Выборы Главы города - 2012г.
|
| | |
astalavista | Дата: Суббота, 11.02.12, 01:54 | Сообщение # 151 |
Замполит
Статус: Offline
| Quote (Маринка) Если,как ВЫ утверждаете Ерастов с Манаенковым все продали,то чего Липатенкову тут ловить? Значит не все продано.
а по вашей логике люди идут в мэры что бы всё продать, как ваш обожаемый ерастов?Добавлено (11.02.12, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Маринка) А вы считаете никаких изменений нет за 12 лет?
ну так озвучьте, если есть что...
пьянству - бой!!! блядству - х#й!!!
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 01:57 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Кто захочит увидит все его добрые дела.Не собираюсь тут расписывать.Я да и не только помню Лосинки 12 лет назад и вижу сегодняшний город. Добавлено (11.02.12, 01:56) --------------------------------------------- Кто захочит увидит все его добрые дела.Не собираюсь тут расписывать.Я да и не только помню Лосинки 12 лет назад и вижу сегодняшний город. Добавлено (11.02.12, 01:57) --------------------------------------------- Ну некоторые идут расширить свой бизнес,как ваш любимый Липатенков.
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 11.02.12, 01:58 | Сообщение # 153 |
Замполит
| Quote (Маринка) А вы считаете никаких изменений нет за 12 лет?
за квартиру я стал платить побольше, да русской речи на улцах слышно по меньше
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:01 | Сообщение # 154 |
Сержант
| Чтож ваш обожаемый Липатенков рвал и метал защищал Ерастова 4 года назад?Засаживая на тех выборах того ж Шелагина с Мельниковой?
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:01 | Сообщение # 155 |
Замполит
| Quote (Маринка) Ну некоторые идут расширить свой бизнес, вот интересно, как вы себе это представляете? как можно расширить бизнес в нашем городе?
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:01 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Чтож ваш обожаемый Липатенков рвал и метал защищал Ерастова 4 года назад?Засаживая на тех выборах того ж Шелагина с Мельниковой?
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:02 | Сообщение # 157 |
Замполит
| да, так вы и не рассказали что стало лучше за 12 лет?
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:03 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Ну если Липатенков пройдет выборы,то мы все это увидим.
|
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:04 | Сообщение # 159 |
Замполит
| Quote (Маринка) рвал и метал кого рвал и куда метал?
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:07 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Жизнь стала лучше в нашем городе,коротко и ястно. Добавлено (11.02.12, 02:07) --------------------------------------------- Рвал волосы от злости и как видим их все меньше и меньше:)Метал слюни,когда защищал Ерастова.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:08 | Сообщение # 161 |
Майор
| Я тут подумал astalavista, Маринка, может вам встретиться? Могу провести дебаты между вами! Будет круто. Чтоб не форум три страницы читать, а сразу одним файлом=))))))))))
Отвлекитесь на мой видеоролик про наш город - фрагмент круглого стола в ДК - http://vk.com/id17048137?z=video17048137_161951640%2Fvideos17048137
И вообще... не выспавшаяся женщина - это ....
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Суббота, 11.02.12, 02:12 |
|
| |
astalavista | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:11 | Сообщение # 162 |
Замполит
| Quote (Маринка) Ну если Липатенков пройдет выборы,то мы все это увидим
да вы хоть раз что-то конкретно можете сказать? у вас то "увидим" то "раскройте глаза, вы что не видите", "кто захочет тот увидит его добрые дела". Какая-то эзотерика и тайные знания. вы там случайно в масонах или в тайном обществе иллюминатов не состоите?
Добавлено (11.02.12, 02:11) --------------------------------------------- Quote (Маринка) Рвал волосы от злости и как видим их все меньше и меньше
примитивно, очень примитивно...
Сообщение отредактировал astalavista - Суббота, 11.02.12, 02:15 |
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 02:16 | Сообщение # 163 |
Сержант
| Самое прикольное,что мы тут обсуждаем Ерастова,Липатенкова,Шелагина,а выборы выйграет Рогов.Почему не обсуждаем его?Новый человек.Я,как избиратель вообще ничего не знаю про него,кроме того,что он пенсионер.Чем занимался,с какими целями,задачами идет? Добавлено (11.02.12, 02:16) --------------------------------------------- Блин,как вы меня раскусили. Ай-яй-яй.Нужно ходить на встречи кандидатов.Вот схожу послушать,какую лапшу навешает нам Липатенков.Предлогали ж дебаты среди кандидатов.
|
|
| |
Кабанчик | Дата: Суббота, 11.02.12, 03:00 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Quote (Маринка) Интересно и на какие шиши товарищ Липатенков шикует?
