Выборы Главы города - 2012г.
|
| | |
Кабанчик | Дата: Пятница, 10.02.12, 10:56 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Маринка) Читать надо внимательнее,дорогами в городе занимается Манаенков.Значит благодарность ему.Удачи в перемалывание костей.
Если не ошибаюсь, то за работу заместителей, ответственность несет глава...
Сообщение отредактировал Кабанчик - Пятница, 10.02.12, 23:25 |
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 10.02.12, 11:13 | Сообщение # 102 |
Генерал (ветеран форума)
| Маринка, по твоим словам, Ерастов нигде и ничем не занимается. Я так и не понял, ты какую роль ему отвела?
Он чем занимается? Народ не принимает, дороги и свет не в его компетенции , скажи какова тогда его роль в Админах города? Стоять с протянутой рукой у кабинета Громова? Я так понял из твоих слов
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 10.02.12, 11:14 |
|
| |
bolshoi | Дата: Пятница, 10.02.12, 11:55 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (Маринка) Где док-ва,что это оригинал часов?Внимательно смотрим на часы Ерастова и на оригинал.Для слепых,поясню,циферблат отличается. Quote (NeverMore) По Вашим словам,наш мэр носит подделку?То-есть,как малолетка увлекается понтами? Да наверное предыдущая серия часов. А циферблат от вспышки красный. А про камушки подозрительно, не латентный ли он? Quote (Маринка) А насчет машины интересно откуда взяли ее стоимость?С рук она не стоит,той цены,которую пишут тут. Для олигофренов объясняю: 1. Автомобиль Ерастова по данным которые он подал в тик http://www.lospet.ru/vybory/20120304/sved_imush_glava.pdf 2011 года, теперь смотрим здесь http://new.auto.ru/cars/new/sale/5543403-a238f.html Quote (Кабанчик) Вы вместо того,чтоб тут заниматься сплетнями и не нужной строчиловкой,подумали б,что станет с городом,если выйграет Липатенков.Помощи от области нам точно не ждать тогда.Коммуняг там не любят. ЛВБ принял решение не спонтанно. Он в декабре ездил на консультации в Мособлдуму во все фракции и в Правительство Московской области, и если б не было положительных отзывов он на выборы не пошел. А над Ерастовым там все смеются.
|
|
| |
gerge742 | Дата: Пятница, 10.02.12, 11:56 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Ну и физиономия у Липатенкова на агитке:) при щурился буд-то что сильно хочет:) а программу то почти всю у Ерастова слизал:)
|
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 10.02.12, 12:19 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (bolshoi) Он в декабре ездил на консультации в Мособлдуму во все фракции и в Правительство Московской области, и если б не было положительных отзывов он на выборы не пошел. Представляю во сколько положительные отзывы обошлись. Добавлено (10.02.12, 12:19) --------------------------------------------- Из программы Ерастова-– начата разработка технической документации по подключению городского округа к телекоммуникационным сетям «Инфолинк» с предоставлением услуг телефонизации, телевидения и Интернет. Теперь понятно зачем Липатенков в мэры пошел.Отодвигает его Ерастов от кормушки потихоньку вот и обидился.
|
|
| |
Кабанчик | Дата: Пятница, 10.02.12, 12:38 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Quote (gerge742) ...а программу то почти всю у Ерастова слизал:)
Интересное утверждение...
Наверное и это "слизал"? http://vk.com/doc98643517_52387658?hash=7cdc2f6bf45fbb15d8
... а ещё и всё это http://vk.com/doc98643517_52387762?hash=239324910bebdf7872 http://vk.com/doc98643517_52387920?hash=fa81bfac85d20700ba http://vk.com/doc98643517_52387947?hash=45edb82947dbf694c5
p.s. Изменил ссылки для удобства...
Добавлено (10.02.12, 12:38) --------------------------------------------- Вот оно, "процветание" города... http://www.youtube.com/watch?v=mJ-t_QRGf34
Сообщение отредактировал Кабанчик - Пятница, 10.02.12, 23:24 |
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 10.02.12, 12:47 | Сообщение # 107 |
Полковник
| 4 года назад на этом сайте тов.Липатенков доказывал ,что город дотационный ,денег нет и ничего хорошего не будет. Что же он тогда не шел в мэры?А на этом сайте защищал Ерастова и гнобил Мельникову и Щелагина.Прошло 4 года и что он прозрел?Да не поделили бабло вот в чем дело.А нам лапшу вешает.
