Городская локальная сеть
| |
Алексей | Дата: Среда, 25.07.07, 18:19 | Сообщение # 1 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| В последнее время некоторые участники нашего форума, которые имеют доступ в Интернет через локальную сеть города, не могут зайти на форум и другие страницы этого сайта. Судя по ай-пи посетителей последних дней, адресов с локальной сети нет. На их вопросы к администрации локальной сети, ответ следует один, что причина проблемы в самом ресурсе сайта. В это же время, я лично и другие участники, легко открываем любую страницу этого сайта, через альтернативный доступ (модем или спутник). В связи с этим, у меня сложилось мнение, что за вас стали решать, на какие сайты вам заходить, что читать, с кем общаться. Я догадываюсь о причине недовольства админа локалки и не только, лично мною и всеми моими делами, но не стоит устраивать из-за этого подковёрную мышиную возню и лишать моих друзей, знакомых и жителей города, доступа к страницам сайта. Надеюсь на понимание этой темы...
|
|
| |
dimm | Дата: Среда, 25.07.07, 18:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| m1 сцыыт?:)))
FD
|
|
| |
Assan | Дата: Среда, 25.07.07, 18:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Причем тут М1? Ему сказали ,он сделал.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
_m1_ | Дата: Четверг, 26.07.07, 03:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (dimm) m1 сцыыт?:))) выбирайте выражения, молодой человек... Quote (Assan) Причем тут М1? Ему сказали ,он сделал. да, мы люди подневольные - можем копать, а можем и не копать .... ревякинские лопаты...(с)
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 31.07.07, 20:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну, детский сад какой-то!
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 01.08.07, 12:38 | Сообщение # 6 |
Генерал (ветеран форума)
| грязные игры ведут подонки...нам с ними не по пути.. в связи с введением новых тарифов,предоплаченые мегабайты,начисляются 1 числа каждого месяца,сейчас время 23.25, мегабайтов ещё нет,так было и предыдущий месяц,народ волнуется ,пишет на местный форум свои претензии,а в ответ взяли и отключили на фиг форум...вот такие вот отношения..локальная сеть начинает потихоньку себе пятнать репутацию,
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 01.08.07, 23:24 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 04.08.07, 12:25 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Мамулька) детский сад какой-то! трусы на лямках Quote (kovboy) локальная сеть начинает потихоньку себе пятнать репутацию это уже произошло давно, по крайней мере для меня...
|
|
| |
RamblerOne | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 14:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да ребят. Я вот так с мобильника сижу. Зашел к ним как то раз узнал почем фунт лиха и что мне при подключении за 2000 руб дадут сетевую карточку бесплатно. Я говорю а у меня ноутбук - а не говорят не хотите не берите - ни рубля не скинем. Я развернулся и ушел. Я лучше мегафону заплачу 7 руб за мег ( на работе вообще халява) чем непойми кому 2,50. Ужас а про безлимитные тарифы они и слухом не слышали.
бизнес - это дружба за деньги!
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 06.08.07, 12:38 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| расп...яи одним словом
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Понедельник, 06.08.07, 12:39 |
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 07.08.07, 12:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Постой секунду, в феврале у них было 2 руб/мег, что сейчас уже 2,5!!!!!! УЖЖЖОС!!!! Все цены снижают а они наоборот? m1, прошу пояснений!Добавлено (07.08.07, 12:28) --------------------------------------------- Постой секунду, в феврале у них было 2 руб/мег, что сейчас уже 2,5!!!!!! УЖЖЖОС!!!! Все цены снижают а они наоборот? m1, прошу пояснений!
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 07.08.07, 12:59 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| От затрат до экономии один шаг Пример: Качал ночью 661 мегабайт при скорости 1024 Кбит/сек, в локалке я бы потратил 1652,5 рубля, так!!! А на спутнике потратил 135 рублей, вот и выгода Табличка из лички(Скачка за одну ночь) Инфа об установке
Сообщение отредактировал Stone - Вторник, 07.08.07, 13:18 |
|
| |
_m1_ | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (kovboy) расп...яи одним словом а хули на нашем форуме по-другому говоришь? Хотя мне пох, лишьбы деньги платил... Quote (rabbit) Постой секунду, в феврале у них было 2 руб/мег, что сейчас уже 2,5!!!!!!УЖЖЖОС!!!!Все цены снижают а они наоборот? m1, прошу пояснений! Есть замечательный дивайс - калькулятор называется - берем в руки и считаем ( да, кстати, рекомендую учесть абонентку и предоплаченный трафик)...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:29 | Сообщение # 13 |
Генерал (ветеран форума)
| Эм один вошёл в форум, не верю глазам... Михаил, ведь же доступа нет с локалки, какими путями?
