Выборы в городе, стране!
|
|
Stone | Дата: Воскресенье, 25.02.07, 16:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кто за кого будет голосовать?
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 04.02.08, 17:34 | Сообщение # 201 |
Замполит
| Quote (Assan) Для простого жителя города ничего не изменится,кого бы мы не выбрали. +1 Quote (Алексей) Мне это говорит о том, что он в курсе всех городских дел и знает с чего нужно начать, победив на выборах. Это шелагин-то знает с чего начать? ха-ха и еще раз ха. Не смешите.
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 04.02.08, 17:43 | Сообщение # 202 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) Это шелагин-то знает с чего начать? ха-ха и еще раз ха. Не смешите. Это вы спросите у него. Повторюсь, на третий срок как-то не серъезно идти. Путин и тот зама выдвинул.
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 04.02.08, 18:49 | Сообщение # 203 |
Полковник
| А у нас страна несерьезная. Добавлено (04.02.08, 18:49) --------------------------------------------- astalavista а ты бы за кого проголасовал?
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
загадочный Незнакомец | Дата: Понедельник, 04.02.08, 18:50 | Сообщение # 204 |
| Quote (Assan) astalavista а ты бы за кого проголасовал? за анархистов
|
|
| |
загадочный Незнакомец | Дата: Понедельник, 04.02.08, 18:52 | Сообщение # 205 |
| он соответствует этому строю.он и сам анархист.на следующих выборах будет красоваться и его кандидатура.вот тогда придёт настоящий ппц к власти
|
|
| |
загадочный Незнакомец | Дата: Понедельник, 04.02.08, 18:54 | Сообщение # 206 |
| а если серьёзно город нуждается в радикльных переменах.когда всё будет в честных руках.и чистых руках..из города можно сделать конфетку.
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 04.02.08, 18:57 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Мне кажется уже все догадались кто такой izbiratel?
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 04.02.08, 19:32 | Сообщение # 208 |
Замполит
| Quote (Assan) astalavista а ты бы за кого проголасовал? А я уже вроде как отписал - новые мэры хапнут по новому, а старый уже отоварился... тута как в медицине - "не навреди"... Тут либо не ходить вообще, либо за старого голосовать , что одно и то же... а из президентов - я по жизни за жирика ... Добавлено (04.02.08, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (загадочный Незнакомец) а если серьёзно город нуждается в радикльных переменах.когда всё будет в честных руках.и чистых руках..из города можно сделать конфетку. во время всяких избирательных компаний порою удивляюсь, как много людей живут в мире своих иллюзий... честные и чистые руки были тока у дзержинского, а еще чё-то там про холодное сердце и горячую голову ... или наоборот ... но было весело... на фига вам перемены ??? перестройкой не наелись что-ли? Добавлено (04.02.08, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Assan) Мне кажется уже все догадались кто такой izbiratel? а кто это? Добавлено (04.02.08, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (загадочный Незнакомец) он соответствует этому строю.он и сам анархист.на следующих выборах будет красоваться и его кандидатура.вот тогда придёт настоящий ппц к власти Это про кого ?
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:07 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Quote (astalavista) а кто это? Да был здесь один посетитель.Мэра защищал.
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:33 | Сообщение # 210 |
Генерал (ветеран форума)
| Незнакомец-Astalavista-m1 слились воедино... Михаил, вы бы уже под своим именем начали выступать, хорош голову морочить...
|
|
| |
astalavista | Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:59 | Сообщение # 211 |
Замполит
| Quote (Алексей) Михаил, вы бы уже под своим именем начали выступать, хорош голову морочить... На данный момент я выступаю только под ником astalavista, так как ник m1 был забанен ... Незнакомца на меня не надо вешать , был тока один пост - висел 5 минут- но я его сразу переписал как пароль вспомнил
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 04.02.08, 23:42 | Сообщение # 212 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Незнакомец-Astalavista-m1 слились воедино...
