Нужен ли городу еще один интернет провайдер?
| |
VOVA | Дата: Среда, 17.02.10, 23:04 | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Offline
| 5. Оплатить стоимость подключения к услуге, а также абонентскую плату по выбранному акционному тарифному плану за первый месяц работы. 6. Стоимость подключения к любому акционному тарифному плану по технологии ADSL с модемом, а также по технологии FTTx составляет 1 руб. 7. Акционные тарифные планы действуют на постоянной основе, по окончанию действия акции Абоненты на другие тарифные планы автоматически не переводятся. 8. Условия акции не распространяются на подключение пакета услуг «Домашний+». .... вот в этом по-моему и вся наеб@ловка.... 1 апреля по-новой на другой тарифный план подключаться будете.... что не сделать ради околпачивания.... по окончанию действия акции Абоненты на другие тарифные планы автоматически не переводятся.... ппц.... рыбаки сетями сикельдонов ловят.... мо-ло-дцы.... ПОЛЕ ЧУДЕС В СТРАНЕ ДУРАКОВ.... нам самое главное Акцию заглотить....
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 18.02.10, 08:29 | Сообщение # 302 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Приходишь на телеграф или дуешь в щелково на талсинскую 7, платишь деньги, тебе дают все причиндалы для подключения (adsl-модем, логин, пароль), подключаешь модем к телефонной линии, компьютер тыкаешь в модем - настраиваешь всю эту шнягу - и ты в домолинке То-есть,нужен стационарный телефон?Без него-никак???
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 18.02.10, 08:52 | Сообщение # 303 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (NeverMore) То-есть,нужен стационарный телефон?Без него-никак??? Позвони NeverMore, по вышеуказаным телефонам.Там проверят,если есть возможность ,тебе организуют и без телефона,забыл только как услуга называется.Заплатишь за подключку чуть дороже и всё. Quote (VOVA) 1 апреля по-новой на другой тарифный план подключаться будете.... что не сделать ради околпачивания.... по окончанию действия акции Абоненты на другие тарифные планы автоматически не переводятся.... ппц.... рыбаки сетями сикельдонов ловят.... мо-ло-дцы.. Полнейший бред.Я из "личного кабинета" перевёлся без проблем,на понравившейсе мне тарифный план.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 18.02.10, 12:37 | Сообщение # 304 |
Генерал (ветеран форума)
| Спасибо всем!
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Whitefox | Дата: Четверг, 18.02.10, 18:58 | Сообщение # 305 |
Майор
| Quote (kovboy) Там проверят,если есть возможность ,тебе организуют и без телефона,забыл только как услуга называется. Подключение "Последняя миля", кажется так. Но вот какая особенность: встретил недавно знакомого в городе, разговорились... Пожаловался он на отсутствие хорошего подключения к сети, спутниковый канал не устраивает по скорости (испробовал 2-х провайдеров), "Мир" не сильно хочется ему, а вот как обратился к "Домолинку", то началось самое интересное. Quote (kovboy) Заплатишь за подключку чуть дороже и всё. С его слов, когда спецы из "Домолинка" посчитали, то выкатили ему сумму в районе 200 тысяч... Живет в пределах ул. Почтовой, тащить линию придется из 5-го санатория, других вариантов, сказали, нет. Что это было - реальная стоимость подключения, или желание отделаться от клиента, неизвестно... Кстати, вопрос к участникам форума: Как с доступом к ucoz.ru, и в частности к страницам форума в последние 2 суток днем? Что-то нестабильно работает, причем не важно, каким провайдером пользоваться. Хочется услышать отзывы от пользователей.
|
|
| |
СветланаСергеевна | Дата: Четверг, 18.02.10, 19:04 | Сообщение # 306 |
Сержант
| По Юкозу ,да проблемы тоже есть.
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 18.02.10, 19:19 | Сообщение # 307 |
Замполит
| Quote (Whitefox) С его слов, когда спецы из "Домолинка" посчитали, то выкатили ему сумму в районе 200 тысяч... Витёк, скажи ему что за 100 Круб его подключим + 3 года безлимитки + тебе коробка вискаря
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Whitefox | Дата: Четверг, 18.02.10, 19:47 | Сообщение # 308 |
Майор
| Увижу, передам! Ценю дилерскую поддержку! Но, Мих, насильно мил не будешь, у него какие - то завышенные требования к провам...
|
|
| |
astalavista | Дата: Четверг, 18.02.10, 19:53 | Сообщение # 309 |
Замполит
| Quote (Whitefox) : Как с доступом к ucoz.ru, и в частности к страницам форума в последние 2 суток днем? Что-то нестабильно работает, причем не важно, каким провайдером пользоваться. А что ты хотел от бесплатного говнохостинга ??? Скиньтесь по 50 рублей и проплатите поддержку сайта за год на каком-нибудь платном хостинге и будет вам щастье ... Добавлено (18.02.10, 19:53) --------------------------------------------- Quote (Whitefox) у него какие - то завышенные требования к провам... Ну при очень большом выборе провайдеров в районе почтовой он долго будет выбирать ... Как в старом анекдоте: ... съест-то он съест - но кто ему даст ... Добро пожаловать в ООО "Мир"
Сообщение отредактировал astalavista - Четверг, 18.02.10, 20:16 |
|
| |
VOVA | Дата: Четверг, 18.02.10, 22:46 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Quote (kovboy) Полнейший бред.Я из "личного кабинета" перевёлся без проблем,на понравившейсе мне тарифный план. .... а я о чем написал.... 31 марта тариф "девчонки и мальчишки" закончится и Вас автоматически не переведут на другой тарифный план.... я написал о заманухе на 2 месяца.... а дальше сами хоть из "личного кабинета".... ведь найдутся буратины, которые в конце марта подключатся на эти тарифы.... а 1 апреля в день смеха кирдык....
