Выборы Главы города - 2012г.
|
|
|
|
pioner | Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот список кандидатов. Оценим интернет голосованием
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 23.01.12, 17:49 | Сообщение # 2 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (pioner) Вот список кандидатов. Оценим интернет голосованием Добавьте "Против всех".
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
pioner | Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| [quote=NeverMore]Добавьте "Против всех". [/quote] Протестую! И так кандидаты достойные. Хотя согласен, не хватает Юрия Владимировича Махова - ЧЕСТНОГО, УМНОГО, ПОРЯДОЧНОГО И ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (pioner) не хватает Юрия Владимировича Махова ....Кто это??
|
|
| |
bolshoi | Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (STALKER) ....Кто это?? Если я не ошибаюсь, наш родной депутат горсовета, пытавшийся стать главой свердловки и хозяин автосервиса построенного в парке на кладбище.
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 23.01.12, 20:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (bolshoi) и хозяин автосервиса построенного в парке на кладбище точненько....... http://infored.ru/company/157668
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 23.01.12, 21:50 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Quote (NeverMore) Добавьте "Против всех". Солидарна.
Человека, который не по зубам, едят глазами и сплетнями.
|
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 27.01.12, 00:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я не понимаю как Липатенков выдвигаясь от КПРФ, держит такие бешеные тарифы на интернет?Как это с коммунистической идеологией совпадает?
Представляете если бы Прохоров пошел на президента от КПРФ?Так и я не понимаю ,как видный городской предприниматель идет на выборы от КПРФ.
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 27.01.12, 01:25 | Сообщение # 9 |
Замполит
| Quote (van10) Я не понимаю как Липатенков выдвигаясь от КПРФ, держит такие бешеные тарифы на интернет?
Позволю себе вмешаться в ваши политические дискуссии. Липатенков не вмешивается в тарифную политику ООО "Мир". Это мне доподлинно известно. Так сказать информация из первых рук.
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
misster | Дата: Пятница, 27.01.12, 08:28 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Iriska) Quote (NeverMore) Добавьте "Против всех".
Солидарна. Я тожеQuote (astalavista) Quote (van10) Я не понимаю как Липатенков выдвигаясь от КПРФ, держит такие бешеные тарифы на интернет?
Позволю себе вмешаться в ваши политические дискуссии. Липатенков не вмешивается в тарифную политику ООО "Мир". Это мне доподлинно известно. Так сказать информация из первых рук. А зря.Такие лихие тарифы "за его спиной"могут его скомпромитировать в самый ответственный момент в ходе голосования в рядах стронников КПРФ.
Сообщение отредактировал misster - Пятница, 27.01.12, 08:29 |
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 27.01.12, 12:53 | Сообщение # 11 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Липатенков не вмешивается в тарифную политику ООО "Мир". Ты всегда был шутником , Михаил Евгеньевич!!! Или уже "Мир" тебе отошёл? Если так, то тогда может и не вмешивается
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 27.01.12, 12:55 |
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 27.01.12, 14:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (astalavista) Липатенков не вмешивается в тарифную политику ООО "Мир". Круто владелец не вмешивается в тарифную политику. Типа творите ребятки с ценами что хотите. Я типа не причем. Я теперь представляю, если не дай бог он станет мэром,что ждет жителей.
Сообщение отредактировал van10 - Пятница, 27.01.12, 14:47 |
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 27.01.12, 18:10 | Сообщение # 13 |
Замполит
| Quote (kovboy) Ты всегда был шутником , Михаил Евгеньевич!!! Или уже "Мир" тебе отошёл? Боже упаси! Я по жизни свободный художник....
Quote (van10) Круто владелец не вмешивается в тарифную политику Тарифная политика в коммерческих структурах определяется не чьим-то хотением и желанием - а конъюнктурой рынка. Причём тут выборы?
Сообщение отредактировал astalavista - Пятница, 27.01.12, 23:01 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 28.01.12, 11:08 | Сообщение # 14 |
Генерал (ветеран форума)
| В Новосибирск тоже трубу из Владимира кинули?
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 28.01.12, 13:09 | Сообщение # 15 |
Замполит
| Quote (Mas) Но вода белая не при нем была дона нам! вода белая была дона? молочные реки из крана потекли? где такой травы достал?
