живущие на птичьих правах?
и мигранты и на птичьих правах)))) полный суповой набор зайдите в общагу сами посмотрите и удостоверитесь
Добавлено (19.08.12, 13:04) --------------------------------------------- Quote (Крофт) Метлой бы всех их вместе с барином, в осеево, берега клязьмы уплотнять.
все правильно на родину царя всех его баринов)))))))
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 13:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (olimka) Там администрацией создано сомнительное ТСЖ во главе с работником муниципального предприятия Семушкиным. В результате дом, в котором более 90% квартир муниципальные, находится в ужасном состоянии, а администрация продолжает экономить и не признает дома нуждающимися в капитальном ремонте. Обслуживает дом управляющая компания ООО «Мир», принадлежащая главе городского округа Липатенкову В.Б. ....интересный комент по этому поводу даёт мэр в контакте.
Сообщение отредактировал STALKER - Воскресенье, 19.08.12, 14:05 |
|
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 14:09 | Сообщение # 9 |
Замполит
| из лыткарино? в полку раменских троллей пополнение?
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
olimka | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 14:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (STALKER) Так ху есть кто в этом вопросе??
Я думаю, что нет разницы кто есть кто. Вопрос темы не в этом управляющая компания этого дома "ООО МИР" Компания главы города и давно или не давно они этим занимаются значения не имеет в данном вопросе. Прошло три месяца ничего не изменилось ни с прошлой компанией ни с нынешней. Стоит ли тогда главе города создавать себе большую управляющую компанию, если он до сих пор не может со своим почти единственным домом разобраться??? Долго ли будут мучатся жители живя в таких условиях??? А виноват тот, кто этим владеет и я считаю нельзя перекидывать свою собственную вину на других людей будь то Лактюшин и Маркин, будь то "Ваш дом"
Я пока не поняла каким образом мне хочет помочь глава города, и какую предоставить информацию, потому что сериал я снимаю не только про состояние жилых домов, а про весь город в целом.
Добавлено (19.08.12, 14:17) --------------------------------------------- Quote (astalavista) из лыткарино? в полку раменских троллей пополнение?
я не знаю кто тут тролль, а кто нет. я снимаю фильм для общественности, для жителей, для администрации для всех. Вы считаете троллями тех, кто что-то хочет изменить в лучшую сторону?
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 16:05 | Сообщение # 11 |
Генерал (ветеран форума)
| Вячеслав Борисович утверждает, что в Управдоме новые менеджеры, тоже поколение Next?. Так давайте дадим им время и посмотрим результат работы позже, что перемывать то на пустом.
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 16:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (olimka) Прошло три месяца ничего не изменилось ни с прошлой компанией ни с нынешней Может просто ещё не "раскачалась" УК?? Не вошла в курс дела?? Quote (olimka) А виноват тот, кто этим владеет и я считаю нельзя перекидывать свою собственную вину на других людей olimka, а жители злополучного "Лондона" пробовали встречаться с главой города(как владельцем УК, которая обслуживает сие здание) по данному вопросу??
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:04 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (STALKER) olimka, как давно создано у вас там ТСЖ во главе с вышеуказанным типом?
У кого - них? Сия мадам живет аж в Лыткарино. На кого работает тоже предполагать можно. Варяги, сэр! ;-) Деанон! http://vk.com/id103397298 Мне интересны две вещи - кто так здорово "проплатил", и почему так грубо работают "оплаченные"? Тоньше троллить надо, господа! Общественное мнение надо формировать, а не шокировать горожан методами "кто громче орёт". ;-)
Сообщение отредактировал Prior - Понедельник, 20.08.12, 10:16 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:32 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| В кадре мелькает женщина проживающая в городе, работающая у мирового судьи по ул.Гоголя.