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 19.02.10, 11:25 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Quote (VOVA) 31 марта тариф "девчонки и мальчишки" закончится и Вас автоматически не переведут на другой тарифный план.... я написал о заманухе на 2 месяца.... а дальше сами хоть из "личного кабинета".... ведь найдутся буратины, которые в конце марта подключатся на эти тарифы.... а 1 апреля в день смеха кирдык.... Кирдыка не будет.... Quote (VOVA) 7. Акционные тарифные планы действуют на постоянной основе Подключившийся остаётся на этом тарифе, пока ему не надоест, а не на два месяца . В противном случае по истечении 1-ого месяца, 2-ух месяцев и т.д. после действия акции, он (абонент) переходит на любой понравившийся ему тариф самостоятельно !! А два месяца длится акция на подключение!! .....И ваще юноша заканчивайте "курить"
Сообщение отредактировал STALKER - Пятница, 19.02.10, 12:38 |
|
| |
VOVA | Дата: Пятница, 19.02.10, 20:29 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Quote (STALKER) .....И ваще юноша заканчивайте "курить" .... я ваще не курю.... ну так и написали бы, что тарифы действуют на постоянной основе.... а зачем тогда делать приписку, что по окончанию действия Акции, на другие тарифные планы автоматически не переводятся.... если бы были постоянные, то и коню понятно бы было, что автоматически Вас не переведут.... какая собака здесь зарыта....
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 19.02.10, 20:43 | Сообщение # 313 |
Полковник
| Quote (VOVA) ну так и написали бы, что тарифы действуют на постоянной основе Там так и написано 7. Акционные тарифные планы действуют на постоянной основе Quote (VOVA) а зачем тогда делать приписку, что по окончанию действия Акции, на другие тарифные планы автоматически не переводятся абоненту даётся выбор, или продолжать юзать выбранный тариф по акции или в дальнейшем куда-нибудь перейти.... это здесь. В "Морозном"-по окончании 2-ух месяцев после подключения, есть автомат-на тариф "Оптима". Ну а дальше, как сам захочешь!! Теперь разобрался??
Сообщение отредактировал STALKER - Пятница, 19.02.10, 20:59 |
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 20.03.10, 15:40 | Сообщение # 314 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (VOVA) .... интересненько.... ну так нужен городу еще один интернет провайдер или нет.... если нужен, то кому он нужен.... и сколько еще надо провайдеров.... Лично мне хватило Домолинка,вообще без претензий 3 месяца,честно говоря не ожидал такого .Щас юзаю высокоскоростные тарифы.Просто сказка.Теперь я понял,что от вас я ушёл навсегда.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
dimm | Дата: Суббота, 20.03.10, 17:32 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| У меня знакомая поставила параллельно Домолинк, теперь радуется в общем. Лучше, чем ожидала... Не реклама ни разу..
FD
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 20.03.10, 19:19 | Сообщение # 316 |
Полковник
| Я скажу не Quote (kovboy) Просто сказка ....., а <c>" это просто праздник какой-то...."
|
|
| |
Whitefox | Дата: Суббота, 20.03.10, 19:44 | Сообщение # 317 |
Майор
| Quote (kovboy) Лично мне хватило Домолинка,вообще без претензий 3 месяца,честно говоря не ожидал такого . Да-да... Даже поматериться не кого и не за что. Прям чудеса какие-то... А вообще, надо признать - стабильный сервис.
|
|
| |
misster | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 08:05 | Сообщение # 318 |
Майор
| А главное никого и низачто не банят
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 15:49 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Quote (Rina) переход будет осуществлен только с 1 марта, т.к. с 1 февраля не получилось, Rina, Получилось?? Добавлено (21.03.10, 15:49) --------------------------------------------- Quote (STALKER) В "Морозном"-по окончании 2-ух месяцев после подключения, есть автомат-на тариф "Оптима". неделя-полторы перешёл автоматом на тариф "ОПТИМА" (1024/512) Скорость меняется от 0,95 до 1,35 Мb/с, в зависимости от времени суток, но меньше 0,95 не падала.... На данный момент вот так....
Сообщение отредактировал STALKER - Воскресенье, 21.03.10, 15:51 |
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 22:52 | Сообщение # 320 |
Генерал (ветеран форума)
| Ну а я щас ловлю кайф от тарифа где скорость 4096/512 ....Раньше то негде было этим понаслаждаться.Подключил маленький недобук к ЖК-Панели,смотрю чего захочу и без тормозов.А как раньше моим нехотелось с "Миром" расставаться,я им тут предложил,давайте я вам возобновлю его.У же не хотят.Теперь ихнее счастье в Домолинке.
Сообщение отредактировал kovboy - Воскресенье, 21.03.10, 22:52 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 27.03.10, 12:10 | Сообщение # 321 |
Генерал (ветеран форума)
| kovboy, теперь ты к ним точно не вернёшься?
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 27.03.10, 17:28 | Сообщение # 322 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) kovboy, теперь ты к ним точно не вернёшься? Я уж и провода все ихние отрезал на фиг.К хорошему привыкают быстро, Лёш
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 27.03.10, 20:49 | Сообщение # 323 |
Замполит
| Quote (kovboy) У же не хотят.Теперь ихнее счастье в Домолинке. Quote (kovboy) Я уж и провода все ихние отрезал на фиг.К хорошему привыкают быстро, Лёш Аминь...
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 27.03.10, 21:21 | Сообщение # 324 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Аминь... Всё правильно.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 30.04.10, 15:02 | Сообщение # 325 |
Генерал (ветеран форума)
| Я тут на днях тоже Домолинк установил. Не метеор конечно, но устраивает, проблем нет.
|
|
| |
|
|