Выборы Главы города - 2012г.
|
| | |
karamba | Дата: Среда, 15.02.12, 22:16 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Offline
| Мысли в слух…
Уфф, как же надоели эти гиены безголовые… по поводу и без повода глотку рвут.. самое главное отметится… ни сути, не содержания..
|
|
| |
van10 | Дата: Среда, 15.02.12, 22:21 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Quote (karamba) Мысли в слух…
Уфф, как же надоели эти гиены безголовые… по поводу и без повода глотку рвут.. самое главное отметится… ни сути, не содержания.. А я все думаю ,что же ты свои аргументы по поводу жительства кандидатов не приводишь?А ты оказывается отметился и все.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 15.02.12, 22:27 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Quote (Redaktor) Я - главный редактор этой газеты. Quote (Redaktor) В настоящее время я веду переговоры в Москве о государственном субсидировании. Продолжайте весьти переговоры о государственном субсидировании. У Вас это наверняка получится, только вопрос: кого субсидировать? Липатёнков - безнесмен от коммунистов с религиозными убеждениями и тёмным прошлым. Страшная правда про коммунизм!
|
|
| |
Whitefox | Дата: Среда, 15.02.12, 22:30 | Сообщение # 229 |
Майор
| Уважаемые! Вы только в депрессняк не входите с этими выборами!
Сообщение отредактировал Whitefox - Среда, 15.02.12, 22:31 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 15.02.12, 22:36 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Quote (karamba) Бил*ть... Немогу больше сдерживаться… сегодня выбесили, аж бессонница.. Вопрос депресняка для вас актуален. может быть дело не в агитках, а в другом.
|
|
| |
kovboy | Дата: Среда, 15.02.12, 23:30 | Сообщение # 231 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Татьяна) Липатёнков - безнесмен от коммунистов с религиозными убеждениями и тёмным прошлым Татьян, какая лаконичная характеристика. Всё в двух словах, а самое главное и ясно и понятно. Непонятно чуть чуть про тёмное прошлое только, всё таки мы сейчас стоим перед выбором. Может поделитесь? Ужасть , как секреты про тёмное прошлое люблю
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 15.02.12, 23:30 |
|
| |
Кабанчик | Дата: Четверг, 16.02.12, 00:47 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Как стало известно из источников близких к штабам Липатенкова и Шелагина между ними в январе была достигнута договоренность о непротиводействии друг другу. Дать жителям свободу выбора. Они соблюдают договоренности. И еще у городских эсеров произошел раскол. часть поддерживает Ерастова.
|
|
| |
ahiles095 | Дата: Четверг, 16.02.12, 09:52 | Сообщение # 233 |
Майор
| А Ерастов Ю.В. начинает попу рвать, не когда так город от снега не чистили , как начали чистить его сейчас, почти каждое утро трактор по городу гоняет, есть снег чистит, нет снега все равно продолжает чистить.Молодец.
А кто нибудь может мне объяснить или растолковать мое мнение, может я буду и не прав. Все время обсуждали, что Ерастов не кого не пустит с интернетом в город , так как тут его родственник , друг или товарищ не знаю кто он ему. А тут вроде как выборы главы города, и тот и другой пытаются туда залезть, а здесь пытаются друг , другу доказать , что это чуть не злейшие враги, как так???? Может это ход такой, не Я ЕРАСТОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ так давай ты ЛИПАТЕНКОВ ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ, но не кому не отдадим нашу власть.
|
|
| |
gerge742 | Дата: Четверг, 16.02.12, 10:43 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Это Вы врете и при том нагло!!!!не может аж 8 полос полно цветного издания на мелованой бумаге (глянцевые журналы на такой печатают)тиражом 3000 стоить примерно 20000 рублей. Правду давайте !!!! Правду!!!! И вы зарплату получаете и фотограф и другие маратели бумаги и те кто газету всю оформляет и даже водитель который возит ее и те кто разносит.... Какие 20000????!!!!!! Что Вы тут людям голову морочите!!!!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.02.12, 11:38 | Сообщение # 235 |
Генерал (ветеран форума)
| Щёлковский городской суд. Иск Ерастова к Шелагину: http://shelkovo.mo.sudrf.ru/modules....0520002
Иск Рогова к Шелагину: http://shelkovo.mo.sudrf.ru/modules....0520002
Вдвоём выдавливают, не сговор ли?
