Такси нашего города
|
|
Алексей | Дата: Четверг, 15.02.07, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Лично у меня отношение не очень хорошее, как к парку ихних авто , так и к некоторым водителям. Такси почти не пользуюсь, обращался пару раз для доставки и встречи меня из аэропорта. Последний раз меня устроил, воспользовался 3-А, т.к. другие отказали туда везти и тем более забирать. Попросил нормальную машину, а не спиди-гонщика на шахе. Спасибо Сергею на митсубиси.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 15.02.07, 17:38 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Три А больше не пользуюсь....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 15.02.07, 19:25 | Сообщение # 3 |
Генерал (ветеран форума)
| Чем насолили, делись
|
|
| |
Raspberry | Дата: Четверг, 15.02.07, 20:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Как-то к анм приехала 6 с разбитым окном и вставленным вместо него катроном
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать!
|
|
| |
ivanitsky | Дата: Пятница, 16.02.07, 21:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 3а рулит, вот только номер свой телефонный отключили (один из) вот теперь не знаю как и быть, когда на последнем электроне возвращаюсь...
может?
|
|
| |
Stone | Дата: Пятница, 16.02.07, 22:37 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| у меня знакомый на 10 работает, норма, а вообще слухи таковы палзут, разбилась такси 3 А как думаете изза чего?, потомучто водила уснул, вы скажете водила оборзел, а нет, управление (верхушка виновата) от вадилы была просьба закрыть смену так как он хочет спать, но ему запретили и он заснул за рулём, некоторые вообще плюют когда слышат отказ закрыть смену, и едут домой , некоторые сразу увальняются, слыша это!!!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.02.07, 22:57 | Сообщение # 7 |
Генерал (ветеран форума)
| ехал сейчас по городу от шестнарей!вез меня какой то ребёнок.не знает даже где в городе 2я школа.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:09 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ни фига себе ты Kovboy на такси рассекаешь? Добавлено (16.02.07, 23:09) --------------------------------------------- И откуда ты ехал интересно?
Прошлое уже прошло,будущее не в нашей власти,Живи настоящим!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:09 | Сообщение # 9 |
Генерал (ветеран форума)
| Прям какие-то ужастики нашего города
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:19 | Сообщение # 10 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Tori) | Ни фига себе ты Kovboy на такси рассекаешь? | да красавица!приходится иногда воспользоваться услугами нашего такси,что то ходить иногда лень стало!а откуда ты взялась такая любопытная,что то меня терзают подозрения,что я вас сударыня хорошо знаю!!!а Tori, ?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:32 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Конечно Kovboy подруги не забываются! Самое сильное в нашей жизни это ПАМЯТЬ ВОСПОМИНАНИЯ! Многое было...
Прошлое уже прошло,будущее не в нашей власти,Живи настоящим!
|
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| о как)
FD
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:43 | Сообщение # 13 |
Генерал (ветеран форума)
| и я про тоже
|
|
| |
Assan | Дата: Пятница, 16.02.07, 23:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ковбой спать ложись пора уже
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.03.07, 23:57 | Сообщение # 15 |
| Все-таки большинство отзывов о нашем такси совсем не положительные, увы. Частенько пользуемся их услугами и согласна с kovboy - за рулем порой сидят совсем пацаны. Помнится, мой отец работал в московском такси. Так туда, насколько я помню, брали людей только со стажем, весьма приличным. А уж как ездят по городу порожняком я вообще промолчу, хотя нет скажу - летают!!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 08.03.07, 00:12 | Сообщение # 16 |
Генерал (ветеран форума)
| точно точно!вызываю раз такси 3-а!подъезжает малец!я ему говорю на "курский вокзал"а он в ответ_поеду,только дорогу мне покажите,а то я говорит в москве 2 раза всего был!так это господа ни в какие рамки не лезет! >(ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МАМУЛЬКА!НИК ПРИКОЛЬНЫЙ
Сообщение отредактировал kovboy - Четверг, 08.03.07, 00:13 |
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 08.03.07, 09:00 | Сообщение # 17 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (losinopetrovsk) | Чем насолили, делись | В прошлом году работали мы с напарником и его племянником в сад.участках за "Подмосковными зорями".Напарнику плохо стало...Жара и все такое....Короче,решил я вызвать такси,что-бы домой его отправить....Там все столбы желтые от их обьявлений....Подошел к ближайшему,набираю номер-сумма на счету недостаточна...Ладно.Беру мобильник племянника,звоню...По номеру третьему(в списке обьявления)мне ответили...Я говорю:"Здрасте,можно машину к "Зарям?"Мне:"Какой ваш номер?"Я(естественно):"Не знаю!Телефон не мой!"Мне:"Вот когда будете ЗНАТЬ-тогда звоните!" Больше они трубку не поднимали.....Хорошо,сосед мимо проезжал,забрал его.... Такая вот история.....
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.03.07, 12:57 | Сообщение # 18 |
Генерал (ветеран форума)
| Вчера был напуган проезжавшей мимо меня машиной, вроде белой ВАЗ 6-й модели, работающей в 3-А, ВИЗГ И ПИСК колёс, ремней... УЖАС!!!
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 08.03.07, 16:01 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| А мне рассказывали друзья, как они на такси прокатились до Монино, прикол в том что у машины тормоза плохие были, машина приехала на заправку, так вот, чтобы полностью остановиться они врезались в бордюр, вот такое такси у нас!!!!
|
|
| |
dimm | Дата: Пятница, 09.03.07, 09:47 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| да млин, в москве тоже прикольно стало, чем больше езжу - тем хуже знают дорогу:)))) В крайний раз вообще через МКАД поехали:))) Я даже теперь распечатал, как ехать, всегда с собой:)
FD
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 10.03.07, 10:27 | Сообщение # 21 |
Генерал (ветеран форума)
| за последние несколько дней участились случаи нападения на таксистов нашего города!наверно банда какая то орудует!в новинках был отмечен случай нападения ,жертвой чуть ни стала девушка водитель такси(есть и такие в нашем городе,к ним кстати нареканий нет)к ней сели мужчина и женщина,и через некоторое время накинулись её душить,но девчёнка оказалась не из робкого десятка,и оказала яростное сопртивления душегубам,потом же как то успела подать сигнал по рации коллегам,и через 3 минуты помощь была на месте,таксисты всего города,свершили самосуд(что и правильно сделали),а пока помощь была в пути девушка билась в неравном бою с грабителями!МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировал kovboy - Суббота, 10.03.07, 10:52 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 10.03.07, 13:33 | Сообщение # 22 |
Генерал (ветеран форума)
| Да что ты! Не слыхал такую новость. Эта профессия становится очень опасной, особенно по вечерам.
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 10.03.07, 14:03 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Ого, ничего себе! Тоже не слышала... Кстати, тетеньки, действительно, ездят аккуратно, впрочем как и мужчины постарше.
|
|
| |
пэже | Дата: Суббота, 10.03.07, 17:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| мне не нравиться что человека приравняли к сумке и то и другое проезд 50 рур даже если пасажиров 2 е и сумка на коленях
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 10.03.07, 18:49 | Сообщение # 25 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (пэже) | мне не нравиться что человека приравняли к сумке | Согласен. Когда нас двоих везли в аэропорт, то взяли лишние пару сотен за сумки лежащие в багаже. Спорить не стал, но логика не понятна. Как-то в местной локалке читал оправдания начальника "Каскада" Лёши, так он кивал на то, что сумки занимают места потенциальных клиентов и сильно давят на колёсную базу авто. После этого я не имею слов...
|
|
| |