Карта города Лосино-Петровского
|
|
X-losinka | Дата: Среда, 23.01.08, 20:12 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Добрыйвечер,дорогие форумчане!!! Простите за долгое молчание ,но - время у нас такое...Не хватает 24 никак.. Вот возник такой вопрос: а почему нет на нашем форуме карты Лосино-Петровского??? Очень нужная вещь. А найти - никак..... Может кто кинет тот самый волшебный линк? Или у кого есть такая дефицитная вещь?))) Думаю,что многие скажут спасибо.... Я -первая!))))) З.Ы. Ногами не пинайте.....)))))
|
|
| |
Мамулька | Дата: Среда, 23.01.08, 20:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| X-losinka, привет! С возвращением! Где-то на форуме была карта, точнее ссылочка. Надо поискать.... Воть http://www.losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/17-198-1
Сообщение отредактировал Мамулька - Среда, 23.01.08, 20:41 |
|
| |
X-losinka | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:51 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Спасибо...))) Это не карта,это убожество...Ни улиц толком нет,ни расположения объектов правильного...это я уже нашла первым делом..Поэтому и запросила административные или топографические... Посмотрите внимательно,это ж враньё ,что б врага запутать..)))Наш славный город просто запороли..((((((
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:13 | Сообщение # 4 |
Генерал (ветеран форума)
| точно подметила X-losinka, туфта.некоторых улиц и проездов вообще неуказано.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:38 | Сообщение # 5 |
Генерал (ветеран форума)
| Карты города нет ни у кого и нигде, кроме как в Администрации города, на огромных помятых листах. Я предлагал одному из замов города на спонсорские деньги сделать карту города. Но никому это пока не нужно.
|
|
| |
X-losinka | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:50 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Гадость какая......((( Что -то главы нашего города вообще забили на него.... Ёлка - г...но полное,детям стыдно показать было... Карты -нет... Может раньше какие были? Старые?...Обидно,чёрт возьми....(((((((
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 28.01.08, 07:27 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| Может,в администрации города не знают о существовании некоторых улиц и домов как раз из-за отсутствия карты?Чем еще можно обьяснить то,что не везде есть вода/тепло? Белыми пятнами на карте города!
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (X-losinka) Может раньше какие были? Старые?... Я видела карту города только один раз, когда была маленькой - она висела в старой детской консультации, помните такой старенький деревянный домик возле больницы был. Вот там была ч/б, четкая... Почему-то она мне запомнилась...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.01.08, 07:45 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Для того что бы сделать карту, не хватает желания одного человека, это нашего Главы. Нужно только дать команду. Quote (Мамулька) Я видела карту города только один раз, когда была маленькой - она висела в старой детской консультации, помните такой старенький деревянный домик возле больницы был. Вот там была ч/б, четкая... Почему-то она мне запомнилась... Вот навроде той ещё есть в администрации, более лучшая в архитектурном отделе.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Алексей) есть в администрации, более лучшая в архитектурном отделе Так, значит, карта все же есть... Но не для общего пользования...
|
|
| |
X-losinka | Дата: Четверг, 31.01.08, 20:51 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Я в Googl-earth искала...нет нас из космоса....(((((((( Вот странно,ну должны же быть у глав города хоть какие-то честолюбивые понты????? нУ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ???
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:51 | Сообщение # 12 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (X-losinka) ,ну должны же быть у глав города хоть какие-то честолюбивые понты????? В виде карты города для населения, а зачем??? В виде красочного фейерверка и группы "Вирус" на площади, пожалуйста!
|
|
| |
X-losinka | Дата: Четверг, 07.02.08, 11:01 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Quote (Алексей) В виде красочного фейерверка и группы "Вирус" на площади, пожалуйста!
|
|
| |
jekic | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я точно видела карту г.Лосино-Петровского, даже в двух местах. Одна в газовом хозяйстве висела, другая в конторое по электричесву. там все чтко, каждая улица, каждый дом.... Вообще вешь нужная и интересная.
Евгения
|
|
| |