Кстати, другие подобные иски были другими судьями отклонены. Г-н Сидоров славится своими порой загадочными манерами рассмотрения и вынесения решений по делам.
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 16.02.12, 11:55 | Сообщение # 236 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Иск Рогова к Шелагину: Quote (Алексей) Вдвоём выдавливают, не сговор ли? Алексей Михайлович, а для чего Рогов был двинут, вот примерно для этого. Конечно сговор. Рогов он вообще не в теме управления даже маленькой деревней, он совсем не к месту в этой компании. Я знаю кто это, и, как увидел его в списке кандидатов, сразу стало ясно, что он двинут не для того, чтобы попытаться стать главой города, а для вершения подобных делишек.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Четверг, 16.02.12, 12:31 |
|
| |
puli | Дата: Четверг, 16.02.12, 12:28 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Рогов Ю.А. ! Да какой из него Мэр. Если будет встреча с кандидатами надо будет сходить, но я сомневаюсь даже, что он позволит себе выступать там. Его можно парой вопросов просто в угол загнать, я согласен с предыдущим автором сообщения. Он ноль полнейший.
Интересно только, как и кому в голову пришло выдвинуть этого человека . По поводу сговор это или нет против Шелагина, я думаю Да-это сговор чистейшей воды. Всё как глупо, бездарно и грязно делают. Ерастов совсем все мозги потерял на вечеринках (фото выше) с чурбанами. Неужели он не видит реалий. Горожане его презирает-это враг нашего городка.
Чурбаны в городе почти сравнялись по кол-ву с коренными жителями ,
вода на протяжении многих лет убивала нас,
засилье бандитских структур в городе,
наркомания,
алкоголизм,
продажа тем же чуркам городского имущества,
строительство мечети при удачном раскладе на выборах,
можно долго ещё продолжать. Он даже не пытается решать . вышеперечисленные проблемы.
Не подскажете, кем Рогов был выдвинут по офф версии? Ведь самовыдвиженцем он быть не может, не того он полёта птица
|
|
| |
gerge742 | Дата: Четверг, 16.02.12, 12:29 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Рогов же идет от Справедливой рос.? Ну если так, сразу все понятно это человек Липатенкова:)
|
|
| |
Кабанчик | Дата: Четверг, 16.02.12, 12:35 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Как стало известно, из того же источника, была проверка подписей экспертом. Из 50 подписей за Шелагина 5 были признаны неверными, т.е. 10%. 27 января за регистрацию Шелагина в ТИКе голосовали 4:4, решающим голосом был голос председателя ТИКа, Веселовой, зарегистрировать при равенстве, но суд его снял. 21 февраля судебное заседание по иску Шелагина.
|
|
| |
gerge742 | Дата: Четверг, 16.02.12, 12:59 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| А что касается алкоголизма и наркомании, сам то небось пьешь?;) ААА??? Пивко с друзьями:) или коктейльчики:) признайся Pull ты сам такой же как и все и причем тут Ерастов он вам всем в горло заливает ??? Уже всякую херню пишут, в каком заведении он там с нерусскими выпивает? Что никто из вас в гостях не бывает? Вон в щелоково Лобян сколько лет зам гл. Района, в телевизоре вами многими любимая прога камеди клаб - армяне спонсируют и ведут- опять чурки скажете .... Что и тут Ерастов виноват???? Самое интересное , что прийди новый глава города, вы же его через пол года начнете грязью обливать... Вы бы тут не толкли воду в ступе, а хоябы как Акимов пошли хоть в депутаты, а кто посмелее и на главу.... Слабо вам ... Кишка тонка.... Только судить да рядить, так мы и будем жить в ГОВНЕ вы тут сидите и друг дугу приятно делаете, языком ируами.... Ерастов плохой, Шелагин такой же, Рогов вообще ни кто... Вы хоть с одним из них разговарили? Или только тому кто платит жопу лижите?? Такие же люди как и вы, и живут так же, Рогов молодец ни кого не испугался и смеются над ним и может кто ругает а парень прет и прет, и Шелагин и Ерастов да и Липатенков ваш не испугались и идут, идут значит хотят чего то и не сидят и не пиз... т в тряпочку как вы... да так чтобы морду ни кто не видел
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:00 | Сообщение # 241 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (puli) строительство мечети при удачном раскладе на выборах, Да ладно! Издеваетесь что ли?