Сообщение отредактировал van10 - Пятница, 10.02.12, 12:52 |
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 10.02.12, 12:49 | Сообщение # 108 |
Генерал (ветеран форума)
|
Устаревшие статьи с никчемной писаниной в стиле а-ля ЛВБ
"Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" Лао-цзы
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 10.02.12, 12:50 |
|
| |
Кабанчик | Дата: Пятница, 10.02.12, 12:59 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Quote (van10) ...Да не поделили бабло вот в чем дело.А нам лапшу вешает.
Деньги то тут не при чем... Ерастов свои обещания не выполняет, да похоже и выполнять не собирался... Помнится на отчете, в ДК "Октябрь", обещал на въезде в город, со стороны Первомайской 5, дорогу расширить, дабы пробка не собиралась...
Сообщение отредактировал Кабанчик - Пятница, 10.02.12, 23:24 |
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 10.02.12, 13:11 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (Кабанчик) Деньги то тут не при чем... Ерастов свои обещания не выполняет, да похоже и выполнять не собирался... Помнится на отчете, в ДК "Октябрь", обещал на въезде в город, со стороны Первомайской 5, дорогу расширить, дабы пробка не собиралась... Почитайте выше.Расширять проезжую часть в этом месте будет компания которая строит таунхаусы.Их представитель здесь это писал. вот в частности- По поводу дороги по улице Первомайская,я думаю все согласятся с тем что первый поворот в город уже давно проблематичен!!! Мы будем расширять улицу,делая разгонную полосу и ещё обсуждается сделать круговое движение на этом перекрёстке!!! Да кстати,снегозадержатели мы установили!!! И при чем здесь Ерастов?
Сообщение отредактировал van10 - Пятница, 10.02.12, 13:13 |
|
| |
Кабанчик | Дата: Пятница, 10.02.12, 13:28 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (van10) И при чем здесь Ерастов?
Так обещал-то он задолго до того как эти таунхаусы начали проектировать... А тут, получается, очень лихо скинул своё обещание на строительную компанию...
Сообщение отредактировал Кабанчик - Пятница, 10.02.12, 23:25 |
|
| |
van10 | Дата: Пятница, 10.02.12, 13:58 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (Кабанчик) А тут, получается, очень лихо скинул своё обещание на строительную компанию... Деньги ведь не из городского бюджета пойдут? я представляю сколько бабла бы ЛВБ вбухал бы в расширение развязки.А пробка пока терпима. Зато я знаю что сделает ЛБВ если станет мэром- 1.Облагородит парк.Из бюджетных средств.А туда столько денег можно вбухать 2.Расторгнет договор с ОКС.Я думаю не надо писать какая компания будет вместо неё. 3.Кроме провайдера МИР в нашем городе ничего не будет.Домолинк не берем. и еще много интересного.
Сообщение отредактировал van10 - Пятница, 10.02.12, 14:11 |
|
| |
Кабанчик | Дата: Пятница, 10.02.12, 15:04 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (van10) 1.Облагородит парк.Из бюджетных средств.А туда столько денег можно вбухать
А в соседней теме говорят, что Ерастов планирует его многоэтажками застроить
Добавлено (10.02.12, 15:04) --------------------------------------------- Quote (van10) 2.Расторгнет договор с ОКС.
Есть информация, что администрация уже расторгает договор с ОКС...
Сообщение отредактировал Кабанчик - Пятница, 10.02.12, 23:23 |
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 10.02.12, 15:08 | Сообщение # 114 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Гость) Я, три компании по его выборам провёл с 1999 года и кого избрали? Я ошибся только в 400 голосов, меньше чем ставил прогноз. Quote (Гость) С уважением депутат Липатёнков Вячеслав Борисович. Поясню-это ЛВБ о трёх предвыборных компаниях Е.Ю.В.
Вячеслав Борисович, ну как же теперь Е.Ю.В. без вашей поддержки? Теперь пропал дядька Ерастов, всё.
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 10.02.12, 15:09 |
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 10.02.12, 15:11 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Какая вспышка?Там слепой увидит.Большой ты на своего хозяина посмотри ходит весь как голубок.Денег насобирает и убежит.Твой Липатенков похож на Дэнни Де Вито.Конечно он принял решение не спонтанно,когда узнал,что будет наконец нормальный провайдер.Гнать твоего Липатенкова нужно с города.Смеются все над Липатенковым,какой он продажный и мерзкий человечек.Посмотри на его доход.Ему точно город доверять нельзя.Пусть занимается,чем он умеет.
