Выборы Главы города - 2012г.
|
|
|
|
gerge742 | Дата: Суббота, 10.03.12, 00:40 | Сообщение # 876 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скажите, что будет с д/к? Он останется муниципальным?
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 10.03.12, 01:45 | Сообщение # 877 |
Генерал (ветеран форума)
| LVB, по профилю сегодня у вас день Рождения. Поздравляю .
Искренне и чистосердечно желаем Вам крепкой закалки, неиссякаемой энергии, воплощения в жизнь всех задуманных планов!
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
LVB | Дата: Суббота, 10.03.12, 08:05 | Сообщение # 878 |
Глава г.Лосино-Петровский
| kovboy, Большое спасибо! Мне приятно, что Вы меня поздравили!
Quote (gerge742) Скажите, что будет с д/к? Он останется муниципальным? Прочитайте и изучите Федеральный Закон № 83. Намерен принять зачёт по знанию этого закона от каждого директора и их замов муниципальных учреждений.
С уважением, ЛВБ
Сообщение отредактировал LVB - Суббота, 10.03.12, 08:06 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 10.03.12, 15:26 | Сообщение # 879 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (LVB) Вы как будто меня не слышите и не читаете. Не читаю давно, начитался 4-5 лет назад, а на дебаты не хожу тем более. Путин десятки раз на похожие вопросы отвечает и ничего.
Quote (LVB) Но заметьте никто не откликнулся на мой призыв и зов сердца пойти и очистить парк. Вы пока не Ленин, да и на дворе ещё март.
Quote (LVB) Нет в Вас пока души прекрасных порывов, так и будете ждать, а что дальше, а дальше отвечу будет жизнь и её ни кто не остановит. Только некоторые созидают, другие наблюдают и превращаются в Шендоровичей и ему подобных критиканов, а другие поедают ранее созданное. Ну и у Вас пока одни слова. Народ дал Вам кредит доверия на 4 года, теперь ждёт порывов и созиданий. Мои поздравления с новой должностью и огромные пожелания изменить город и жизнь в нём в лучшую сторону!
Quote (LVB) Вы уж определитесь, где Вы и с кем Вы Как всегда, со своей семьёй и детьми!!!
|
|
| |
LVB | Дата: Суббота, 10.03.12, 16:10 | Сообщение # 880 |
Глава г.Лосино-Петровский
| Quote (Алексей) Quote (LVB) Вы как будто меня не слышите и не читаете.
Не читаю давно, начитался 4-5 лет назад, а на дебаты не хожу тем более. Путин десятки раз на похожие вопросы отвечает и ничего.
Quote (LVB) Но заметьте никто не откликнулся на мой призыв и зов сердца пойти и очистить парк.
Вы пока не Ленин, да и на дворе ещё март.
Quote (LVB) Нет в Вас пока души прекрасных порывов, так и будете ждать, а что дальше, а дальше отвечу будет жизнь и её ни кто не остановит. Только некоторые созидают, другие наблюдают и превращаются в Шендоровичей и ему подобных критиканов, а другие поедают ранее созданное.
Ну и у Вас пока одни слова. Народ дал Вам кредит доверия на 4 года, теперь ждёт порывов и созиданий. Мои поздравления с новой должностью и огромные пожелания изменить город и жизнь в нём в лучшую сторону!
Quote (LVB) Вы уж определитесь, где Вы и с кем Вы
Как всегда, со своей семьёй и детьми!!! Мир прекрасен, только люди его портят...
Ну тогда и не задавайте глупых вопросов. Ещё раз. Для непонятливых. Я здесь уже дал ссылку. В этой теме я 3 марта отписал STALKER, что зависит от власти и пути решения с незаконной миграцией. Вы просто не хотите слышать. И задали глупейший вопрос. На глупость я Вам ответил глупостью о броневике, Ленине, пулемёте, апрельских тезисах и патронах. Глупость в том, что Вы как образованный человек должны понимать и понимаете и задали свой вопрос умышленно. Я не волшебник и по мановению волшебной палочки не могу Вам эту задачу решить. Вам это конечно понятно было изначально, но Вы как всегда, в своём стиле. Вот у меня к Вам тогда такой же вопрос: - А, чтобы ВЫ сделали будь Вы на моём месте с их массовыми передвижениями по городу? У народа нервы на пределе. Вот и ответьте сами на свой вопрос считая, что Вы глава города? Quote (gerge742) давайте обходиться без высокомерия в наших с Вами диалогах, мы все тут взрослые люди и каждый чего то стоит.. Давайте!
С уважением, ЛВБ
Сообщение отредактировал LVB - Суббота, 10.03.12, 16:13 |
|
| |
van10 | Дата: Суббота, 10.03.12, 23:38 | Сообщение # 881 |
Полковник
| Quote (Татьяна) почему вы думаете, что он тайоту только с зарплаты главы купил? уж если говорить, то у него семья есть, дети, внуки. дети уже давно работают. Внуки?И сколько внукам лет?И что внуки уже работают.Случайно "Управдом" не на них записан? Татьяна Вы так озабочены судьбой дедушки Ерастова,может быть просветите чем он займется на пенсии?
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:05 | Сообщение # 882 |
Генерал (ветеран форума)
| Можно было и без словесного дождя, хватило бы этого: Quote (LVB) Я не волшебник и по мановению волшебной палочки не могу Вам эту задачу решить
Желаю удачи! Это серьёзно.
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 12.03.12, 02:13 | Сообщение # 883 |
Новичок
| Уважаемый kovboy -"несовместимая концепция" он ни дня не проработал с этим человеком,,,,,,,о какой концепции может идти речь?директор ДК "Октябрь" с колен поднимала ДК ... и это благодарность?
|
|
| |
jana | Дата: Вторник, 13.03.12, 22:18 | Сообщение # 884 |
Новичок
| Уважаемый Вячеслав Борисович поздравляю Вас со вступлением в должность Главы городского округа Лосино-Петровский! Желаю Вам показать жителям города, которые поверили в Вас, что Вы достойны этой должности и можете уверенно вести город к намеченной цели. Желаю успехов и здоровья, которые Вам очень понадобяться, чтобы тащить такую работу, а также удачи, терпения, сил, счастья и благополучия Вам, Вашей команде и семье!
|
|
| |
Крофт | Дата: Среда, 14.03.12, 11:57 | Сообщение # 885 |
Подполковник
| Во, Жана любимая отметилась.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 14.03.12, 13:51 | Сообщение # 886 |
Лейтенант
| Quote (Крофт) Во, Жана любимая отметилась.
Любовь с первого взгляда??)))
С уважением, Андрей Куприянов.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 15.03.12, 11:21 | Сообщение # 887 |
Генерал (ветеран форума)
| Выборы прошли, тема закрыта!
|
|
| |