Quote (Кабанчик) Из 50 подписей за Шелагина А не 250?
|
|
| |
puli | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:05 | Сообщение # 242 |
Рядовой
| Алексей, а в городе даже зимой собирали по этому вопросу митинг, но только из-за плохой организации или из-за неопытности организаторов он не состоялся, или состоялся при малой цифре участников. А с мечетью дело времени. Скоро будет
|
|
| |
Redaktor | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:07 | Сообщение # 243 |
Майор
| gerge742, Хах=) приятно, однако, когда газету некоммерческого благотворительного фонда приравнивают к таблоиду=))) Хорошо, что смотрится так ярко и бюджетно. Прям порадовало.
Интересно откуда такие расчеты, если весь контент и предпечатный цикл делаю только я=)) А я вам интервью не давал по экономической деятельности=)
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Четверг, 16.02.12, 13:12 |
|
| |
пётр-1 | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:12 | Сообщение # 244 |
Капитан
| ....Quote (Гость)kovboy! Ну Вы же умный. Вам примерно 35 летВ моём профиле есть обо мне информация.мне 36летQuote (Гость)Я готов за Вас и в Ваших интересах провести Пиар компанию (PR) -pablik releleshen и Вы будете Главой.Однако вы хитры Вячеслав Борисович.!pablik releleshen мне никчему.Я думаю если вы себя хорошо проявите за время вашего депутатства,вам наш мэр передаст свои бразды.Я думаю это его крайний срок...Вот тогда наверно заживём Так что (PR) готовьте себе,время быстро пролетит. Quote (Гость)Вы будете Главой.Мне много не нужно.Согласен быть в период вашего правления Вице-мэром
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:19 | Сообщение # 245 |
Генерал (ветеран форума)
| Я тут фигурирую не понял каким это боком, что это?
Добавлено (16.02.12, 13:19) --------------------------------------------- А всё понял, это мы с Вячеславом Липатёнковым глумились Бывал он у нас тут, пока пальцы не загнул
Сообщение отредактировал kovboy - Четверг, 16.02.12, 13:20 |
|
| |
puli | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:42 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| вот один себя проявил уже, gerge742 и есть Липатёнков Quote (gerge742) А что касается алкоголизма и наркомании, сам то небось пьешь?;) Не пью и не пил никогда. Quote (gerge742) в каком заведении он там с нерусскими выпивает? Фото и пояснения выше. Quote (gerge742) в телевизоре вами многими любимая прога камеди клаб - армяне спонсируют и ведут- опять чурки скажете А кто они по твоему? Пусть будут армяне, может тебе легче будет. Quote (gerge742) Самое интересное , что прийди новый глава города, вы же его через пол года начнете грязью обливать... Этого я стал обливать только на 10 год его царствования, сколько можно терпеть Quote (gerge742) Или только тому кто платит жопу лижите?? Видимо тебе кто то приплачивает. Я плачу себе сам. Quote (gerge742) Рогов молодец ни кого не испугался и смеются над ним и может кто ругает а парень прет и прет Куда он прёт ? Ты чего . Ты сам с ним разговаривал? Если да, то сам наверно теперь смеёшься от сказанного тобой. Ничего бывает , пройдёт. Quote (gerge742) сидят и не пиз... т в тряпочку как вы... да так чтобы морду ни кто не видел А ты чего тут тогда пyздишь сидишь вместе со всеми. Да ещё в наряде нациста
Сообщение отредактировал puli - Четверг, 16.02.12, 13:51 |
|
| |
пётр-1 | Дата: Четверг, 16.02.12, 13:53 | Сообщение # 247 |
Капитан
| Если выиграет ераст то с него хоть за делишки грязные спросить можно будет А убежит и все в кабаново вы его не найдетеюб