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 10.02.12, 15:19 | Сообщение # 116 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (Маринка) Посмотри на его доход.Ему точно город доверять нельзя
Маринка, я в теме на выборы никому предпочтений не отдаю на этот раз. Но твои речи по поводу доходов считаю детские. Причём тут доходы? Иди около уютовской помойки тогда найди чела с доходом 10 руб в неделю и поставь в кандидаты. Из твоих писаний я понял, что чем выше доход, тем он больше враг. У меня доход меньше чем у Ерастов и Липатёнкова. Может тогда надо было мне идти Вот не догадался блин
|
|
| |
Маринка | Дата: Пятница, 10.02.12, 15:48 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Это вы как дети.Доходы Ерастова обсуждаете,будто Липатенков такой бедный.Просто на этих выборах очевидно,что кроме Ерастова голосовать не за кого.Что-то никто не обсуждает Рогова.Кто,откуда,какая у него программа.Точно нужно было регестрироваться,борьба была б интереснее.А что насчет выборов в депутаты?Где почитать список?И что там за студенты избираются?Всех на политику потянуло Добавлено (10.02.12, 15:48) --------------------------------------------- Мне нравится цитата Ковбоя
|
|
| |
Redaktor | Дата: Пятница, 10.02.12, 17:06 | Сообщение # 118 |
Майор
| Quote (Маринка) А что насчет выборов в депутаты?Где почитать список? Если вы сильно в курсе муниципального управления, то просто обязаны были посетить сайт администрации http://www.lospet.ru раздел Выборы. Узнаете кто и сколько денег у кого. И кто есть чьи родственники и подчинённые=))) Списки также опубликованы в газете Городские вести - http://ia-lspt.mosoblonline.ru/firtsline начиная со второго вроде номера или третьего.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Пятница, 10.02.12, 17:09 |
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 10.02.12, 17:19 | Сообщение # 119 |
Замполит
| Quote (Маринка) Липатенков похож на Дэнни Де Вито Ага, а ерастов на джонни деппа в старости... Совсем свихнулись с этими выборами Я ох#еваю в этом зоопарке...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
kovboy | Дата: Пятница, 10.02.12, 17:48 | Сообщение # 120 |
Генерал (ветеран форума)
| Quote (astalavista) ерастов на джонни деппа
Quote (Маринка) Липатенков похож на Дэнни Де Вито.
Ладно двух охарактеризовали, продолжим. Вопрос: на кого похож Шелагин ?
Сообщение отредактировал kovboy - Пятница, 10.02.12, 17:49 |
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 10.02.12, 17:54 | Сообщение # 121 |
Полковник
| Quote (kovboy) Вопрос: на кого похож Шелагин На клаудию шифер бритую, с усами....
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 10.02.12, 17:55 | Сообщение # 122 |
Замполит
| Quote (kovboy) Вопрос: на кого похож Шелагин ? http://www.mega-stars.ru/img/actors/bio_pictures/proskurin_viktor.jpg
|
|
| |
abf | Дата: Пятница, 10.02.12, 18:32 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| А что это за "Комитет избирателей" такой распространяет по подъездам листовки по теме выборы? Никто не знает?
|
|
| |
astalavista | Дата: Пятница, 10.02.12, 20:37 | Сообщение # 124 |
Замполит
| Quote (van10) Из программы Ерастова-– начата разработка технической документации по подключению городского округа к телекоммуникационным сетям «Инфолинк» с предоставлением услуг телефонизации, телевидения и Интернет.
http://forum.infolink.ru/viewtopic.php?t=8731&start=5
|
|
| |
Кабанчик | Дата: Пятница, 10.02.12, 23:39 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Quote (Маринка) Это вы как дети.Доходы Ерастова обсуждаете,будто Липатенков такой бедный.
Исходя из заявленных доходов Ерастова, он на свою машину копил весь последний срок (4 года)... И это при учете того, что ВСЕ заработанные деньги откладывал в копилку...
И мне как избирателю очень интересно, почему тов. Ерастов указал место жительства г. Лосино-Петровский, а не деревню Кабаново?
По крайней мере, у меня не возникает вопрос к тов. Липатенкову на какие деньги он себе машину приобрел.
У тов. Шелагина "баланс" тоже сходится...
Сообщение отредактировал Кабанчик - Суббота, 11.02.12, 00:04 |
|
| |
|
|