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:48 | Сообщение # 213 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) ник m1 был забанен Тут не банят, тут удаляют сразу. Можете регистрироваться под раскрученным ником.
|
|
| |
загадочный Незнакомец | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:57 | Сообщение # 214 |
| Quote (izbiratel) Ч то вы молчите? расскажите кто чего нахапал! я думаю что вы боитесь это озвучить, т.к. все познания сего основаны на сплетнях Я хоть редко бываю в городе,но уже несколько раз видел нашего мэра разъезжающего на Тойоте Ленд Крузер. Я знаю многих кто получает очень хорошие деньги,но не могут себе позволить содержать такую машину.У меня сразу вопрос -На какие такие деньги наш мэр купил такую машину?
|
|
| |
загадочный Незнакомец | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:58 | Сообщение # 215 |
| Народ ждет ответа.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 05.02.08, 10:56 | Сообщение # 216 |
Генерал (ветеран форума)
| загадочный Незнакомец, пройдите пожалуйста регистрацию на форуме!!!
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 05.02.08, 11:04 | Сообщение # 217 |
Полковник
| У меня тооже вопрос.В городе работает только один круглосуточный магазин Континет 2000.И что интересно на пруду за 19 кварталом уже построил дом,по слухам,тот же хозяин Континента 2000.Интересно к чему этой компании такие сказочные подарки?Интересно узнать об этом у izbiratela(Алексея) его так вроде зовут.И что интересно сына мэра города зовут так же Алексей.Ему тоже 29 лет.Вот думаю это совпадение или нет.Вот такая математика получается.
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 05.02.08, 14:51 | Сообщение # 218 |
Замполит
| Quote (загадочный Незнакомец) Я хоть редко бываю в городе,но уже несколько раз видел нашего мэра разъезжающего на Тойоте Ленд Крузер. Если бы он разъезжал на запорожце - я бы удивился... Стань мэром, купи себе джип и дачу, и будет те щастье... Как говорится: завидно - завидуй молча...
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 05.02.08, 17:43 | Сообщение # 219 |
Генерал (ветеран форума)
| Мэр не должен ездить на бюджетной машине
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 05.02.08, 17:59 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (astalavista) Если бы он разъезжал на запорожце - я бы удивился... Стань мэром, купи себе джип и дачу, и будет те щастье... Как говорится: завидно - завидуй молча... Не умничай.
Сообщение отредактировал Алексей - Вторник, 05.02.08, 18:39 |
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 05.02.08, 18:23 | Сообщение # 221 |
Замполит
| Да куда уж нам... Это вы все тут умные ... А мы говорим о сермяжной правде жизни...
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 05.02.08, 18:27 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Вот я и говорю -Сиди,читай.
|
|
| |
astalavista | Дата: Вторник, 05.02.08, 18:35 | Сообщение # 223 |
Замполит
| Quote (Assan) Вот я и говорю -Сиди,читай. Я не читатель - я писатель ... И не надо тута указывать чё мне делать... Не говорите что я должен делать - и я не скажу куда Вам идти...
Сообщение отредактировал astalavista - Вторник, 05.02.08, 18:38 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 05.02.08, 18:43 | Сообщение # 224 |
Генерал (ветеран форума)
| Assan, выражайся корректно --------------------------------------------- Тема о ВЫБОРАХ!!!
|
|
| |
Assan | Дата: Вторник, 05.02.08, 19:24 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Quote (astalavista) но ясно что новый мэр первым делом нахапает побольше а потом уже может чё и сделает - а у старого мэра этот первый этап давно пройден Ну это понятно,что писатель.Про старого мэра хорошо написал.Аж донос прям в прокуратуру или в желтую пресу. Вы смелый человек.Не побоялись сказать свое мнение,и какое.
Сообщение отредактировал Assan - Вторник, 05.02.08, 19:28 |
|
| |