война закончится когда умрёт последний солдат
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.02.12, 14:48 | Сообщение # 248 |
Генерал (ветеран форума)
| ШЕЛАГИН СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ – кандидат на должность главы г.о.Лосино-Петровский
Уважаемые лосинопетровцы! С чувством большой ответственности и надеждой на Ваше взаимопонимание и принимая во внимание ваши просьбы, я решил снова принять участие в предстоящих выборах и хо- чу, чтобы вы знали: я не являюсь ничьим дублером, я иду независимо ни от каких партий. Мне одному, в отличие от других кандидатов, пришлось собирать подписи избира- телей (их было собрано более 600), хотя есть желающие по- ставить под сомнение достоверность ваших подписей в мою поддержку и попытаться отстранить меня от участия в выбо- рах. У меня есть свое представление о том, как решать вопросы жизнедеятельности города с учетом Ваших мнений и поже- ланий. Это именно Вы, а не городские власти, решили застарелую городскую проблему, обратив внимание об- ластных властей на качество питьевой воды в городе. И благодаря поддержке правительства Московской области и Московской областной Думы коллективом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области (в котором я работал) и его подведомственных учреждений бы- ла в кратчайшие сроки проведена огромная работа по обе- спечению города чистой водой. В городе также необходимо планомерно решать другие важ- ные задачи. Я считаю, что главная причина застоя нашего горо- да – это не кризис, а долгая несменяемость власти.
Взято из последнего номера городской газеты: http://ia-lspt.mosoblonline.ru/userdata/archive/1329292265.pdf
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 16.02.12, 15:00 | Сообщение # 249 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (пётр-1) А убежит и все в кабаново вы его не cool найдетеюб Кабаново не Израиль, там не спрячешься
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 16.02.12, 15:03 | Сообщение # 250 |
Генерал (ветеран форума)
| ЕРАСТОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ – кандидат на должность главы г.о.Лосино-Петровский
Уважаемые земляки, жители города Лосино-Петровский! Мною принято хорошо обдуманное, взвешенное решение вновь выставить свою кандидатуру на выборах главы город- ского округа Лосино-Петровский 4 марта 2012 года. Я чётко осознаю всю меру ответственности за судьбу родного горо- да и каждого его жителя. Будучи главой городского округа, на протяжении ряда лет я делал всё от меня зависящее, чтобы наш город развивался и процветал. Чувствуя поддержку горожан, мы преодолева- ли, казалось бы, непреодолимые трудности, решали нераз- решимые задачи, достойно прошли испытание внезапно раз- разившимся кризисом, поставили точку в решении наболев- шей проблемы питьевой воды, которой так удобно было спекулировать моим оппонентам. За эти годы многое сделано, но ещё больше предстоит сде- лать. Есть конкретные проекты и программы, которые обя- зательно должны быть реализованы. Есть опыт и потенци- ал, чтобы воплотить их в жизнь. Мною будут приложены все силы, чтобы город Лосино-Петровский стал одним из луч- ших малых городов Подмосковья. Подводя итоги уже проделанной работы, я могу честно и открыто смотреть людям в глаза. Говоря о планах, я не даю пустых, заманчивых обещаний, реально оцениваю возмож- ность их выполнения. Надеюсь на вашу поддержку, уважаемые лосинопетровцы! Только вместе мы сохраним лучшее и создадим новое!
Отсюда: http://ia-lspt.mosoblonline.ru/userdata/archive/1328692489.pdf
|
|
| |
|
|