СЕРИАЛ про Лосино-Петровский
|
|
tims72 | Дата: Четверг, 23.08.12, 19:41 | Сообщение # 126 |
Подполковник
Статус: Offline
| kasimov, обтёк уже?
|
|
| |
silavpravde | Дата: Четверг, 23.08.12, 19:44 | Сообщение # 127 |
Капитан
| astalavista,
|
|
| |
tims72 | Дата: Четверг, 23.08.12, 19:51 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Quote (silavpravde) Вам не нравится Вова Лактюшин? Ну почему же? Без Лактюшина на форуме было бы скучно и поржать не над кем
|
|
| |
kasimov | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:21 | Сообщение # 129 |
Майор
| Quote (tims72) kasimov, обтёк уже?
Конечно.
Мне помог вот этот уникальный специалист: http://www.odnoklassniki.ru/profile/131573289889 http://pobedinedug.ya.ru/
Пройдя по ссылке на созданный уникальным специалистом сайт я узнал, что: 1. "Раздел Кондрат посвящен уникальному экстрасенсу и целителю, который своей мощнейшей биоэнергетикой способен вылечить многие даже самые тяжелые заболевания. Здесь же можно записаться на прием к Кондрату Олегу Евгеньевичу." (я сразу записался) 2. "В разделе Подсознание дана информация о том, как можно избавиться от любой болезни при помощи подсознания и заказать методику исцеления при помощи подсознания." (я сразу заказал)
И конечно я сразу записался на прием к Экстрасенсу - Целительнице - Предсказательнице - Альфие Шамсутдиновой
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:36 | Сообщение # 130 |
Замполит
| Quote (kasimov) Конечно. Мне помог вот этот уникальный специалист: Грязная работа. Впрочем, не удивительно. Переход на личности - признак поражения
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
tims72 | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:38 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| О, слушай, точно. Я сайт в 2008 году, кажется, делала. В начале моего увлечения сайтостраением. Заказ был. Хобби, так сказать. Я его еще года два администрировала, потом передала панель управления собственно заказчикам. Я уже и забывать про него стала, теперь так вручную никто почти не делает, все на движках. Будет интересно, я тебе ссылки на другие сайты и магазины дам.
|
|
| |
silavpravde | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:42 | Сообщение # 132 |
Капитан
| kasimov, так кто же это?
Сообщение отредактировал silavpravde - Четверг, 23.08.12, 23:43 |
|
| |
kasimov | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:44 | Сообщение # 133 |
Майор
| После этого я познакомился с высокопрофессиональными, глубоко этичными и очень честными методами продвижения в этих ваших интернетах.
"Хочу помочь больным своим советом и опытом. В Москве есть специалист – сильнейший биоэнерготерапевт, который помог лично мне справится со страшной, считающейся неизлечимой, болезнью. Он от природы наделен даром целительства. Имеет 20-ти летний опыт работы, все официальные разрешения и научные подтверждения своих способностей. Под воздействием его рук отступают многие страшные недуги, в том числе и онкологические. Может и операция потом не понадобится. Не верите? А это и не требуется. Этот специалист принимает в Москве: вторник – суббота с 10.00. до 19.00., стоимость одного сеанса: 4000 рублей. Запись к нему – на несколько недель вперед. Кому действительно очень нужно, могу помочь записаться на прием. Пишите мне на электронную почту 141151@bk.ru Это сообщение не является рекламой, просто очень жалко больных людей. Татьяна"
https://www.google.ru/search?....YPQVR0U
Буду повышать свое мастерство!
Даёшь массовые порядки!
Сообщение отредактировал kasimov - Четверг, 23.08.12, 23:58 |
|
| |
olimka | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:54 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Quote (kasimov) Мне помог вот этот уникальный специалист: http://www.odnoklassniki.ru/profile/131573289889 http://pobedinedug.ya.ru/ Пройдя по ссылке на созданный уникальным специалистом сайт я узнал, что: 1. "Раздел Кондрат посвящен уникальному экстрасенсу и целителю, который своей мощнейшей биоэнергетикой способен вылечить многие даже самые тяжелые заболевания. Здесь же можно записаться на прием к Кондрату Олегу Евгеньевичу." (я сразу записался) 2. "В разделе Подсознание дана информация о том, как можно избавиться от любой болезни при помощи подсознания и заказать методику исцеления при помощи подсознания." (я сразу заказал) И конечно я сразу записался на прием к Экстрасенсу - Целительнице - Предсказательнице - Альфие Шамсутдиновой
удачного похода Вам к экстрасенсу по записи)))) какой веселый город!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю вы героййййййййййй скандалы интриги расследования!!!!!! Добавлено (23.08.12, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (astalavista) Грязная работа. Впрочем, не удивительно. Переход на личности - признак поражения
уважаемый Касимов я предлагаю вам продолжать искать информацию и в первую очередь от тех кто пишет такие сообщения о переходе на личности и.т.д.Добавлено (23.08.12, 23:53) --------------------------------------------- и теперь интересно кто же из них обтек kasimov или tims72 Добавлено (23.08.12, 23:54) --------------------------------------------- ?????
