Городская локальная сеть
| |
astalavista | Дата: Среда, 17.06.09, 11:19 | Сообщение # 326 |
Замполит
Статус: Offline
| Quote (Тата) Так что там насчет спора с хакером? Жду продолжения! Я тоже жду - но похоже не дождуся ... Это не хакер - это ламер ...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
MIRsha | Дата: Четверг, 25.06.09, 11:09 | Сообщение # 327 |
Новичок
| Миша. ты не переживай! Условия спора приняты! Тока ты обязательно в случае проиграша должен будешь также отпоститься как и я в случае своего проиграша, За мной не заржавеет НЕ ПИВО НЕ ПРИЗНАНИЕ ТВОЕГО АВТОРИТЕТА. Хотя пиво люблю и сам поэтому хочу те сделать презент. Ты какое пьешь? Тёмное или светлое? Ща в конце июля ухожу в отпуск ,перееду в Лос-Петрос и вплотную займусь. А то с моей стороны начинаеться трёп и бла-бла. Глуп тот воин который недооценивает способности своего противника. Ибо самый страшный враг который знает тебя досконально твои повадки, привычки, стереотипы поведения. Который загнан в угол и терять ему уже нечего. Тогда он не предсказуем. А не предсказуемость худший из союзников в войне.
Добавлено (25.06.09, 11:09) --------------------------------------------- [quote=astalavista]Я тоже жду - но похоже не дождуся ... Ну я же ясно отписала;" в конце июля ухожу в отпуск и займусь от не хер делать" Это не хакер - это ламер ..[/quote] Миша, в самом деле ты прав Я НЕ ХАКЕР. Ну и не ламер как ты меня охарактеризовал. Может и ламер по твоему мнению только с 15 летним стажем в сфере систем безопастности информационных технологий. Моя специальность и профиль работы отлавливать коз, козлов, козлятушек которые называют себя хакерами( на самом деле Х...Йкеры пока только попадались)лезут везде и мешают людям жить. Но раз пошёл такой спор. И ты дал своё ДОБРО( см. ниже) то это вопрос моей проф пригодности. Может я зря занимаю кресло?! Я те даже задачу облегчу - попробуешь пробиться через шлюз на внутренний айпишник 172.16.3.3 (собственно вся биллинговая база находится тама) в корне скачаешь файл mirsha_lamer_loh_i_chainik.txt и опубликуешь его содержимое... [/quote][quote=astalavista] Дык ты так и не ответил!? Какое пиво ты пьёшь? Я попросила знакомых в Лос-Петросе пока меня нет, они купят от меня те пиво чтобы легче происходил процесс ожидания. P/S Ох, Мишка....!!!! Какой ты был такой ты и остался. Правду мне Алексашка сказал про тебя,"Вечно молодой,живой и безрассудный. Он никогда не постареет" С Уважением . Бышвая однокурсница кафедры ИУ пингвиновод Ольга Гилявская
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 25.06.09, 18:32 | Сообщение # 328 |
Замполит
| Quote (MIRsha) Дык ты так и не ответил!? Какое пиво ты пьёшь? Я пью только конъячный спирт, в простонародье именуемый "киновским конъяком" ... А какие Ваши предпочтения ???
|
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 25.06.09, 21:50 | Сообщение # 329 |
Подполковник
| так, не забываем про ящик пива для форумчан:) а то ваш спор будет легитимен:)
FD
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20.07.09, 23:16 | Сообщение # 330 |
Генерал (ветеран форума)
| Да-да, любая сторона! Добавлено (20.07.09, 23:16) --------------------------------------------- Конец июля скоро, как там по поводу спора?
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 31.07.09, 12:34 | Сообщение # 331 |
Замполит
| Quote (Алексей) Конец июля скоро, как там по поводу спора? Попыток взлома не зафиксировано ... Добавлено (31.07.09, 12:34) --------------------------------------------- Где же он, загадочный кул хацкер??? Завтра ужо первое августа. Походу, всё-таки, всосал не по-деццки...
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 03.08.09, 15:35 | Сообщение # 332 |
Генерал (ветеран форума)
| А СКОЛЬКО БЫЛО ПРЫТИ
|
|
| |
dimm | Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:18 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| и ящик уплыл(
FD
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:44 | Сообщение # 334 |
Полковник
| Добрый вечерок astalavista, Вопрос к тебе, как лицу особо приближённому к "Императору" (ты же в курсе всех событий по работе нашей сетки)- в течении долгого времени ни я, ни те кого я знаю-не можем выйти через наш сервер на яндекс.народ.ру-постоянно выкидывается вот такая фиговина: http://s56.radikal.ru/i152/0912/72/f3e8936f0298.jpg Вчера всё нормально было (первый день за месяц, если не ошибаюсь), и вот опять..... Спрашивать в конторе или у тех.поддержки-спрашивал, никто внятно ответить не может.... может ты что-нибудь знаешь.....??