Так на сайте администрации все написано
"ЛИПАТЁНКОВ ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ, 1960 года рождения, образование высшее профессиональное, Филиал № 10 Московской областной коллегии адвокатов, адвокат, место жительства Московская область, д.Осеево"Добавлено (11.02.12, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Маринка) Я написали лично свое мнение, Это случаем не раздвоение личности? Или может вы на пару с кем-то пишете?
Quote (Маринка) А вы считаете никаких изменений нет за 12 лет? Честно говоря, не так уж и много изменилось в городе за эти 12 лет, и тем более не все из этого было в лучшую сторону...
Quote (Маринка) Кто захочит увидит все его добрые дела.Не собираюсь тут расписывать.Я да и не только помню Лосинки 12 лет назад и вижу сегодняшний город. Есть у кого знакомый учитель русского языка?
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 11.02.12, 10:59 | Сообщение # 165 |
Сержант
| Нынче хорошо у нас стали зарабатывать адвокаты на своих " честных делах"
|
|
| |
abf | Дата: Суббота, 11.02.12, 11:05 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
| Quote (Маринка) А кто ходит в наш парк?Раньше ходили в клуб,пива попить. А вот тут Ерастову за парк бошку надо бы снести. Это конкретно Разве можно территорию городского парка единственное зелёное место вгороде продать под строительсво! Какое отношение к горожанам наплевательское! Лишь бы бабки в карман положить,а на жителей прибор свой ложат
Сообщение отредактировал abf - Суббота, 11.02.12, 11:15 |
|
| |
Крофт | Дата: Суббота, 11.02.12, 11:32 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Маринка, а ваша фамилия случаем не Елусова или Морковкина?
|
|
| |
bolshoi | Дата: Суббота, 11.02.12, 12:46 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Quote (Крофт) Маринка, а ваша фамилия случаем не Елусова или Морковкина? Наверное Полякова
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:04 | Сообщение # 169 |
Сержант
| В начале я молчать хотела, но ... Писаки! Чё пристали к парку? почему решили, что деревья спилят и парка не будет? поживи на отшибе, узнаешь! нужно и в магазин и в аптеку. давно надо было застроить эту территорию. особенно там где дом годта-то сгорел. и около подстанций место много. кому плохо от этого будет? люди будут жить как люди. будет магазин, аптека, детский сад. и парк сохранится и зона отдыха будет на речке.
Вопрос "журналисту". А тебе эта тема про парк зачем нужна? так усердно её крутишь! думаешь как Химкинский лес раскрутить?! Липатёнкову помочь?! да и самому "журналистские" лавры поиметь?!Добавлено (13.02.12, 12:04) --------------------------------------------- А я вот думаю, что Маринка - это не женщина, а мужчина! вожможно нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Redaktor | Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:40 | Сообщение # 170 |
Майор
| Quote (Татьяна) Вопрос "журналисту". А тебе эта тема про парк зачем нужна? так усердно её крутишь! думаешь как Химкинский лес раскрутить?! Вам сколько лет, что мы с Вами на ты?=) Если бы вы были в курсе дела, что много лет назад я разрабатывал планы по приведению парка в порядок. До Липатёнкова (к слову). Последние 6 лет занимался изучением истории объектов культурного наследия. Считаю, что новостройки посреди парка и стадиона НЕ нужны: это насмешка над людьми, которые пытаются отстоять единственный парк и убийство исторического уголка. И как вы себе представляете храм "Всех скорбящих радость" за углом многоэтажки??
На месте, где сгорел дом - новый строить надо. В этом году его должны начать возводить. Вопрос лишь в том - от каких коммуникаций его подключать=))) Скорее всего повесить на №5 ул.7Ноября. Но это вопрос технический. Татьяна, Люди не ради славы за историю борются. Вы почитайте что у нас осталось в городе - НИЧЕГО!
Обещаю детально ответить на ваш вопрос у себя на сайте. Мне в личку фамилию свою напишите для регистрации. Чтобы люди знали, что я письма граждан сам себе не сочиняю.
Член Союза журналистов РФ, председатель Общественной палаты г.о.Лосино-Петровский Мой официальный сайт: http://akimov-press.ru
Сообщение отредактировал Redaktor - Понедельник, 13.02.12, 12:53 |
|
| |
Whitefox | Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:46 | Сообщение # 171 |
Майор
| Quote (Татьяна) давно надо было застроить эту территорию. особенно там где дом годта-то сгорел. и около подстанций место много. кому плохо от этого будет?
