Интернет-провайдеры
|
|
Tracey | Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Собираюсь переезжать в Лосино-Петровский. Логично, что ничего там не знаю. В первейшую очередь меня интересует вопрос инета. Не подскажите, какие провайдеры/локальные сети/и пр. существуют в городе? Как они называются, и как их можно найти?) Была бы вам очень признательна
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 06.11.07, 00:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Tracey, многие пытаются свалить из города из-за инета)))) С инетом туго)))) У нас развернулась наглая монополия под названием Локальная сеть, вам просто нужно заглянуть в тему "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ГОРОДСКОЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ! " и вам о них станет всё понятно))) а альтернативы, если есть телефон городской, то ADSL в помошь, или недорогой Спутниковый интернет, установщиком являюсь я))))) Вот сайтик, где всё можно узнать http://www.stv.su/ если будут вопросы пишите в личку))))
|
|
| |
ter | Дата: Вторник, 06.11.07, 08:53 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Tracey, Переезжай в монино!там 5 компаний они: ИНФФИН(это я к нему подкл) МОНЛИНК(или глюклинк) Домолинк АЙМ-НЕТ И ПРОЧИЕ СПУТНИКИ СТРИМЫ КЬЮВЕРТИ...
|
|
| |
Listopad | Дата: Вторник, 06.11.07, 09:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Stone) а альтернативы, если есть телефон городской, то ADSL в помошь, или недорогой Спутниковый интернет ADSL также отпадает, все порты уже заняты.. Quote (ter) Tracey, Переезжай в монино!там 5 компаний они:ИНФФИН(это я к нему подкл)МОНЛИНК(или глюклинк)Домолинк Для того чтобы подключиться к домолинку нужен центртелекомовский телефон, в монино гораздо более выгодный по всем параметрам "инфолинк", это если касаться ADSL )
Сообщение отредактировал Listopad - Вторник, 06.11.07, 09:28 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 06.11.07, 11:22 | Сообщение # 5 |
Генерал (ветеран форума)
| И вода у нас ржавая...
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 06.11.07, 12:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| И до Москвы долго ехать
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Tracey | Дата: Вторник, 06.11.07, 15:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я осознаю все прелести жизни, но, к сожалению, решаю не я Я б и рада жить там, где живу сейчас, но хто ж меня спрашивать-то будет? Всё осложняется ещё и тем, что дом частный, находится хз где, и там нет ничего (то бишь отсутствие телефона тоже). Не знаю, что делать, но инет мне нужен кровно, в том-то вся и проблема
|
|
| |
ter | Дата: Вторник, 06.11.07, 16:50 | Сообщение # 8 |
Прапорщик
| Tracey, монино коператив юбилейгный там круглый год люди живут! +: недалеко от лини инет без провайдера
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 06.11.07, 19:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Tracey) Я осознаю все прелести жизни, но, к сожалению, решаю не я Я б и рада жить там, где живу сейчас, но хто ж меня спрашивать-то будет? Всё осложняется ещё и тем, что дом частный, находится хз где, и там нет ничего (то бишь отсутствие телефона тоже). Не знаю, что делать, но инет мне нужен кровно, в том-то вся и проблема Уточни пожалуйсто место нахождения,что именно Почтовка или Новинки или Рядом с кладбищем дома? Из инета остаётся только Спутниковый интернет)))) карта
|
|
| |
Tracey | Дата: Вторник, 06.11.07, 20:05 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ул. Дзержинского. Знаю только, что не столь далеко от ДК...
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 06.11.07, 21:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Рядом с почтовкой)))))) Нормальное место))))) На новоселье приглосишь))))))
|
|
| |
Listopad | Дата: Вторник, 06.11.07, 21:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Stone) Рядом с почтовкой)))))) Нормальное место))))) На новоселье приглосишь)))))) ПриглАсит на установку спутниковой тарелки..
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 07.11.07, 09:24 | Сообщение # 13 |
Генерал (ветеран форума)
| Серёня, имей совесть!
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 07.11.07, 10:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Алексей, уж и пошутить нельзя)))))))
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 07.11.07, 10:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Stone) многие пытаются свалить из города из-за инета)))) С инетом туго Quote (Алексей) И вода у нас ржавая... Quote (Assan) И до Москвы долго ехать Напугали человека... Tracey, не все так страшно!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 07.11.07, 11:46 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| Да шутим мы, жизнь здесь налаживается. Вот асфальт укладывают, а потом вскрывают А если серьёзно, то для Вас пойдёт доступ через спутник. Stone поможет с установкой.
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 26.11.07, 15:49 | Сообщение # 17 |
Майор
| А сколько стоит спутниковый инет полностью, живу на Первомайской, горе-пользователь локальной колхозной сети.
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 26.11.07, 17:13 | Сообщение # 18 |
Генерал (ветеран форума)
| тут всё подробно же описано
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 26.11.07, 17:33 | Сообщение # 19 |
Генерал (ветеран форума)
| Акция!!! Всем новоселам по котенку на новоселье!!!Бесплатно!!!
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 28.11.07, 10:37 | Сообщение # 20 |
Майор
| kovboy, спасибо за ссылку. А эта тарелка только под инет или еще что-нибудь ловит?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 28.11.07, 11:31 | Сообщение # 21 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Li) живу на Первомайской, горе-пользователь локальной колхозной сети. Я-бы перефразировал...."Пользователь локальной горе-сети".....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 28.11.07, 19:53 | Сообщение # 22 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Li) А эта тарелка только под инет или еще что-нибудь ловит Можно и под ТВ, нужно дополнительное оборудование, но лучше для этого иметь вторую тарелку.
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 04.12.07, 22:10 | Сообщение # 23 |
Майор
| Ясно, спасибки. Добавлено (04.12.07, 22:10) --------------------------------------------- Еще вопросик, возможно переедем жить под Щелково, заново придется переподключаться или как?
|
|
| |
Listopad | Дата: Вторник, 04.12.07, 22:34 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Li) Еще вопросик, возможно переедем жить под Щелково, заново придется переподключаться или как? Li, в Щелково нет проблем с интернет провайдерами и иже с ними
|
|
| |
Li | Дата: Среда, 05.12.07, 00:11 | Сообщение # 25 |
Майор
| В самом Щелково наверное нет проблем, но мы не собираемся жить в городе, там есть деревня такая -Супонево, вот туда и хотим переехать, узнавали у местных, либо тарелка, либо через мобильник. Вот мне и интересно, если нам сейчас здесь подключиться к местным тарелочникам можно ли будет пользоваться тем же подключением там, в Супонево?
|
|
| |