Сообщение отредактировал STALKER - Воскресенье, 06.12.09, 21:43 |
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:40 | Сообщение # 335 |
Замполит
| Quote (STALKER) может ты что-нибудь знаешь... Никаких проблем к доступу с моего сервера не возникало ... мониторил с интервалом в один час ... Quote (STALKER) Вопрос к тебе, как лицу особо приближённому к "Императору" (ты же в курсе всех событий по работе нашей сетки) Я сам себе император ... Рекомендация - нормальную винду поставь - и будет тебе щастье (а то уж подза.б.ли всяки сборки типа ЗВЕРЬ, ФИЛЬКА итд итп, таких будем отрезать тупыми ножницами) PS И я тут перед тобой не обязан отчитываться ... Так уж... снизошел ... настроение хорошее
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 07.12.09, 21:24 | Сообщение # 336 |
Полковник
| Quote (astalavista) Рекомендация - нормальную винду поставь Винда то нормальная, рабочая....проверенная. Сам не люблю сборки..... Если бы это было у меня одного,тогда-да, а так......винда тут не причём. Quote (astalavista) Я сам себе император ... О, ты дал.....!! Quote (astalavista) PS И я тут перед тобой не обязан отчитываться ... Так уж... снизошел Ну спасибо!!!! Облагодетельствовал Quote (astalavista) настроение хорошее Ну вот и хорошо!!....коньячок??
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 07.12.09, 23:37 | Сообщение # 337 |
Генерал (ветеран форума)
| Михаил Евгенич.Я проживаю по Горького 15 .Во всём доме 3 дня нет интернета.В контору звоню,вежливо и добродушно отвечают,что ребята работают на вашем доме,но что то результатов ноль.Как небыло так и нет интернет.В чём хоть дело у нас?...Пишу тут, так ,как на форуме"Мир" через другого провайдера не имею возможности постить
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 08.12.09, 13:23 | Сообщение # 338 |
Замполит
| Quote (kovboy) Михаил Евгенич.Я проживаю по Горького 15 .Во всём доме 3 дня нет интернета.В контору звоню,вежливо и добродушно отвечают,что ребята работают на вашем доме,но что то результатов ноль.Как небыло так и нет интернет.В чём хоть дело у нас?...Пишу тут, так ,как на форуме"Мир" через другого провайдера не имею возможности по Смотрю Вашу статистику: IP:172.23.35.xx тариф:T5 Начислено:17763.952 мб Остаток:[15984.0464] Мб Последний выход в интернет 08.12 10:15 С горького 15 на данный момент проблем нет ЗЫ Все вопросы в личку
Сообщение отредактировал astalavista - Вторник, 08.12.09, 13:28 |
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 08.12.09, 13:52 | Сообщение # 339 |
Генерал (ветеран форума)
| Михаил Евг. извиняюсь.Тут просто были по нашему дому проблеммы.Потом исправили,ну а дальше это были мои косяки.всё разобрался.Спасибо.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
lovlni | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 00:09 | Сообщение # 340 |
Прапорщик
| А меня 13.01.2010 отключили от мнета. Позвонил-сказали у вас вирусы. Почистил нодом и австом. ничего не нашел. Снес и поставил винду. Позвонил чтобы подключили. обещали в течении пары часов. На следующий день позвонил спросить когда подключат, сказали в течении дня. и так каждый день. в итоге инет получил только 16.01.2010. 4 дня без инета а денежки идут. круто однако. за эти 4 дня купил домолинк. Скоростью остался доволен. по сравнению с нашей локалкой просто самолет. ща добью трафик и останусь на домолинке.
|
|
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:37 | Сообщение # 341 |
Замполит
| Quote (lovlni) Почистил нодом и австом. ничего не нашел. Снес и поставил винду. Позвонил чтобы подключили. обещали в течении пары часов. На следующий день позвонил спросить когда подключат, сказали в течении дня. и так каждый день. в итоге инет получил только 16.01.2010. 4 дня без инета а денежки идут. круто однако. за эти 4 дня купил домолинк. Скоростью остался доволен. по сравнению с нашей локалкой просто самолет. ща добью трафик и останусь на домолинке. Ну вот и ладушки ... Надеюсь, скоро все неадекваты дунут в домолинк... Добавлено (17.01.10, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (lovlni) Почистил нодом и австом. ничего не нашел. Снес и поставил винду. Посмешил ...