|
|
| |
olimka | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Prior) Quote (STALKER)
а в той дискуссии господа администрации сами орут и наезжают если вы все верно прочитали) троллингом тоже занимаются они мне пишут я отвечаю, под конец мне даже смешно стало и по приколу посмотреть что же скажут местные власти мне еще интересного)Добавлено (20.08.12, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Prior) Общественное мнение надо формировать, а не шокировать горожан методами "кто громче орёт". ;-)
общественное мнение надо формировать делами и поступками, а пустые разговоры были есть и будут - это не отъемлемая часть работы местной власти) а я себя с людьми веду так же, как они со мной
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 10:47 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (olimka) общественное мнение надо формировать делами и поступками, а пустые разговоры были есть и будут - это не отъемлемая часть работы местной власти) а я себя с людьми веду так же, как они со мной Дела - В СТУДИЮ! С нетерпением ждём. Чем помогли? Что починили? ;-)
|
|
| |
Крофт | Дата: Понедельник, 20.08.12, 15:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (STALKER) ....интересный комент по этому поводу даёт мэр в контакте. Липатёнков так завистливо рассуждает, когда говорит о суммах, которые собирает Управдом. Как же хочется весь этот поток в Мир перевести.
Какая разница, кто где живёт. Липатёнков в Осеево, прежний мер в Кабаново, Лактюшин в Раменском. Мышление труса о варягах.
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 15:34 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Крофт) Мышление труса о варягах. Храбрая вы наша. ;-) Представьтесь для начала.
|
|
| |
Крофт | Дата: Понедельник, 20.08.12, 16:11 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Prior) Представьтесь для начала. Я не публичный человек.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Понедельник, 20.08.12, 16:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (olimka) я себя с людьми веду так же, как они со мной Мне думается, что надо приложить максимум усилий, чтобы быть лучше Это будет важным поступком.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
|
|
| |
Prior | Дата: Понедельник, 20.08.12, 16:49 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Крофт) Я не публичный человек. Страшно?. ;-) Ну что же вы. Не бойтесь. Отвечать за свои слова "головой" не сложно и не страшно. ;-) Вы же храбрая, смелее. ;-) Даже "трусы" не боятся! ;-)
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 21.08.12, 10:50 | Сообщение # 22 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Prior) Страшно?. ;-) Ну что же вы. Не бойтесь. Отвечать за свои слова "головой" не сложно и не страшно. ;-) Вы же храбрая, смелее. ;-) Даже "трусы" не боятся! ;-) Prior, Вы мне напоминаете Кашпировского
|
|
| |
Prior | Дата: Вторник, 21.08.12, 11:30 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Алексей) Prior, Вы мне напоминаете Кашпировского Смотрите мне в глаза. Вы расслабляетесь... Ваши веки тяжелеют... Я никого вам не напоминаю...
Честно говоря, с нетерпением жду, что ещё пиар-бригада отчебучит. Уж больно яркие и забавные у них "провокашки". ;-)
Сообщение отредактировал Prior - Вторник, 21.08.12, 12:37 |
|
| |
kasimov | Дата: Вторник, 21.08.12, 13:58 | Сообщение # 24 |
Майор
| А между тем Быковер женился. Жена постоянно болела, но исправно рожала. Нищий, запуганный, полусумасшедший, Быковер топтался в редакционных холлах. Писал грошовые информации на редкость убогого содержания. "Около фабрики "Калев" видели лося". "В доме отставного майора зацвел исполинский кактус". "Вышел из печати очередной том Григоровича". И так далее. Быковер ежедневно звонил в роддом, не появилась ли тройня. Ежемесячно обозревал новинки ширпотреба. Ежегодно давал информацию к началу охотничьего сезона. Мы все его любили.
С. Довлатов "Компромисс"
Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Вторник, 21.08.12, 14:02 |
|
| |
tims72 | Дата: Вторник, 21.08.12, 15:46 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| olimka, Вы Алла Наумчева из Лыткарино? http://vk.com/id103397298
|
|
| |