Может вам хоть котельную свою поставят, а то как посмотрю на ободранную теплотрассу длиной в полкилометра, аж дурно становится. Сколько бабла улетает на отопление улицы? Уже который год... А на план застройки нужно взглянуть. Тогда можно уже аргументированно упираться - повредит ли строительство парку или нет. Без этого всё пустое...Добавлено (13.02.12, 12:46) --------------------------------------------- Татьяна Кстати, а как у вас с отоплением, доходит ли что?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:23 | Сообщение # 172 |
Сержант
| Redactor, во-первых, у девушек не спрашивают возраст! журналисту это бы следовало знать.
Какое самомнение! какие высокие слова! лично я борюсь за нормальную жизнь для всех, тем более жителей дома по улице 7 ноября. А вот ВЫ (если ВАМ так угодно!) только ради славы и ради своего пиара! иначе не подчеркивали бы каждый раз "Член союза журналистов", "Министерства", "участник форума", ну уж награды - это и вовсе перебор. Специалист во всём! почитаешь и думаешь ВЫ специалист такого уровня: и в архитектуре сечёт, и в коммуникациях спец, и молодёжные программы разработал (кстати относит себя к молодёжи, а просит называть на ВЫ), и член союза журналистов, а на деле - пустобрёх и занимаетесь плагиатом. переписывать статьи Дорофеевой и Филимона большого ума не требуется, а чтобы рассуждать на темы, в которых ничего не понимаешь, нужно подучиться. да и вообще, "Уважаемый" зад оторвите от компьютера и в парк на лыжи, хоть Вам это и не привычно! где застройка посреди парка и стадиона??? разуйте глаза! и не надо будоражить людей!Добавлено (13.02.12, 19:23) --------------------------------------------- Whitefox, Всё до нас доходит. мы люди не тёмные и умеем разобраться что к чему.
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 13.02.12, 19:20 |
|
| |
Redaktor | Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:15 | Сообщение # 173 |
Майор
| Татьяна, Бог с Вами... Без комментариев.
Quote (Татьяна) рассуждать на темы, в которых ничего не понимаешь, нужно подучиться. Если я сожгу свои труды - Вам полегчает? Я 10 лет в СМИ. Чего тут пиариться=)) Для справки: материалы на темы истории подготовлены из интервью ныне покойной отличника народного просвещения В.В.Диковой. На каждый свой материал имею авторское право. С Ерофеевой и Филимоном и работал и общался лично. Не знаю какие у вас тут претензии. Строить надо, но не в самом парке. Я "ЗА" места сгоревшего дома. А лучше сносить ветхое жильё и застраивать кварталы.
Quote (Татьяна) разуйте глаза! Читайте документацию и генплан!
С жильцами д.№5 по ул.7Ноября встречался по инициативе жильцов. Написал 3 статьи. Ездил сам в Мосавтород и ГИБДД. Даст Бог весной будет пешеходный переход. Руководство Мосавтодора и главный инженер уволены. Вы - не житель дома на 7 Ноября. Иначе были бы в курсе событий. С уважением.
Сообщение отредактировал Redaktor - Понедельник, 13.02.12, 20:24 |
|
| |
van10 | Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:23 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (Redaktor) Ездил сам в Мосавтород и ГИБДД. Даст Бог весной будет пешеходный переход. Руководство Мосавтодора и главный инженер уволены. Как круто- съездил и всех уволили. может Вам еще куда нибудь съездить?
Сообщение отредактировал van10 - Понедельник, 13.02.12, 20:24 |
|
| |
Redaktor | Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:29 | Сообщение # 175 |
Майор
| Есть у кого телефон Мосавтодора - звоните - узнавайте кто там сейчас! А то ведь Татьяна сейчас опять за пиар зацепится.Добавлено (13.02.12, 20:27) --------------------------------------------- Татьяна, приглашаю на интервью! Пишите в личку время и место. Можно кафе. Давайте встретимся - вы мне изложите своё мнение, как житель. Я статью напишу. Раз все мы за судьбу города ратуем. Добавлено (13.02.12, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (van10) Как круто- съездил и всех уволили. Там у них без меня ещё проблемы были. Я не хочу чтобы очень сильно приувеличили заслуги. А на кой черт тогда журналисты нужны? Считать сколько кустов посадили на месте, где пьяный тракторщик проехал?
|
|
| |
|
|