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:54 | Сообщение # 135 |
Замполит
| Quote (olimka) уважаемый Касимов я предлагаю вам продолжать искать информацию и в первую очередь от тех кто пишет такие сообщения о переходе на личности и.т.д. Да я и не скрывался никогда: http://vk.com/id21098317 http://www.odnoklassniki.ru/mikhey http://www.facebook.com/m1khey Я как-то назывался на этом форуме года четыре назад
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
silavpravde | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:54 | Сообщение # 136 |
Капитан
| tims72, так что, черномаги завелись в лосинках? порчу наверное навести можете? А я то думаю, что я все время спотыкаюсь:-))))
|
|
| |
van10 | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:56 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (olimka) уважаемый Касимов я предлагаю вам продолжать искать информацию и в первую очередь от тех кто пишет такие сообщения о переходе на личности и.т.д. И кто это говорит ?Первая вице-мисс 2012 г.Лыткарино?
|
|
| |
tims72 | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:57 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Quote (olimka) я предлагаю вам продолжать искать информацию и в первую очередь от тех кто пишет такие сообщения о переходе на личности и.т.д. Надо было сначала информацию искать, а потом выпендриваться. Мы-то, собственно, люди местные, городок маленький, и многие друг друга знаем. Шифроваться не за чем. А вы тут "к бабушке приехали" город спасать. Изначально бы о себе рассказали и своих намерениях, а не в тимуровцев и бэтманов играли.
Вот был на форуме Кремер. Его задачей была реклама и продажа квартир в городке на Клязьме. Он так сразу и объявил об этом, проводил рекламные акции, спортивные праздники. Сделал свою работу, ушел.
Зачем надо было волшебниками с голубого вертолета прикидываться. Заявили б нормально, что представляеие интересы "Управдома", привели б аргументы.
А то "город нравится.."
А теперь, облажавшись, к конструктивному диалогу приглашаете))))
Сообщение отредактировал tims72 - Пятница, 24.08.12, 00:43 |
|
| |
silavpravde | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:57 | Сообщение # 139 |
Капитан
| astalavista, регулярно ходите карму чистить?;-)
|
|
| |
olimka | Дата: Четверг, 23.08.12, 23:59 | Сообщение # 140 |
Сержант
| раз пошло раскрытие то я http://vk.com/id103397298 кто следующиййй)))))???????Добавлено (23.08.12, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (van10) И кто это говорит ?Первая вице-мисс 2012 г.Лыткарино? какая прелесть я не только вице -мисс ищите )))) гугл вам в помощь товарищ))))
|
|
| |
silavpravde | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:00 | Сообщение # 141 |
Капитан
| tims72, о, сударыня, вы же знаете сколько ходит всего о магии? Как, в прочем, об управляющих компаниях. Трудно разобраться, где правда, а где ложь:-)
|
|
| |
olimka | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:00 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Quote (tims72) А то "город нравится.." ищите лучше и вам гугл в помощь )))))) я патриот и всем помогаю)))))
|
|
| |
silavpravde | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:01 | Сообщение # 143 |
Капитан
| Quote (tims72) А теперь, облажавшись, к конструктивному диалогу приглашаете)))) Никак не пойму, а где облажались то?
|
|
| |
tims72 | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:02 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Quote (olimka) ищите лучше и вам гугл в помощь не, мне лень. Че-то надоели вы уже, от работы отвлекаюсь на вас много. Пора завязывать с вами тут чатиться.
|
|
| |
kasimov | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:03 | Сообщение # 145 |
Майор
| Quote (tims72) А вы тут "к бабушке приехали" город спасать.
Нет, "просто очень жалко больных людей"
Даёшь массовые порядки!
|
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:03 | Сообщение # 146 |
Полковник
| http://www.lytkarino.com/?p=3361
|
|
| |
silavpravde | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:04 | Сообщение # 147 |
Капитан
| Quote (tims72) Че-то надоели вы уже, от работы отвлекаюсь на вас много Шаманите?:-)))
|
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:05 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Quote (olimka) ищите лучше и вам гугл в помощь )))))) я патриот и всем помогаю))))
http://www.lytkarino.com/?p=3361
Добавлено (24.08.12, 00:05) --------------------------------------------- Я считаю, что нашему городу нужен настоящий хозяин, который сможет его вывести из застоя и разрухи, - с таким словами обратилась к горожанам 22-летняя коммунистка Алла Наумчева. – Я надеюсь, что такой хозяин найдется, он придет. И каждый из нас будет опять с гордостью говорить: я – житель города Дзержинского! Так Вы откуда из Лыткарино или Дзержинского?Или вообще из Рязанской области?
Сообщение отредактировал van10 - Пятница, 24.08.12, 00:06 |
|
| |
tims72 | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:06 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Quote (silavpravde) ims72, о, сударыня, вы же знаете сколько ходит всего о магии? Да я-то магией не занимаюсь. Работала одно время с целителями, сайты им на заказ делала, потом с раскруткой помогала. С тех пор вера в их силу совсем пропала. Но какое это отношение к вашей УК и МД имеет?
А народ они все-таки интересный, хоть и странный немного. Но каждый из них уверен в своей силе, правоте и уникальности. Шарлатанов, которые изначально собирались только дурить людей и деньги собирать мне не попадалось. Это только у вас такая манера.
Сообщение отредактировал tims72 - Пятница, 24.08.12, 00:11 |
|
| |
olimka | Дата: Пятница, 24.08.12, 00:07 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Quote (van10) Я считаю, что нашему городу нужен настоящий хозяин, который сможет его вывести из застоя и разрухи, - с таким словами обратилась к горожанам 22-летняя коммунистка Алла Наумчева. – Я надеюсь, что такой хозяин найдется, он придет. И каждый из нас будет опять с гордостью говорить: я – житель города Дзержинского!
хочу продолжения))))))
|
|
| |