Выборы в городе, стране!
|
|
Stone | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 16:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто за кого будет голосовать?
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:10 | Сообщение # 151 |
Замполит
| или мельникова или ерастов - без вариантов, хотя я не пророк - всяое бывает
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:18 | Сообщение # 152 |
Генерал (ветеран форума)
| --------------------------------------------- Quote (astalavista) мельникова или ерастов Ерастов был два раза, надо бы передать бразды другому. Вон Путин и тот ушёл... Добавлено (29.01.08, 23:18) --------------------------------------------- Нужно как Путин, взять и назначить своего зама, а это Шелагин
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:18 | Сообщение # 153 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) или мельникова или ерастов - без вариантов, хотя я не пророк - всяое бывает была бы мельникова мужиком,может и прошла бы.а так нет,если конечно всё по чесному будет.слишком хмурые воспоминания у нас остались от люды куликовой.а так мельникова бабёнка неглупа,только если своей головой думать будет
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:21 | Сообщение # 154 |
Генерал (ветеран форума)
| Мне кажется что Марии Витальевне уже далеко нет дела до нашего города. Было бы желание порядки в городе наводить, то она давно уже трудилась бы в городе, на какой нибудь должности, где себя можно показать, а не в Щёлково
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:32 | Сообщение # 155 |
Генерал (ветеран форума)
| Я БЫ РАССУЖДАЛ О ДЕЛАХ КАНДИДАТОВ ЗА ПРОШЕДШИЕ ЛЕТ 5, ИХ ПРОГРАММАХ, НАМЕРЕНИЯХ
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:37 | Сообщение # 156 |
Замполит
| Quote (Алексей) Я БЫ РАССУЖДАЛ О ДЕЛАХ КАНДИДАТОВ ЗА ПРОШЕДШИЕ ЛЕТ 5, ИХ ПРОГРАММАХ, НАМЕРЕНИЯХ Я Вас умоляю - вот что я начертал на городском форуме: мне глубоко наплевать на бывших нынешних и будущих мэров - тут явно просто хотят загнобить нынешнего мэра и продвинуть когото еще - еще раз повторюсь - мне на это наплевать. но ясно что новый мэр первым делом нахапает побольше а потом уже может чё и сделает - а у старого мэра этот первый этап давно пройден - и кто думают что тута ктото из кандидатов в мэры святые люди - те полные дебилы - ничего личного. а про асфальт - лучьше хоть что-то чем ничево. Просьба не обижаться - это цитата с городского форума - ковбой подтвердит
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:45 | Сообщение # 157 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Просьба не обижаться - это цитата с городского форума - ковбой подтвердит извини astalavista, но это не ты начертал.есть у меня некоторые подозрения и догадки на этот счёт.ну пост я этот видел -ты прав.
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:48 | Сообщение # 158 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) или мельникова или ерастов Одна команда, думаю всё будет так же...
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:48 | Сообщение # 159 |
Замполит
| Quote (kovboy) извини astalavista, но это не ты начертал.есть у меня некоторые подозрения и догадки на этот счёт.ну пост я этот видел -ты прав. Это я. специально для тебя оставляю тама мессагу (я там QWAS)
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:51 | Сообщение # 160 |
Генерал (ветеран форума)
| Ладно друзья, спать мне пора, продолжим позже. Good night!
|
|
| |
kovboy | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:52 | Сообщение # 161 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Это я. специально для тебя оставляю тама мессагу (я там QWAS) ну ладно QWAS) так QWAS.если что не так так извини.щас посмотрю.....ДА astalavista на форуме локалки QWAS/..сообщение видел.
Сообщение отредактировал kovboy - Среда, 30.01.08, 00:16 |
|
| |
izbiratel | Дата: Среда, 30.01.08, 01:59 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| По поводу нахапать, что нахапал нынешний мэр, конкретнее, есть факты давайте обсуждать!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 30.01.08, 08:22 | Сообщение # 163 |
Генерал (ветеран форума)
| Скучно......
Реальность-это чудо,к которому привыкли.....