|
|
| |
_m1_ | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (RamblerOne) Да ребят. Я вот так с мобильника сижу. Зашел к ним как то раз узнал почем фунт лиха и что мне при подключении за 2000 руб дадут сетевую карточку бесплатно. Я говорю а у меня ноутбук - а не говорят не хотите не берите - ни рубля не скинем. Я развернулся и ушел. Я лучше мегафону заплачу 7 руб за мег ( на работе вообще халява) чем непойми кому 2,50. Ужас а про безлимитные тарифы они и слухом не слышали. Да задолбался я уже объяснять - про то, что колхоз - дело добровольное ... Не хотите - и не надо ... без Вас веселей... Добавлено (07.08.07, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (losinopetrovsk) Эм один вошёл в форум, не верю глазам... Михаил, ведь же доступа нет с локалки, какими путями? Я ещё больше удивлен - как меня сюда пустили ...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:37 | Сообщение # 15 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (_m1_) без Вас веселей... Наверно спокойней... Добавлено (07.08.07, 20:37) --------------------------------------------- Quote (_m1_) Я ещё больше удивлен - как меня сюда пустили ... Я шлагбаум поднял Дурачка пацанам с локалки включай или жене, по возвращению утром домой...
|
|
| |
_m1_ | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (losinopetrovsk) Quote (_m1_) без Вас веселей... Наверно спокойней... Слишком Вы высокого мнения о себе... Quote (losinopetrovsk) Дурачка пацанам с локалки включай или жене, по возвращению утром домой... Мои честные глаза никогда не лгут
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:45 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (_m1_) Слишком Вы высокого мнения о себе... Причём тут я, эта фраза сказана про неглупых пользователей "сетки"Добавлено (07.08.07, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (_m1_) Мои честные глаза никогда не лгут С трезва возможно нет...
|
|
| |
_m1_ | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (losinopetrovsk) С трезва возможно нет... Ай на-нэ...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:51 | Сообщение # 19 |
Генерал (ветеран форума)
| Наливай!!! 10 минут назад, ради интереса позвонил корешку, пользователю твоей сетки, предложил зайти в форум, сказал, что Миша здесь. Ну не вижу я его здесь, что скажешь?
|
|
| |
_m1_ | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (losinopetrovsk) 10 минут назад, ради интереса позвонил корешку, пользователю твоей сетки, предложил зайти в форум, сказал, что Миша здесь. Ну не вижу я его здесь, что скажешь? Закусывать надо !! (с) Ты это про что?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 20:58 | Сообщение # 21 |
Генерал (ветеран форума)
| Теперь я вновь не верю своим глазам и твоей доброте (по отношению к землякам). Совесть замучила?
|
|
| |
_m1_ | Дата: Вторник, 07.08.07, 21:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (losinopetrovsk) Теперь я вновь не верю своим глазам и твоей доброте (по отношению к землякам). Совесть замучила? Шутишь что ли? Мне "ссы в глаза - всё божья роса" - а ты гляжу решил доступ землякам из нашей сети открыть?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 21:07 | Сообщение # 23 |
Генерал (ветеран форума)
| Ага, сижу как Туранчокс и всем всё перекрываю или открываю Дурака не валяй, а лучше оставь народу доступ. В моих глазах поднимешься, это честно. Туристов ваших не переманю, не бойся, убеди руководство или себя, я и так всех к вам направляю...
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 07.08.07, 22:10 | Сообщение # 24 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (_m1_) а хули на нашем форуме по-другому говоришь? Хотя мне пох, лишьбы деньги платил... слушай !я играю по честному и соблюдаю,правила твоего форума,обращаюсь вежливо,....и без надобности кстати я не обращаюсь,а лишь после того как ,бываю отключен(после того как наловлю всякого говна)прошу чтоб включили,иль спрашиваю свои причитающие метры которые не приходят во время,не более,ат то что я обращаюсь по людски к вам,я несчитаю для себя зазорным,я не гордый,им не злопамятен в отличие от вас(леп не счёт)один наверно ,который умеет общаться с людьми..а если для тебя культура общения -это дикость,то ху...ли,тогда ...........
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.08.07, 22:23 | Сообщение # 25 |
Генерал (ветеран форума)
| Для разрядки обстановки
|
|
| |
|
|