Парикмахерские
|
|
Raspberry | Дата: Среда, 07.02.07, 23:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто-нть ходит стричься в городе?
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
dimm | Дата: Четверг, 08.02.07, 02:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| у Юрочки Бабушек, стригущих там, еще с 5-ти лет помню PS Может кто подскажет, ГДЕ можно нормально подстричься в воскресение после обеда? (ну в пределах 14-18 часов, раньше не получается(((()
FD
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 08.02.07, 14:25 | Сообщение # 3 |
Генерал (ветеран форума)
| да!только там!в нашем уезде как всегда выбирать не из чего!!!! там тебя и подстригут,и помассажируют и сто грамм плеснут.так что dimm, давай в ближайшие выходные дуй в "Чудесницу"!выйдешь оттуда стриженый,отмассажированный и пьяный
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Karamel | Дата: Четверг, 08.02.07, 16:38 | Сообщение # 4 |
Капитан
| А еще некоторые по квартирам ходят:))), записываются через знакомых......... там отдельная комната переоборудована под мини-парикмахерскую, забавно..........но мне одного раза хватило
|
|
| |
Raspberry | Дата: Четверг, 08.02.07, 22:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| В смысле по квартирам?!И где "там"?
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 09.02.07, 00:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Какие заманчивые предложения:))) В одном месте - подстригут, помассируют:)) и выпить дадут А в другом - отдельная комнатка:))) А Чудесница - это напротив 4-й школы, чуть правее?
FD
|
|
| |
Karamel | Дата: Пятница, 09.02.07, 12:40 | Сообщение # 7 |
Капитан
| ................о чем вы только думаете!!!......я имела в виду другое: мастер-парикмахер, набравшись опыта в салоне (может громко сказано?) пытается работать на себя. Для этого в своей квартире устраивает мини-парикмахерскую, выделяя для этого одну из своих жилых комнат. У некоторых даже спец-раковина (точное название не знаю) в комнату проведена - до чего только не додумываются - диву даешься! ............и даже кофе предлагают - о как!
|
|
| |
Raspberry | Дата: Пятница, 09.02.07, 13:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (dimm) | А Чудесница - это напротив 4-й школы, чуть правее? | ага.... Karamel, первый раз такое слышу!
|
|
| |
Karamel | Дата: Пятница, 09.02.07, 17:33 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Серьезно? ...........поживешь здесь подольше еще не то узнаешь Чудес у нас хватает
Сообщение отредактировал Karamel - Пятница, 09.02.07, 17:34 |
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.02.07, 18:30 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| К слову о парикмаХЕРских. Сегодня мой сын был направлен в "ЧУДесницу". Это было первым и последним его посылом туда. Это заведение по моему ни о чём...
|
|
| |
Raspberry | Дата: Суббота, 10.02.07, 08:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| знаю много давольных, кто там стрижется...Сама не была... И куда теперь будите его посылать?
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 10.02.07, 14:00 | Сообщение # 12 |
Генерал (ветеран форума)
| Следующий поход к Юрочке наверно
|
|
| |
Raspberry | Дата: Понедельник, 12.02.07, 17:28 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А чем Чудесница не понравилась?
|
|
| |
жертва парикмахнрской | Дата: Пятница, 09.03.07, 13:42 | Сообщение # 14 |
| господа не ходите пожалуйста в парикмахерскую в общежитии "веснянка"меня там наградили неприятным кожным заболеванием!сплошные нарушения самых проостых гигеинических мерроприятий
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.03.07, 13:55 | Сообщение # 15 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Raspberry) | А чем Чудесница не понравилась? | Их работа не стоит тех денег... Это конечно моё мнение. Quote (жертва парикмахнрской) | в общежитии "веснянка"меня там наградили неприятным кожным заболеванием! | Пипец!!! Нужно было в администрацию города, в отдел работы с коммерсами, справку больничную принести.
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 09.03.07, 23:06 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| жертва парикмахнрской, (смеюсь исключительно над ником) а так вообще надо было всех на уши ставить,так что если ещё не поздно и есть соответствующие документы,надо действовать,надо обратится в сэс
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 10.03.07, 00:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| жертва парикмахнрской, ого!!! Я в чоке!!! А я постоянный клиент "У Юрочки", все устраивает. Однажды пришла, а у них света нет. Парикмахер Лена мне:"Да, ладно, садись..." Вынесла в прихожую стульчик, расчесочки-ножнички. И так меня суперски в тот раз подстригла, просто как никогда! Я уж смеюсь, давайте, говорю, вы меня теперь всегда так стричь будете - без света, наощупь .
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 10.03.07, 13:36 | Сообщение # 18 |
Генерал (ветеран форума)
| "У Юрочки" ностальгия нападает по советским временам, штат почти тот же, от старой парикмахерской. Меня водили туда маленьким мальчиком
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 15:49 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вчера была в парикмахерской в общаге "Снежинка". Подстригли отлично, а покрасили не очень удачно, но в этом я сама виновата - не объяснила толком чего хочу. Теперича я - почти блондинка . А, ладно, не зубы - отрастут. Кстати, мужу очень понравилось !
|
|
| |
Raspberry | Дата: Четверг, 22.03.07, 15:57 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Мамулька) | Теперича я - почти блондинка | А свой какой цвет?
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 22.03.07, 18:32 | Сообщение # 21 |
Генерал (ветеран форума)
| Мой сынок вчера у Юрочки себя в порядок привёл, я доволен
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 20:59 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Raspberry) | свой какой цвет | Темно-русый с проседью .
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 21:13 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Raspberry) | Отрастать будут, некрасиво | Это да, но седой в 27 лет тоже не фонтан ходить . Седина у нас наследственная: папаня в 16 почти полностью поседел, как и дед, а по женской линии все немного попозже - лично я в 20 начала, вот такие пироги. Просто выбора нет...
|
|
| |
Raspberry | Дата: Четверг, 22.03.07, 21:31 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Что, так сильно заметно? И как часто приходится красится? Я в 10 классе с дуру покрасилась, все теперь ни-ни...Хотя красилась хорошей краской, все равно волосы стали как солома...Потом отрастать стало и некрасиво было....Долго ждала когда отрастет и можно будет отстричь это.......Бе...Как вспомню....
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 22.03.07, 22:45 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Raspberry) | Что, так сильно заметно? И как часто приходится красится? | Да вообще-то заметно здорово. Просто обычно я красилась в свой собственный цвет +- оттенок и пару раз делала мелирование, но "соломой" волосы никогда не были. А в этот раз снова решила мелирование сделать и вот результат - впервые соломка на голове! Да, ладно, отрастут и все будет в норме.
|
|
| |