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 30.01.08, 10:05 | Сообщение # 164 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (izbiratel) По поводу нахапать, что нахапал нынешний мэр, конкретнее, есть факты давайте обсуждать! Не нужно таких вопросов, начнутся сплетни и наговоры. Меня вот интересуют программы кандидатов и их планы на будущее города. Приглашаю их выложить всё это здесь. Обсудим.
|
|
| |
izbiratel | Дата: Среда, 30.01.08, 14:37 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Чуть позже можно и выложить программу на будущее, как бы и сейчас кое-что известно, но всё зависит от того кто пройдёт, известно только одно - после выборов новая админестрация. так или иначе.
|
|
| |
astalavista | Дата: Среда, 30.01.08, 15:17 | Сообщение # 166 |
Замполит
| Quote (izbiratel) известно только одно - после выборов новая админестрация Надеюсь, что у нас будет, всё-таки, админИстрация, а не админЕстрация, а то нечего и выборы тогда затевать.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 30.01.08, 21:48 | Сообщение # 167 |
Генерал (ветеран форума)
| astalavista, пять баллов! Добавлено (30.01.08, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (izbiratel) известно только одно - после выборов новая админестрация Можно узнать, от кого исходит сие известие и что оно обозначает? Чую я казачок вы засланный, izbiratel
|
|
| |
izbiratel | Дата: Среда, 30.01.08, 23:32 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| НИКТО НИКОГО НЕЗАСЫЛАЛ, всё на добровольной основе! По поводу админестрации, я очень много с кем общаюсь, поддерживаю свои сайты, голова бывает кипит, не надо придираться к словам... Что касается засланности, у меня завтра 31 числа свободный день, Алексей, можно встретиться и ты развеишь все свои сомнения, и не надо фигнёй заниматься! я вот тоже скажу что то, например тебя комуняги купили, а чем доказать, голой жопой? изв. за афоризм! Все люди взрослые, каждый делает выбор сам. Мне просто не нравится ваше мнение, стать главой и нахапать! Ч то вы молчите? расскажите кто чего нахапал! я думаю что вы боитесь это озвучить, т.к. все познания сего основаны на сплетнях. Я готов начать дискуссию Алексей, встреча реальна, ты не хочешь сплетни разводить на своём сайте, что ж расскажи их, а самое главное знакомство! приятное или же нет тебе решать.Добавлено (30.01.08, 23:32) --------------------------------------------- Самое главное, сайт не особо популярен, нет выгоды "быть засланным"! это не в обиду вам - форумчанам! тупая статистика.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 31.01.08, 08:28 | Сообщение # 169 |
Генерал (ветеран форума)
| izbiratel, могу встретиться, не проблема. Если захотите, то легко найдёте меня. Только у меня вопросов нет, догадываясь кто Вы. Постараетесь меня в чём-то убеждать? У меня своя точка зрения. Quote (izbiratel) Мне просто не нравится ваше мнение, стать главой и нахапать! Я разве так утверждал? Quote (izbiratel) Самое главное, сайт не особо популярен А зачем тогда Вы здесь? Тема о сайте уже поднята давно, если Вы не в курсе, то познакомьтесь: http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/13-177-1
|
|
| |
kovboy | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:15 | Сообщение # 170 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (izbiratel) Мне просто не нравится ваше мнение, стать главой и нахапать! почему хапать-могут и на блюдечке поднести и в конвертике например ввиде взятки.
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:25 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Ковбой ты на будущее когда воду грязную фотографируешь газетку с тем же числом вместе с водой фоткай.А то скажут старая фотка. Добавлено (31.01.08, 11:25) --------------------------------------------- Мне понравилось как izbiratel с гордостью написал ,что рядом с новой котельной построят торговый комплекс с макдональдсом.Он считаетэто хорошо.Кому?Детям которые будут через дорогу бегать в макдональдс рискуя жизнью? Местным жителям которые уже сейчас из за пробки перед светофором в парке не могут нормально доехать в Монино. А будет торговый комплекс ,улица Первомайская совсем встанет.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:56 | Сообщение # 172 |
Генерал (ветеран форума)
| Assan, ты теперь с московской пропиской, голосовать не получится?
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 31.01.08, 12:02 | Сообщение # 173 |
Полковник
| А я и здесь не голосую. -Выборы,выборы.Депутаты пид..ы. С.Шнур
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 31.01.08, 12:05 | Сообщение # 174 |
Генерал (ветеран форума)
| Assan , пошляк
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 31.01.08, 12:07 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Не надо.... Это слова из кинофильма ,который был показан по ТВ.А по ТВ ничего без о добрения ВВП не показывают.
|
|
| |