|
|
| |
СветланаСергеевна | Дата: Понедельник, 18.01.10, 13:12 | Сообщение # 342 |
Сержант
| Quote (astalavista) Надеюсь, скоро все неадекваты дунут в домолинк... astalavista, желчный такой оказывается?Если вам по барабану,зачем так реагировать.А если саказать наоборот,что скоро в местной сети останутся одни неадекваты?Это же неприятно будет твоим клиентам,так, что не нужно ставить себя выше других.
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:59 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Quote (astalavista) Надеюсь, скоро все неадекваты дунут в домолинк... Вот н-на тебе за это..... и ещё раз н-на.... astalavista, чё ты фигню какую то пишешь...... у самого то небось Домолинк или ещё чего нибудь-вторым номером идёт.....
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 19.01.10, 09:38 | Сообщение # 344 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Надеюсь, скоро все неадекваты дунут в домолинк... И несколько адекватов останется в "Мире" У меня жена например с дочерью,невкакую нехотят от Мира отказываться,может Михал Евгеньич там какой нибудь 25кадр пускают,зазомбировали блин
|
|
| |
Whitefox | Дата: Вторник, 19.01.10, 17:38 | Сообщение # 345 |
Майор
| Quote (STALKER) у самого то небось Домолинк или ещё чего нибудь-вторым номером идёт..... А вот это вряд ли. Михей предан родной конторе. Уже много лет.
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 19.01.10, 21:36 | Сообщение # 346 |
Полковник
| Quote (Whitefox) А вот это вряд ли. Михей предан родной конторе. Уже много лет. ну себе-то родному и скорость, и всё что хочешь..... Добавлено (19.01.10, 21:36) --------------------------------------------- astalavista, ни чего личного.... предан- так предан
Сообщение отредактировал STALKER - Вторник, 19.01.10, 21:37 |
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 20.01.10, 11:09 | Сообщение # 347 |
Замполит
| Quote (STALKER) ну себе-то родному и скорость, и всё что хочешь А вот и не угадал ... Сижу, в целях мониторинга, на обычных юзерских тарифах... Ибо я давно уже из интрнета всю порнуху перекачал, во все игры переиграл, все фильмы пересмотрел, всю музыку прослушал итд итп ... Quote (Whitefox) Михей предан родной конторе. Преданы собаки своим хозявам... А я, являясь частью конторы, кроме как хорошего, ничего плохого о своей конторе сказать не могу
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 20.01.10, 21:15 | Сообщение # 348 |
Полковник
| Quote (astalavista) Сижу, в целях мониторинга, на обычных юзерских тарифах... Мужчина!!!! Значит я думал о тебе хуже....Пардон Quote (astalavista) А я, являясь частью конторы А какой.....?? Блин....Сразу вспомнил старый анекдот..... Спрашивают старого еврея.... -Абрам, а Вы член партии?? (А).....нет..., Я ЕЁ МОЗГ
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 22.01.10, 09:54 | Сообщение # 349 |
Замполит
| Quote (STALKER) А какой.....?? Блин....Сразу вспомнил старый анекдот..... Спрашивают старого еврея.... -Абрам, а Вы член партии?? (А).....нет..., Я ЕЁ МОЗГ Я, скорее, желудок - веду тарифную политику, слежу за проплатами, вобщем всё что касается биллинга - это моё, а так же решаю некоторые технические проблемы... PS Да, вот ещё вспомнил - я ещё и соучредитель
Сообщение отредактировал astalavista - Пятница, 22.01.10, 09:57 |
|
| |
lovlni | Дата: Среда, 27.01.10, 16:38 | Сообщение # 350 |
Прапорщик
| Quote (astalavista) Надеюсь, скоро все неадекваты дунут в домолинк... Добавлено (17.01.10, 19:37) --------------------------------------------- Quote (lovlni) Почистил нодом и австом. ничего не нашел. Снес и поставил винду. Посмешил ... Ещебы. Все по инструкции конторы и средствами которые ваши же ребята поставили. Кстати отец и друзья попробовав домолинк тоже перешли на него. Не сочтите за рекламу.
Сообщение отредактировал lovlni - Среда, 27.01.10, 16:42 |
|
| |
|
|