Сообщение отредактировал astalavista - Суббота, 28.01.12, 16:13 |
|
| |
InteGraf | Дата: Суббота, 28.01.12, 13:53 | Сообщение # 16 |
Майор
| да против всех, считаю пемещение слагаемых сумма не поменяется
|
|
| |
tims72 | Дата: Суббота, 28.01.12, 15:00 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Алексей) Quote (Mas) вода дона Вода Дона? Классно! А можно воду из Темзы или Дуная?
Сообщение отредактировал tims72 - Суббота, 28.01.12, 15:01 |
|
| |
Whitefox | Дата: Суббота, 28.01.12, 16:27 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (tims72) А можно воду из Темзы или Дуная?
Насчет Темзы - не надо нам этого, в неё вот-вот Биг Бен сползёт! Лондонские метростроевцы слегка просчитались, а то будем глотать с той водой пыль веков времен инквизиции. А на Дунае пираты вовсю орудуют, румынские. Грабят, понимаешь, проходящие речные суда . Так что, начни там стройку, своруют, выкуп потребуют!
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:10 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (misster) Липатенков не вмешивается в тарифную политику ООО "Мир". Это мне доподлинно известно. Так сказать информация из первых рук. <C> "Не верю....." Ну а кто ж тогда регулирует цены на инет??..... Неужели ты, astalavista, ?? п.с. .......Ох у мутите вы совместно с ЛВБ!!
|
|
| |
wolf24 | Дата: Суббота, 28.01.12, 23:38 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Что-то у Юриев (Ерастова и Рогова) результаты плачевные, судя по опросу
|
|
| |
van10 | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 02:42 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (astalavista) Тарифная политика в коммерческих структурах определяется не чьим-то хотением и желанием - а конъюнктурой рынка А почему не дороже на 300 рублей или не ниже на 200 рублей? Какой рынок интернета в Лосинках?Ты о чем говоришь?Вы монополисты.И Ваш хозяин пытается стать МЭРОМ города.Я представляю что это будет если он станет.Я даже знаю. 1.Он побежит в адм.М,О к Громову и скажет -Извини не проходил от ЕР кандидат Ерастов. А я и подстраховался. Любят у нас КПРФ ,и поэтому я от них и выдвинулся. .Но я Ваш.
Сообщение отредактировал van10 - Воскресенье, 29.01.12, 02:42 |
|
| |
astalavista | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 06:55 | Сообщение # 22 |
Замполит
| Quote (van10) Какой рынок интернета в Лосинках? А вот не скажу.
Quote (van10) Вы монополисты Очень бы этого хотелось, но к сожалению это уже давно не так...
Quote (van10) А почему не дороже на 300 рублей платить не будут
Quote (van10) или не ниже на 200 рублей? Главная цель любой коммерческой организации - извлечение прибыли. В убыток работать никто не будет
Quote (van10) Вы монополисты.И Ваш хозяин пытается стать МЭРОМ города очередной бессвязный бред типа "один студент пил чай с сахаром, а другой с удовольствием".
Quote (van10) Я представляю что это будет если он станет Всем станет только лучше
Quote (van10) Я даже знаю... улыбнуло
|
|
| |
misster | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:27 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (astalavista) Quote (van10) Я представляю что это будет если он станет
Всем станет только лучше smile Всем.... и только лучше....Хм....?! хотелось бы заранее знать на чём основывается сия утвердительная уверенность? может и я проголосую за него если убедите P/S Я конечно не спорю тут,поживём увидим....если конечно он ещё пройдёт.
Сообщение отредактировал misster - Воскресенье, 29.01.12, 12:35 |
|
| |
Крофт | Дата: Понедельник, 30.01.12, 13:16 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| За Ерастова можно голосовать. Вода слава богу при нём пошла, начинания новые есть. Пусть доделывает те дела, которые не доделал.
За Шелагина так же. Насколько знаю, опыт работы в администрации имеет, косяков нет, знает что делать.
За Липатёнкова ни в коем случае, идёт свой бизнес расширять (жены), ведь Ерастов ему не дал в пользование городской парк, не получается и всё жкх подвести под свою управляющую компанию. Решил с другшой стороны подойти. Не нужно нам лосинских "Лужкова с Батуриной".
Рогов тёмная лошадка, не стоит рассматривать.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Понедельник, 30.01.12, 18:07 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Крофт) опыт работы в администрации имеет, КОСЯКОВ НЕТ, знает что делать. Улыбнуло=)
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Понедельник, 30.01.12, 18:15 |
|
| |