Городская локальная сеть
|
|
kovboy | Дата: Четверг, 08.11.07, 19:52 | Сообщение # 201 |
Генерал (ветеран форума)
Статус: Offline
| Quote (Stone) Людям просто нужно отказаться вместе от этих услуг хотябы на месяц, я согласен.но все никогда не откажуться. Quote (Listopad) +1, полностью солидарен, "поговорить" умеют многие, а Сделать.. Чё делать то?Предложения.поддержим.Акцию провести какую нить если?давай замутим.!Да толку не будет ни куя..пока наш городской "голова"голову свою не сложит.туго нам господа в нашем городе с нашим управителем...зажали всех.Вредители!
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Listopad | Дата: Четверг, 08.11.07, 20:38 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Quote (kovboy) Чё делать то? Уже только тот факт, что мы пишем тут, несмотря на запрет, говорит о том, что мы, всё-таки, не ворчим, а действуем На данный момент меня всё устраивает. Инет у меня стабильный и, тьфу-тьфу, как в рекламе - "24 часа в сутки". Что до локалки и отстаивания своих интересов в отношении предоставляемых услуг.. один в поле не воин, хорошая поговорка, но когда-то Чингисхан тоже был один.. воин в поле.
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 08.11.07, 20:43 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Какой то ***** ГАД (а имя его известно) лишает жителей города нормального интернета.И что самое интересное он в этой конторе никто.Он наемный рабочий,который выслуживается перед хозяином.
пути Господни неисповедимы.
|
|
| |
Listopad | Дата: Четверг, 08.11.07, 20:58 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Ну до публичных оскорблений ИМХО не надо скатываться.
|
|
| |
Stone | Дата: Четверг, 08.11.07, 21:08 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Assan, Не уподобляйся им, тыж нормальный "чел")))
|
|
| |
Assan | Дата: Четверг, 08.11.07, 21:12 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Я не нормальный .Ты мой авватар видел?Вот.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 08.11.07, 22:06 | Сообщение # 207 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Я не нормальный он шутит
|
|
| |
Мамулька | Дата: Четверг, 08.11.07, 22:49 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Quote (Assan) Ты мой авватар видел? Который из тех, что были за последнее время ? Assan многоликий... Кстати, классно звучит! Assan, меняй и ник тоже ! Quote (kovboy) волнение народа в л-п.сети растёт.. Дурдом...
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 09.11.07, 19:46 | Сообщение # 209 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Listopad) Инет у меня стабильный и, тьфу-тьфу, как в рекламе - "24 часа в сутки". Listopad, можно полюбопытствовать?из каких источников у тебя инет?
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
|
|
| |
Listopad | Дата: Пятница, 09.11.07, 20:00 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Quote (kovboy) Listopad, можно полюбопытствовать?из каких источников у тебя инет? ADSL
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 09.11.07, 20:25 | Сообщение # 211 |
Генерал (ветеран форума)
| kovboy, тебе же подтвердили поддержку ADSL, ты ещё не подключился? Завязывай ты с этой убогой локалкой
|
|
| |
Listopad | Дата: Пятница, 09.11.07, 22:33 | Сообщение # 212 |
Сержант
| Quote (Алексей) kovboy, тебе же подтвердили поддержку ADSL, ты ещё не подключился? К сожалению (если ситуация не изменилась) даже при наличии телефона ЦентрТелекома подключиться с использованием ADSL не получится, все свободные порты отведенные на наш город заняты..
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:07 | Сообщение # 213 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) kovboy, тебе же подтвердили поддержку ADSL, ты ещё не подключился? Завязывай ты с этой убогой локалкой а уменя ещё 900мегабайт проплаченых..израсходую всё под ноль и всё.,по крайней мере я всё завязываю.Дочь с женой хоть и не разделяют моего решения,.Одна по малолетству,другая по неопытности не осознают всего этого ужаса(локальная сеть лосино-петровского).Но я всё для себя решил.копейки своей больше туда не выкину.за год 15.000 или больше точно отдал.а наюзал то всего ничего на эти денги
Сообщение отредактировал kovboy - Суббота, 10.11.07, 08:29 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 10.11.07, 12:09 | Сообщение # 214 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (kovboy) Одна по малолетству,другая по неопытности не осознают всего этого ужаса(локальная сеть лосино-петровского). Какой нить странник, пришедший в наш город, испугается такого высказывания
|
|
| |
kovboy | Дата: Суббота, 10.11.07, 12:32 | Сообщение # 215 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Алексей) Какой нить странник, пришедший в наш город, испугается такого высказывания К сожалению Алексей, это факты и позор для нашего города
|
|
| |
ter | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 09:42 | Сообщение # 216 |
Прапорщик
| дейсвительна!!!!Монякино рулит!!!!рулит!рулит!
|
|
| |
Assan | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 20:28 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Жители города достойны своего интернета.
|
|
| |
ter | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:40 | Сообщение # 218 |
Прапорщик
| Assan, афатар смени а то я пугаюсь!таких рож! кстать порт в лосинках у мя папаня работает стоит 1500 шоб там кого нить вытеснили и вас впендюрили
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:18 | Сообщение # 219 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (ter) кстать порт в лосинках у мя папаня работает стоит 1500 шоб там кого нить вытеснили и вас впендюрили
|
|
| |
kovboy | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:57 | Сообщение # 220 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Жители города достойны своего интернета. с чего это?ты Assan, проживающий в москве на правах "Лимиты" почему то достоин хорошего ,дешевого и качественного инета!.Незабыл,что ты пока ещё тож Лосинский.А в столице ты всё ещё гость.,
Сообщение отредактировал kovboy - Воскресенье, 11.11.07, 23:01 |
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 12.11.07, 11:16 | Сообщение # 221 |
Полковник
| Да Ter папаню сдал . Второй Павлик Морозов. Kovboy почему на правах лимиты?У меня с недавних пор прописка Московская. А почему ты думаешь ,что жители города не достойны своего инета?Если бы он их не усттраивал то давно бы все отключились.А не устраивает есть тот же спутниковый инет.
|
|
| |
kovboy | Дата: Понедельник, 12.11.07, 13:36 | Сообщение # 222 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Assan) Kovboy почему на правах лимиты?У меня с недавних пор прописка Московская Поздравляю! Quote (Assan) А почему ты думаешь ,что жители города не достойны своего инета?Если бы он их не усттраивал то давно бы все отключились.А не устраивает есть тот же спутниковый инет. Нет просто выбора у людей.Quote (Assan) есть тот же спутниковый инет. Не все могут себе это позволить,хоть и не высока цена этого.Просто некоторые не могут из-за финансовых проблем,некоторые из-за тех.проблем,а есть и не знают что ето такое.
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 12.11.07, 15:01 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Года 3 назад я тоже платил в Москве 2 руб за мегабайт.А пока народ кушает тот инет который есть в Лосинках, хозяева его менять не будет.Смысл им платят абоненты они и довольны.Когда народ не будет платить ,тогда они и задвигуются.А сейчас им и так хорошо.народ ругается ,но платит.А им от этих ругательств не тепло не холодно. Законы бизнеса.Вот так.Правильно я говорю М1?
Сообщение отредактировал Assan - Понедельник, 12.11.07, 15:03 |
|
| |
ter | Дата: Понедельник, 12.11.07, 19:32 | Сообщение # 224 |
Прапорщик
| да надо проверочку к вам туда!
|
|
| |
Assan | Дата: Понедельник, 12.11.07, 19:56 | Сообщение # 225 |